Le premier volet ne mérite pas une telle critique, en revanche concernant cette suite c'est plus compliqué. Le film de 2015 été plutôt bien réussit, sans pour autant être un chef-d'oeuvre, c'était un bon petit film à regarder. En revanche j'ai l'impression que l'équilibre trouvé par le premier film entre adultes et enfants n'a pas été réussit dans cet opus. J'apprécie Jamel mais son personnage est là pour être là sans plus. Le gag du film est de faire un accent, drôle deux minutes, pendant une heure trente et c'est lassant. Puis je trouve que ça traîne, c'est long, c'est juste refaire un film parce que le premier a bien marché. Pleins d'acteur comme Michel Blanc, William Lebghil ou encore Audrey Lamy ont disparus. Bref. Je ne recommande pas, enfin sauf si vous souhaitez vraiment voir une suite pour voir une suite.
Critique du film Alad’2(Aladin 2) par Alix Ce film humoristique est la suite du film « les nouvelles aventures d’Aladin ». Le personnage principal est Aladin interprété par l’acteur Kev Adams. Il y a un bon casting de fait avec la participation d’acteurs, humoristes et chanteurs connus, et je dirais que c’est le seul point positif. Il y a un mauvais scénario, on dirait que le réalisateur avait plein d’idées de mise en scène et qu’il voulait toutes les mettre mais avec incohérence le réalisateur n’a pas mis toute son attention à l’assemblage de ses idées. Je pensais rigoler mais au fond de moi je pleurais. Les blagues étaient tellement mauvaises que j’avais honte pour eux. Les blagues étaient tout droit sorties de l’emballage des bonbons carambars. Il y avait un enchainement de blagues nulles, dignes d'un enfant. Tout au long du film je me suis ennuyée, et j’attendais avec impatience que le film se termine pour rentrer chez moi. Ce film est une vraie catastrophe. Si je devais vous résumer ce film je ne pourrais même pas car je n’ai pas compris l’histoire et le sens du film. J’ai dû payer 7 euros 90 centimes pour m’ennuyer et ne pas comprendre l’histoire racontée. Tout cela pour vous déconseiller d’aller le voir pour éviter de vous sentir mal et vous faire économiser de l’argent.
je suis allée voir ce film après le premier qui était moyen pour moi mais celui est mauvais pour moi le scénario est répétitif les acteurs mise a part Jamel Debbouze et Kev Adams sont un peu mauvais mais encore une fois ce film peut plaire à des gens
Un festival de gags pas drôles servis par des "acteurs" mauvais comme la braise... La Palme d'or du pire acteur devrait être décernée à Kev Adams et son jeu d'acteur qui sort tout droit d'une sitcom... Tout est vraiment monolithique... c'est une comédie donc il faut que ça soit drôle tout le temps...Il faut il faut il faut !!! ... Pas du tout de sérieux non ! J'irai peut-être pas jusqu'à dire que c'est nul mais ça reste une très mauvaise comédie... À fuir de toute urgence !!!🖕🏼
C'est pas possible, c'est même plus un navet à ce niveau. Scénario décousu, effets spéciaux zéros, textes débiles, accents lourdingue, une catastrophe.
le film est pour moi une mauvaise representation pour le cinema francais rien que le titre ma mis la puce a l'oreille sur LA nature particulierement decevant de se dernier . Les nouvelle adventure d'aladin fait parti de ce genre qui n'avait pas besoin de suite car cela aurrait entachez ce dernier Mais la production derrier c'est dis que ca serait une bonne idee. Alors alad'2 est sorti un film qui en plus d'avoir le scenario le plus vide que j'ai vue est le moins drole possible conterairement Au premier le deuxieme n'a aucun interet ce qui est bien dommage
Quelle horreur un super des jolie costume et decors mais des vannes catastrophique toutes les deux minutes à la fin d’une phrase les acteurs vont finir par un refrain d’une chanson française une fois ok mais 10 fois c’est bon Les acteurs en font beaucoup trop c’est mauvais je fais l’effort de mettre 1 pour le décor et les costumes