Jean-Christophe V.
Publiée le 21 octobre 2018
Nul. Humour à côté de la plaque. Toutes les blagues tombent mal casant le rythme des dialogues. Heureusement que les actrices sont là pour nous égayer.
quelle déception que ce film, je m’attendais à rire, me détendre, mais le scénario est sans originalité et on sourit à peine tout du long, les acteurs font ce qu’ils peuvent mais ont bien du mal à s’amuser vraiment, et la fin est archi prévisible !
une histoire qui aurait pu être intéressante mes gâches par des blagues qui ne font même pas rire est qui sont lassantes a force, j'aime bien Éric et Ramzy mes jais remarquer que quand y jouer dans des films ensemble sa vole bas leurre blagues mais quand il joue séparément il sont pas trop malle en acteurs. je me demande quelle publique il veut toucher parce que je ne vous jure que sa à n'y que ni tête comme "La Tour Montparnasse infernale 1et2". pourtant "Les nouvelles Aventures D'Aladin" n'était pas aussi naze que lui javais même pas trop mal aimer
Ce film n’est absolument pas drôle, le film en devient même gênant. Ce n’est pas possible de dire que ce film est le meilleur de l’année, c’est nul c’est tout. Moi qui est pourtant apprécié le premier pour l’histoire et les effets spéciaux réussis, la dans ce deuxième opus il n’y a pas d’histoire ou alors elle tient sur une feuille de papier toilette, les effets spéciaux sont degueulasses, et tout ça a coûté 19 millions d’euros ?! Je suis désolé mais Alad’2 c’est pas bien, n’allez pas le voir même par curiosité, vous économiserez une place de cinéma de 10€ ...
Je n est absolument pas rit les blagues sont lourdes ' le coup du capri sun dans le dessert était afligeant je suis parti de la salle car j'en avais assez vu j'ai gaspiller mon temps et mon argent pour aller voir cette purge cinématographique ' Jamel Debouzze se caricature lui même je n est jamais été autant déçut par un film le premier était largement mieux mais comme les tuches 3 ils ont voulu en faire trop ' et le jeu de mot puéril pour le titre du film aurait du me mettre en garde c est la derniere foie que je regarde un film avec kev adams en tout cas
Vraiment nul ce film. Le premier, j’aurais donné 4/5. Là, je vous promet qu’une étoile et largement de trop. Musique : nul Scénario : inexistant Acteur : pas rigolo À fuir malheureusement
Des gags qui tombent à plat , une succession de sketchs sans aucun lien . Je n’ai pas du tout aimé ce film . La présence de grand noms de l’humour n’en font pas un film drôle.
je suis allez le voir et j'ai été déçu surtout vers la fin que j'ai trouver exagéré. le premier est mieux côté comédie. je ne l'ai pas trouvé drôle, répétitif au premier a par quelques vanne qui change mais qui n'était pas rigolo. mais dans l'ensemble l'histoire est intéressant et simpas.
Après un premier film déjà pas trop top, Kev Adam nous sort un deuxième film un peu plus mauvais. On voit clairement que le jeu de Jamel est sur-joué, il est pas dans son humour habituel. Les "blagues" sont clairement trop immature même pour un film de ce genre... Il y a aussi énormément de ressemblance avec le premier film et beaucoup trop de rappel, on croirait que ce film à était bâclé et beaucoup trop pensé par rapport au premier or que il y a énormément d'incohérence.
Film sans suite logique avec un humour lourd sans mesure... Je ne m’attendais pas du tout à ça ! Même si le casting est plutôt sympathique je n’ai pas accrocher...
Deux trois scène marrante, rien de malgrés le casting interessant. Le scénario tourne en rond. C'est pas les feux de l'amour qu'on veux voir... Très très déçu.