Quelle déception! Très trop enfantile ! Du déjà vu et entendu à chaque « blague ». Reprendre les blagues de la transposition des modes actuels au temps passé, cela pourrait être drole si ça n’avait pas déjà été exploité dans une dizaine de film auparavant! Bref, c’est triste de voir KevAdam’s complètement à coté de la plaque avec ce film, dommage car il l’est tellement dans son registre.... Film à fuire!!
Je n'ai ri qu'une seule fois alors que je suis allé voir ce film pour ça. Est ce parce que je vieillis et que l'humour Debouze - Kev Adams ne me plait plus? Non je ne crois pas, c'est surtout parce qu'ils ne sont pas drôles. Toutes leurs vannes sont du déjà vu. C'est trop fait et ça n'en est pas drôle. L'apparition de grandes stars ne rattrape rien. Grosse déception. Presqu'aussi déçu que par les crocodiles du Botsanga alors que j'avais adoré Case départ. Bref, ce film est à éviter! Il met pour moi un point de départ à la chute de Kev Adams qui aurait dû s'abstenir de laisser sortir ce film. Ca va le desservir fortement.
Je ne sais pas par où commencer, il y a beaucoup trop de choses à dire. Les décors sont cheap, ça se voit que le budget n'était pas là. L'histoire n'est pas originale et n'a pas beaucoup de sens. 75% des scènes sont inutiles, c'est comme si l'on avait essayé de combler les trous tellement l'inspiration manquait. Puis les blagues .... que dire ? C'était d'un malaise insurmontable. La salle n'était que silence. Personnellement j'ai trouvé le passage spoiler: des femmes enceintes et de Aladin qui se fait tripoter (Shazaman pensant que c'était une femme) un peu déplacé pour les enfants. En tout cas je suis allée voir ce film par pur délire pour voir a quel point c'est nul et je peux même dire que c'était pire que ce que je pensais. Ça doit être une parodie !
J'ai trouvé ce film long et ennuyant... Le casting est intéressant, avec de bons acteurs/et humoristes, malheureusement l'histoire est décousue, les blagues ne font pas rire, elle nous embarrassent même un peu. Kevin Adams à l'air un peu trop sûr de lui, du moins c'est l'impression que j'ai eu en regardant ce film. En bref, je ne recommande pas ce film.
Nullissime ! Rien ne sauve ce film. Synopsis sans intérêt. Scénario nul. Réalisation sans rythme. Pas drôle, mal jouè. Même le casting ne peut sauver ce film
Complètement nul. Blagues lourdes. Scénario pauvre. Dommage car il y a de bons acteurs seule la derniere séquence est sympa mais il faut attendre 1h30 ...
Je n’ai jamais vu un navet pareil !!! Énormément déçu, voir dégoûté, on m’a pourtant invité, mais même comme ça j’étais écœurée d’être aller voir ça, l’humour est digne d’un enfant de 7/8 ans tout au plus. L’histoire n’est pas du tout intéressante, les acteurs et humoriste ne sont pas mis à leurs avantage, il n’y a rien qui va dans cette comédie et c’est bien dommage quand ont vois le casting !!!!