désolé d'être aussi sévère mais ce film c'est le néant absolu une "comédie" pas drôle du tout sans scénario sans fil conducteur. hormis Jamel qui se démène un peu les autres sont en dessous de tout. vraiment pathétique.
"Alad'2" est une comédie insignifiante voire indécente. L'humour est lourd et débile à souhait, les acteurs sont mauvais et le scénario inexistant. C'est vraiment insoutenable d'assister à un tel spectacle aussi laid et de rester jusqu'au bout de celui-ci. Surtout lorsque l'on voit le casting cinq étoiles du film. Il n'y en a pas un pour rattraper l'autre. Ces derniers livrent tous des performances navrantes et indignes de ce qu'ils font habituellement. C'est affligeant de nullité. Passez votre chemin !
OMG. Comment peut on abrutir les gens a ce point ? Ce film est une calamité, je comprends même pas qu’on puisse proposer un truc pareil au cinéma. Le scénario est nul, les vannes lourding, les dialogues complètement neuneu, rien a garder... aller à part peu être le décolleté de Vanessa Guide. N’allez pas voir cette daube, a part si la perte de vos neurones ne vous fait pas peur.
Le cinéma français est en danger. Quand je vois Grave, Climax ou Ghostland ne pas être distribué alors qu'Alad'2 est dans toutes les salles, je m'inquiète. Je suis extrêmement pessimiste même. Plébisciter des films sans scénario, avec des blagues lourdes et des acteurs mal dirigés n'augure rien de bon. Et pourtant, c'est ce qu'est Alad'2 ! C'est un film de rien et parfaitement oubliable, voir inutile.
Une honte ce film, une HONTE !!!! J'ai ricané 2 fois en tout et pour tout !!!! C'est mal joué, mal réalisé, les acteurs catastrophiques (surtout Kev Adams) !!!! Passez votre chemin c'est très très mauvais !!!! Comment Djamel a pu validé ce film ??????????????
En fait il devrai payer pour voir cette torture visuelle et auditive , des blagues trés faciles , évidentes sans imagination qui alourdissent le film avec des acteurs peu convaincant . Mauvais travail d'une partie de l'équipe du film malgré un important budget . A fuir ! même les enfants etaient déçus
Ce film concourt au prix du meilleur navet avec "les déguns"... tant le scénario d'une bêtise rare que le jeu indigent des acteurs rendent le tout désespérant.
Autant j'adore le dessin animé, autant la c'est pas possible, on frise le ridicule, c'est nimporte quoi et sa respecte pas du tout le dessin animé. Grosse déception
Le film le plus nul que j’ai vu, le film n’est pas drôle, mal écrit, Kev Adams doit arrêter de faire de la comédie pour choper des filles Vanessa Guide est la seule à repêcher dans l’histoire.
Au secours... on a perdu le génie je crois !! Et plus dommage pour notre jeunesse à qui parents, ou grands parents, veulent faire plaisir, un plaisir facile mais cher !!! Les décors doivent être en carton. Le plus dur est sans doute pour les oreilles, car les séquences dites chantées, euh,.....Une personne les a t elle réécoutées ? Plus sérieux, les blagues ne sont pas drôles, le scénario... disparu par un clic des doigts ? Performance d'acteurs J Debbouze,et R Bediaà leur top ! Kev Adams qui me semble intelligent devrait opter pour un nouveau genre. Bon, on s'y attendait, mais peut être pas à ce point là. Fuyez !!**