October70
Publiée le 24 avril 2019
Je n'avais rien à faire et je pouvais le voir pour rien alors je me suis dit pourquoi pas. Grosse erreur. Je n'ai rien aimé dans ce film. Je me suis d'ailleurs arrété à la moitié quand Cathy Tuche (isabelle Nanty) fait l'opératrice du SAV des Génies... Je n'ai rien trouvé de drôle dans cette "comédie". Je n'arrive d'ailleurs toujours pas à comprendre comment autant de comédiens connus, dont certains m'ont souvent fait rire pouvaient venir jouer dans ce film.
Je vais quand même essayer d'être raisonnable. Peut-être que (très probablement même) si je n'ai rien aimé dans ce film, c'est que je ne suis clairement pas la cible. Je pense qu'en dessous de l'âge de 10 ans, des enfants peuvent rires de plusieurs situations. Mais au delà de 12 ans, ça me semble compliqué.
Alors que « Les Nouvelles Aventures d’Aladin » s’en sortait plutôt bien malgré ses faiblesses scénaristiques et quelques vulgarités, ce second opus est accablant. Kev Adams est toujours Aladin et va devoir faire face à Jamel Debbouze dans la peau d’un Shah Zaman qui menace d’épouser sa belle Princesse. Il compte alors sur le Génie Eric Judor pour récupérer sa promise. « Alad’2 » ne propose rien de nouveau et s’enlise dans une médiocrité honteuse. Même les apparitions de Gérard Depardieu, Frédéric Lopez ou Bigflo et Oli font peine à voir. On a trouvé notre navet du mois. D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44 et notre site cinephiles44.com
Déjà le premier était lourd : mais ce second volet à réussit à faire pire. C'est dire le niveau : comme le disai Gwoin.H je pense que Kev Adams devrait arrêter le cinéma, car en effet son jeu est mauvais et il n'est clairement pas fait pour cela. Jamel Debouze devrait aussi faire pareil, voici des années qu'on l'adulent alors qu'il n'as aucun talent et n'est même pas drôle. Tout est baclé, prévisible, lourd, pas drôle. Le jour ou le cinéma français fera des bons films rappelez-moi.
1,1 / 5 de moyenne pour aladin 2 , bravo, il s'agit du deuxième pire film de tout les temps après Dragon ball évolution. D'une certaine façon vous venez de marquer le cinéma du monde entier :)
J'ai adoré le premier met le second scénario est perdu. Quelque passage mérite de nous faire sourire met sans plus et en vue du casting je pense que quelque chose de beaucoup aurais pu être réalisé. dommage
C'est une abomination, kev touche vraiment le fond, son humour d'antan ne fait plus rire! Pour un humoriste qui vannais les vieux, son humour l'est tout autant! Ce film est bourré de vieux clichés, qui ne sont vraiment plus drôle à notre époque! Quand à jamel, alors là je suis vraiment déçu, son humour est fade, sa ne lui ressemble pas! Eric, sérieux, je suis un peut déçu pas son jeu. Heureusement que ramzy remonte la donne et big flo et oli heureux de les voir, mais ce navet ne leurs prête guère une renommé qu'ils ont cent fois dans leur domaine! Bref ce film est une insulte à notre patrimoine humoristique!
Une bouse comme d'habitude avec kev adams, on est jamais surpris, j'ai était voir ce truc pour faire plaisir à ma fille de 9 ans, le cinéma français mérite tellement mieux, un tel budget pour ça , franchement honte sur les gens qui ont fait et laissez faire ça...Des blagues pipi caca absolument pas drôle, un scénario écrit sur un bout de PQ, un jeu d'acteur affligeant, dire que j'ai payé pour voir ça...Moi qui suis assez fan de Jamel, pourquoi à t il été ce mettre là dedans ( oui je sais, pour l'oseille...). En tout cas, si on vous propose, ce machin, fuyez en courant le plus loin possible sans vous retournez....
Enchaînement de "blagues" sexistes, violentes, stupides, ridicules, grivoises, malveillantes, méchantes et tout ce qu'il y a d'aussi négatif. Pitoyable sur tous les points, nul comme rarement : le pire du pire.
Très bon casting mais film très décevant Pas drôle du tout, aucune accroche, scénario pas abouti ....... Bref, C’est vraiment gâcher de l’argent pour rien
Il y a des acteurs mais pas de film. une comédie pour enfant de 5ans, sans blague, sans comique de situation. On en devrait pas projeter ça dans les salles :/