Alad'2
    4606 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alad'2 ?

Publiée le 24 octobre 2018
    Des vannes déjà vues, un peu trop téléphonées et surtout un casting avec pas mal de promesses... non tenues. Debbouze fait le film. Le reste, c’est pas top
    mat niro
    mat niro

Publiée le 29 octobre 2018
    "Alad'2" est de ce genre de comédie dont on attend pas grand chose et qui au final attire le public en masse dans les salles obscures. L'effet de surprise du premier volet passé, on retrouve les mêmes ingrédients ici avec un Kev Adams qui décidément ne parvient jamais a être drôle ou touchant au cinéma. Reste des apparitions qui relèvent le niveau et la nostalgie de retrouver la bande de "H". Pour le reste, la production offre un humour trop facile destiné aux ados. A éviter!.
    Publiée le 19 octobre 2018
    Malgré des scènes humoristiques réussies tout au long du film, les acteurs vedettes ne parviennent pas à cacher le très mauvais scénario...
    Publiée le 15 octobre 2018
    Aladin est amoureux de sa princesse mais n'ose pas lui dire ses sentiments. Un dictateur va débarquer et veut épouser la princesse. Aladin va être obligé de fuir, retrouver son génie et retrouver sa chérie. Un film comique mais grinçant pas très drôle du coup. A voir comme ca. J'aime sans plus
    Publiée le 14 octobre 2018
    Trop de publicité pour si peu dommage le 1er était très bien j'avais adoré là j'ai usé 8€ pour rien pourtant j'admire énormément kev Adams :'(
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 10 octobre 2018
    Après les nouvelles aventures d’Aladin sorti en 2015, et malgré des avis très défavorables, Kev Adams retente le coup avec cette suite donc le nom donne tout de suite le ton : Alad’2. Oui, le film n’est qu’un enchainement de blagues et jeux de mots à foison. Bon nombre de tentatives tombent à plat, mais dans le lot, pas mal de blagues font mouche. Le rythme étant assez soutenu, on arrive à sourire assez régulièrement et donc à ne pas s’ennuyer. Il faut dire que Jamel Debbouze porte le film sur ses petites épaules, tel le Numérobis de mission Cléopâtre, il donne une particularité à son personnage et c’est bien le seul qui s’en sort. Rien à retenir d’Éric et Ramsy et Kev Adams fait son Kev Adams, un éternel ado. Le scénario est vide et décousu, il ne sert vraiment que de prétexte aux pitreries des acteurs. Au final, on ne dira pas que c’est un bon film, mais la distraction n’a pas été désagréable, comme un petit plaisir coupable à moitié assumé !
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 10 octobre 2018
    Alad'2 est la suite des très bonnes Aventures D'Aladin mais cette suite est très moyenne car c'est beaucoup trop de délire sans être drôle et le scénario est trop loufoque .
    L'histoire a un sens tout de même et l'on sourit de temps en temps .
    Adams, Debbouze, Guide, Judor, Bedia sont très bons et des très courtes apparitions de Isabelle Nanty, Jean-Paul Rouve, Gérard Depardieu, Anaïs Delva, Tal, Bigflo et Oli, Booper font de très bonnes apparitions .
    Publiée le 9 octobre 2018
    Une daube explosive au succès garanti ! Une histoire sans queue ni tête, surjouée. Une campagne pub/marketing importante, des acteurs ayant la cote auprès des jeunes qui feront sans doute le succès du film au box office grâce au "coefficient sympathie". Un bon plan je pense pour nos ados et/ou les fans inconditionnels des acteurs. Ça passera le temps pour les autres. Dommage, il y avait de quoi faire pour plaire à un plus grand nombre avec les ingrédients présents.
    Publiée le 8 octobre 2018
    Bonjour, j'ai regardé Alad'1 avant, croyant qu'il fallait suivre le 1er film pour comprendre certains codes ou références du 2ème. A part 2 clins d’œil, il n'y a aucun lien entre les deux films,

Puis, le personnage principal d’Aladin devient ici secondaire et c'est Jamel qui prend le 1er rôle.Je trouve qu'il fait un meilleur "méchant" que le vizir dans le 1er. Les producteurs ont apporté quelques guest pour quelques scènes marrantes,pour la plupart, c'est juste du marketing ( Big flo et Oli par exemple visible sur la bande annonce).

Et au niveau de l'histoire, il n'y en a aucune : seulement une succession de vannes et de bides. Le film commence dans le monde virtuel d'Aladin et se finit dans le monde réel de Sam, sans aucune logique scénaristique. spoiler: Puis, j'ai pas compris comment Ramzy est devenu un génie.

Encore un film qui m'éloigne du cinéma.
    Habib D.
    Habib D.

Publiée le 7 octobre 2018
    Ce film est moyen, il y a des scènes que je n'ai pas compris l'utilité comme spoiler:
    la téléportation du Génie (alias Eric Judor) et d'Aladin (alias Kev Adams) dans le monde de La Reine des Neiges parce que le génie n'arrive pas à contrôler ses pouvoirs c'est pour ça qu'il atterrit aussi en Amérique, quand Christophe Colomb découvre l'Amérique.
    Il y aussi une scène qui m'a fait marrer, Aladin et le Génie qui discutent dans la lampe, ils disent :
    Aladin : c'est bien chauffé.
    Le génie : Oui, c'est du chauffage éléctrique
    Aladin : Ça doit te coûter cher ?
    Le génie : Je fais deux ou trois pubs pour EDF, il me file ça gratos.
    Cette réplique va devenir culte selon moi, dans les années à venir.
    Selon moi, à part ça le film est plutôt Moyen avec quelques blagues marrantes. Ne m'écoutais,n'écoutais les autres, aller au Cinéma (même si c'est cher, pour certain, c'est pour financer le Cinéma Français, faites votre propre avis sur film).
    levirois
    levirois

Publiée le 14 octobre 2018
    Je ne sais plus quelle critique j'avais mis pour le premier opus, mais là j'ai vraiment eu du mal à accrocher. À part Kev Adams pour lequel j'accroche pas vraiment les autres j'ai pas du tout accroché Et Vanessa Guide la princesse m'a déçu par rapport au 1er film
    Ok y a quelques passages marrant mais ce n'est pas désopilant
    Odylis
    Odylis

Publiée le 6 octobre 2018
    J'ai adoré le 1 (un des seuls on dirait bien), mais ce film avait du potentiel et de bon acteur mais..... la plupart des blagues étaient lourde voir malaisante , cependant il y avait de bonnes blagues mais très peu et la majorité étaient déjà présente dans la bande d'annonce.
    Bref, film décevant.
    Publiée le 5 octobre 2018
    Perso j'ai découvert le premier film 24h avant de le voir, et j'avais peur de voir celui là après car le premier et vraiment pas si bon pour ne pas dire mauvais. Je n'ai pas passé un bon moment de cinéma. Perso j'ai du mal depuis toujours avec kev adams, quoi qu'il fasse il a touours là même tête et on a l'impression de voir soda (que je n'ai jamais aimé) pendant 1h40, Kev devrais arrêter les comédie potaches et essayer de faire du polar ou drama pour redorer son image de teenager comme l'avait fais Jean Dujardin avec Contre Enquête. Les deux seul points qui font tenir film sont pour moi Vanessa Guide qui est ravissante et reste simple sans en faire de trop, et puis Jamel Debouzze qui tient sur ses épaules la totalité du film, sans lui ce film serais à mille lieux en dessous du 1er.
    Publiée le 5 octobre 2018
    Quelques moments de rigolade. Mais aucun scénario. Tout miser sur le casting ne suffit pas. Dommage..
    Publiée le 4 octobre 2018
    Une soupe pour l'arrivée de l'automne. On nous annonçait une suite bien meilleure que le premier opus.... au final du même niveau. Dès gags capilotractés qui s' essouflent assez vite malgré quelques rares bonnes vannes (3), un jeu d'acteurs parfois limité et trop de guests qui au final alourdissent cette comédie qui sent le réchauffé. On appréciera toutefois un Kev Adams agréable à regarder et une Vanessa Guide dont le rôle aurait pu être 100 fois plus étoffé et drôle. Bref un loupé qui plaira aux enfants en DVD pendant les prochaines vacances.