Alad'2
    4606 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alad'2 ?

Publiée le 5 octobre 2018
    Ce film n’est absolument pas drôle, le film en devient même gênant. Ce n’est pas possible de dire que ce film est le meilleur de l’année, c’est nul c’est tout. Moi qui est pourtant apprécié le premier pour l’histoire et les effets spéciaux réussis, la dans ce deuxième opus il n’y a pas d’histoire ou alors elle tient sur une feuille de papier toilette, les effets spéciaux sont degueulasses, et tout ça a coûté 19 millions d’euros ?! Je suis désolé mais Alad’2 c’est pas bien, n’allez pas le voir même par curiosité, vous économiserez une place de cinéma de 10€ ...
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 5 octobre 2018
    Le titre reflète assez bien le film , un concours, une avalanche de blagues "pipi caca" dédié a un public d'enfants ou de jeunes adolescents .. mais bon en même temps il ne fallait pas a s'attendre à un miracle . Mise à part , de jolies costumes et décors . 7.5/20
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 4 octobre 2018
    Ce n'est pas possible de faire un tel film. Certes la presence de ces comediens amene de l'argent pour le realiser mais comment ne pas avoir honte de le sortir. Le vide dans tout , scenario , histoire , dialogue , mise en scene.... seul djamel sauve un peu l'ensemble. Kev adams doit arreter le cinema , ca devient meme genant , il est tres bien a la television , peut etre en spectacle mais ridicule au cinema.
    Publiée le 4 octobre 2018
    Pas drôle. Les blagues sont souvent autour de l’accent de Maghreb. Ça m’a fait rire une fois mais à un moment donné ça ne marche plus!
    j'ai vue le film aujourd'hui date 03/10/2018
    alors mon avis un echec pour kev adams franchement jai aimé voir le 1er film le deux je le trouve dommage une histoires qui a rien a voir avec le film des scene coupé personnelllement un echec j aime kev adams mais la franchement je suis décu
    a fuire ce film
    Publiée le 4 octobre 2018
    Le film est très mauvais. Il n'est qu'une compilation de "vannes" nulles et recyclées. Même en aillant aimé le 1, on peut difficilement aimer le deux. Je n'ai pas ris à un instant...
    jeff21
    jeff21

Publiée le 4 octobre 2018
    Vu en avant première sans la venue de l'équipe du film, avec beaucoup de courage et de ténacité pour assister à la projection jusqu'à la fin ! Blagues faciles et répétées, répétées, répétées, usantes. C'est davantage un dessin animé pour un public que j'ai du mal à identifier ! Bon sinon, c'est bien costumé et il y ba beaucoup de couleurs .
    fursto76
    fursto76

Publiée le 4 octobre 2018
    Comparativement au premier film, il n'y a vraiment pas grand chose de drôle dans ce film. Que ce soit Kev Adams ou Jamel Debbouze, Eric et Ramzy, le "surjeu" des acteurs n'apporte rien au comique du film. A éviter.
    Yann C
    Yann C

Publiée le 13 octobre 2018
    Bah les blagues lourdes comme d'habitude,Kev Adams fait du Kev Adams et Jamel fait du Jamel,que dire de plus le scénario qu'on a déjà vu,allez hop on bouge d'ici il ya rien a voir lol
    Film nul
    Aucun scénario aucun moment drôle
    Moment de chant carrément catastrophique
    Ne pas dépenser d argent pour se navet
    gwoin.h
    gwoin.h

Bonjour,
    A l'occasion du festival des avant premières dans notre cinéma nous sommes allés voir hier soir Alad2, avec Kev Adams, Jamel Debbouze, ainsi qu'Eric et Ramzy et une pléiade de seconds rôles.
    Nous sommes comme vous avez pu le remarquer lors de nos précédentes critiques plutôt bon public et aimons les comédies même les plus farfelues voire débiles.
    Mais là autant le dire tout de suite ce film est une catastrophe de bout en bout. Peut être le pire film de l'année.
    Pour commencer je pense que Kev Adams devrait arrêter le cinéma car son jeu d'acteur est vraiment moisi. Il n'a je trouve aucun charisme dans ce film. Pourtant je l'aime bien sur scène mais là vraiment c'est pas possible.
    Ensuite Jamel Debbouze que j'adore est également une vraie catastrophe dans ce film. Autant je l'ai adoré dans asterix mission cléopatre autant ici c'est du grand n'importe quoi. Il en fait 10000 fois trop et le comique de répétition qu'il entretient dans ce film m'a fatigué au plus haut point.
    En ce qui concerne les seconds rôles c'est encore pire. Eric Judor que j'ai adoré il y a quelque semaines dans "roulez jeunesse" m'a ici désespéré . Et il en est de même pour a peu près tout le monde. C'est un naufrage collectif.
    Pour finir, le scénario enfin si on peut appeler cela comme ça, c'est du grand n'importe quoi. Dédicace à la fin avec des trous scénaristiques invraisemblables, je pense qu'ils avaient perdu quelque pages et ne se sont pas embêtés a les réecrire lol.
    Bref une grosse perte de temps pour nous. Le seul content fut nôtre fils qui a beaucoup aimé et beaucoup ri. Nous aussi avons ri quand même par moment, ou devrai-je dire souri mais rien qui nous permettra de garder ce film en mémoire.
    Donc le conseil que je peux vous donner serait comme l'a si bien dit Gandalf :"Fuyez pauvres fous"
    A bientôt
    Ilaîm K
    Ilaîm K

Publiée le 4 octobre 2018
    Vu en avant première. C'est un super film pour les enfants à regarder un samedi après-midi. Adulte s'abstenir !! Humour de bac à sable, scénario ennuyeux. En tant que grande fan de la série H, je m'attendais à mieux de Jamel, Éric et Ramzy.
    Publiée le 4 octobre 2018
    Film (légèrement) drôle et et passe facilement grâce aux rôles secondaires. Histoire super bien adapté pour un public de moins de 10 ans. Je m'attendais pas à mieux mais la curiosité m'a amené à le voir.
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 20 septembre 2018
    Et oui j’ai eu la chance de voir Alad’2 en avant-première et en présence de Kev Adams, un mec que je respecte beaucoup parce qu’il donne du temps à son public et reste 1 heure lors des sorties pour répondre et vendre son film… et il en a bien besoin d’être vendu ! Alors je ne dirais pas qu’il est tout pourri, le casting étant franchement prometteur (Adams, Debbouze, Eric et Ramzy et tout le marrakech du rire…) mais cette suite va aller tout droit dans les comédies françaises qui se veulent tendance et qui ne fonctionnent pas au final !

Pour moi le principal reproche à faire au film est ce coté très pompé sur la réussite de « Mission Cléopatre » de Chabat, à savoir on multiplie les références, les clichés, les guests (Isabelle Nanty toujours les bons coups) et on centre tout le film sur Jamel et vas-y débrouille toi ! Car oui, Aladin n’est pas le héros du film, c’est bel et bien son ennemi que l’on voit le plus et en gros le réalisateur a dit à Jamel de faire du Jamel, donc de parler n’importe comment avec un accent insupportable, de crier et gesticuler et de reproduire la même performance que dans Astérix. Sauf que là c’est franchement pénible ! Le temps a passé, Jamel n’est plus à la mode et le tout sent trop le réchauffé et le plagiat assez hallucinant du bijou de Chabat.

Coté scénario, là aussi c’est le désert absolu, en gros il tient sur une page et est surtout prétexte à mettre en avant Jamel et à offrir des scènes assez prévisibles et pas souvent droles. On notera cependant quelques bonnes idées, comme le chant au réveil de Kev Adams, le caprisun sans paille dans le désert, la vanne « 1002 » de Jean Paul Rouve (marrante au début puis reloue), le petit passage de la reine des neiges et le duo de génies Eric et Ramzy (parce que je suis un inconditionnel de Ramzy Bedia !). Mais le tout reste moyen, ennuyeux parfois et n’atteint jamais les ambitions qu’il s’était donné, à savoir donner une vraie justification de faire une suite.

Dernier point Kev Adams, que je trouve intéressant dans sa carrière et ses choix de films, qui essaie de montrer autre chose et défend avec ferveur chacun de ses films. Ici il est relégué au second plan (comme Astérix dans le film de Chabat…) et c’est bien dommage car il pouvait propose autre chose et sortir un peu le film des comédies actuelles qui manquent totalement d’originalité. En plus, il a pris une sacré masse musculaire, preuve qu’il peut se bouger pour des rôles… Bref, je le trouve bon et sympa et j’espère vraiment qu’il va continuer à varier son registre comme dans « Love addict », « Tout là haut » et surtout « Amis publics ».

Bref, une suite qui n’apporte rien et se veut surtout être une promo géante pour Debbouze et ses acolytes (il a produit le film, c’est pas possible ??!) mais une avant-première très sympa grâce à la disponibilité et à la simplicité de kev adams.
    Auteur du "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Junior L.
    Junior L.

Publiée le 29 janvier 2019
    J’allais mettre, 2 étoile & j’ai vu la chanson de fin avec Tal, et -1 étoile encore. J’avais hate de revoir le trio, Jamel, Eric & Ramzy réunis. Mais sur une mise en scène aussi ridicule... c’est presqu’un insulte à leurs talents. A force de vouloir jouer la Carte du « WTF » sa en deviens ridicule. Aucune consistance dans le filme, aucune émotion, de l’humour extrêmement pauvre. Alad’2 avais quand meme beaucoup plus de potentiel que ça. Surtout avec la qualité du casting, y avais tellement de quoi faire quelque chose de vraiment différent et prenant. Mais non, vous nous sortez cette bouse. J’ai regardé le film jusqu’au bout, mais j’ai l’impression d’avoir réellement perdu mon temps.