loïc-alex
Publiée le 8 février 2019
Adapté à un public d’enfants comme on le devine à en voir son acteur principal Kev Adams. Pour ce qui est des blagues pour adultes, bon courage aux parents... J’ai rigolé 1 fois J’ai pas apprécié les plagias de blagues que l’on retrouve et modifiées à la sauce Kev (rien de nouveau)
aie aie aie ! Jamel ou l'art de jouer 100% le meme role que le marsipulani et , asterix & cleopatre ! Peut etre comprendra t il que dans al vie, faut grandir et evoluer..... mais pas encore pour Alad2 ! J'avais bien aimé le 1, 2/3 super chansons... mais ici, point de chanson, seul 2 petites, et encore 2 fois 1 petite minute , pas d'argent pour finir les chansons ? Et la fin de l'histoire a Bagdad ? pas d'argent aussi pour finir le combat entre jamel et kev ou entre les 2 genies ?!? L'humour qui tombe a plat. L'histoire aussi, qui tient sur un bout de serviette ( dont la fin a du etre perdu a la poubelle :!!!!). On souri un pue des fois, mais plus a cause des pitreries de Jamel qu'autre chose.. Encore une fois, Jamel prend trop de place et éclipse le personnage principal (comme pour asterix) Si je peux resumer, plein de bonnes idées ( voyage autour de la terre, salle de multitude de genies) mais completement inexploité . Pas de chansons phare, pas d'histoire solide, tout est surjouer et les vannes s'enchainent les une derrieres les autres sans raccords entre elles... baclé ! Le film est baclé.... Mais les decors sont baclés ( dans le 1, il y en avait des beaux) , ici, rien...
Dans la lignée du premier opus ou du "Marsipulami" et autre Iznogoud, nous continuons de toucher le fond avec cette nouvelle autocélébration narcissique et puérile. Empilement de personnages sans cohérence, empilement de participations amicales, quelques interludes avec des chansons ridicules assez malaisantes, aucune teneur, ni aucune densité, un film égocentré. Ce film mérite cependant une étoile, car la technique tient la route, beaux décors, belle image, belle photo et une réalisation propre dont il convient de saluer l'existence. Quelques scènes sympas et le plaisir des jeux de langage de Jamel, qui, il faut bien le dire, reste le fragile fil rouge qui permet de regarder le film de bout en bout, sans lui, à quoi d'autre pourrait-on se raccrocher ? Merci aussi à Baptiste R. pour sa critique géniale tout en second degrés.
Cette suite est d'un ennuyant mortel. Le premier n'était pas mieux non plus, mais il passait. Ici, rien ne fonctionne correctement malgré quelques bons moment de drôleries réussites.
Critique du film Alad’2(Aladin 2) par Alix Ce film humoristique est la suite du film « les nouvelles aventures d’Aladin ». Le personnage principal est Aladin interprété par l’acteur Kev Adams. Il y a un bon casting de fait avec la participation d’acteurs, humoristes et chanteurs connus, et je dirais que c’est le seul point positif. Il y a un mauvais scénario, on dirait que le réalisateur avait plein d’idées de mise en scène et qu’il voulait toutes les mettre mais avec incohérence le réalisateur n’a pas mis toute son attention à l’assemblage de ses idées. Je pensais rigoler mais au fond de moi je pleurais. Les blagues étaient tellement mauvaises que j’avais honte pour eux. Les blagues étaient tout droit sorties de l’emballage des bonbons carambars. Il y avait un enchainement de blagues nulles, dignes d'un enfant. Tout au long du film je me suis ennuyée, et j’attendais avec impatience que le film se termine pour rentrer chez moi. Ce film est une vraie catastrophe. Si je devais vous résumer ce film je ne pourrais même pas car je n’ai pas compris l’histoire et le sens du film. J’ai dû payer 7 euros 90 centimes pour m’ennuyer et ne pas comprendre l’histoire racontée. Tout cela pour vous déconseiller d’aller le voir pour éviter de vous sentir mal et vous faire économiser de l’argent.
On s'ennuie du début à la fin ! Dialogues stupides, gros mots en série...si je n'avais pas accompagné un enfant je serai partie avant la fin. A éviter !
Une nullité à mourir humour lourde lourde aucun scénario aucun dialogue aucune mise en scène acteurs inexistants se prennent la grosse tête mon dieu comment est ce possible de financer ce genre de navet
Vraiment nul ce film. Le premier, j’aurais donné 4/5. Là, je vous promet qu’une étoile et largement de trop. Musique : nul Scénario : inexistant Acteur : pas rigolo À fuir malheureusement
alad 2 comment dire bah c'est pas terrible le film a certain passage drole mais pas plus quoi l'histoire est mauvaise le film ne tien pas de bout du tout j'avais très peur d aller le voir au ciné et bah j'ai eu raison d'avoir c'est un film que je deconseille tellement c'est mauvais le premier était pas terrible le second et au meme niveau que le premier
Film mauvais avec un humour lourd Jamel Debbouze Eric & Ramzy ne rattrapent rien, on s'ennuie je n'ai pas rigolé une seule fois lors du visionnage. Vous pourrez quand même apprecier le décolleté de Vanessa Guide et un bon jeu d'acteur de Noémie Lenoir.