Publiée le 13 octobre 2018
J'ai rarement vu un tel navet. Vraiment le pire film de la décennie encore pire que le 1er (et je ne pensais pas cela possible, tout compte fait c'est une petite prouesse
Ne perdez ni votre temps ni votre argent pour ce film-poubelle. le cinéma français s'en portera bien mieux. Aller voir ce film c'est accepter de contribuer au pourrissement du cinéma français, et il a déjà fais plus de 800 000 entrées...
Mais quelle horreur ce film!!! Je crois que c'est le pire navet que j'ai pu aller voir au cinéma de toute ma vie. un scénario débile, des scènes qui n'ont aucun sens, Jamel Debouzze égal à lui-même c'est à dire lourd pendant tout un film (mis à part Astérix où il était génial OK) avec son comique de répétition et c'est mots détournés de leur contexte (rigolo par moment mais pendant 1 h 30 :
C'est une honte de voir ce genre de truc sortir au cinema. Aucune créativité, le jeu d'acteur est en dessous de zéro, les références manque d'originalité et sont mal placées, je prefere ne pas parler du scénario qui parait être écrit par un enfant de 6 ans.
Film tout pourrie , sans décorner y a mec qui fini le montage et y dit c est bon on envoie au ciné . Qu elle honte bordel ! les acteurs dans l ensemble sa passe, mis à part kev adams les blagues de merde j espère pour lui que c était pas de l impro . Réaliser et produire se film . Arrêter de nous prendre pour des con ^^ 🥊🤬😂
C’est le pire film de l’année 2018 et pourtant l’année n’est pas fini mais ce film est une véritable torture on rigole mais c’est nerveux le film part dans tous les sens l’histoire est mauvaise les scènes de bagarres sont les plus mauvaise que j’ai jamais vu un bon conseil n’allait pas voir ce film
Gros casting mais aucun intérêt !!! Un Kev Adams décevant, des vannes nuls et un scénario vraiment pourrie. C’est de loin le film le plus nul de l’année.
Film vraiment très très mauvais. Enchainent de gag dédié aux enfants de moins de 10 ans scénario pathétique jeux d'acteur pitoyable même Jamel debouze est mauvais c'est pour dire le niveau. Et je passe sur la scène de chant vraiment incroyablement risible. Bref pour moi rien à garder dans ce film encore plus mauvais que le premier
Il y a des acteurs mais pas de film. une comédie pour enfant de 5ans, sans blague, sans comique de situation. On en devrait pas projeter ça dans les salles :/
Je suis allé voir le film pour me faire MON avis. J’ai vue le 1er film, qui était bien plus ambitieux que ce numéro 2 (ouai...). Ce film est clairement fait pour les enfants. Le "scénario" est vraiment peu travaillé, aucun rebondissement et les jeux d’acteurs..... quand les humoristes se prennent pour des acteurs = Alad’2 !
J’y suis aller par curiosité n’ayant pas vue le premier et voyant que le film faisait de forte entrée jetait intrigué, je me sens coupable j’en suis désolé ... j’ai mis la moitié d’une étoile car je peu pas écrire que c’est de la ... sinon mon com ne passe pas ... Le casting est à la hauteur du scénario c’est à dire bas , l’impression qu’il a été fait en calculant le nombres de followers qui iraient voir le film sans savoir de quoi ça parle sous prétexte que sont idole y est , heureusement que tous les casting ne ce fond pas comme cela , les blagues ne sont pas drôle et les acteurs pas bon le scénario ..(euh quel scénario ?) .
OMG. Comment peut on abrutir les gens a ce point ? Ce film est une calamité, je comprends même pas qu’on puisse proposer un truc pareil au cinéma. Le scénario est nul, les vannes lourding, les dialogues complètement neuneu, rien a garder... aller à part peu être le décolleté de Vanessa Guide. N’allez pas voir cette daube, a part si la perte de vos neurones ne vous fait pas peur.