Alad'2
    4583 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alad'2 ?

Publiée le 26 juillet 2019
    J'ai perdu mon temps en regardant ce film, aucune histoire, un humour absent.. En espérant qu'il reste sur cette opus.
    Publiée le 22 juillet 2019
    Bah 5 étoiles ⭐️ .......................................................................................................
    Vagrant t
    Vagrant t

Publiée le 16 décembre 2022
    Au secours, fuyez. Même un enfant ne ri pas. Ça surjoue, c'est même parfois malaisant pour des acteurs que l'on aime bien.
    flo
    flo

Publiée le 8 août 2019
    Aie aie aie...
    C'est dur dur dur tres tres tres tres dur...
    Et Kev adams ose dire qu'il n'y a que des rageux qui sont jaloux de lui..

Ce film est nul, le scenario est nul, les acteurs sont nuls et dépassés, des vieux comiques qui donnent envie de zapper...

Ce film c'est : venez voir Kev Jamel et cie raconter aladin dans des decors... Si vous les aimez et si vous n'etes paq epuise de cet humour lourd et vieux de 30 ans vous trouverez eventuellement le film moyen

A fuir, j'ai mal à mon cinéma, à l'aide Dupontel, à l'aide Scorcese faites nous oublier ca ...
    Publiée le 19 juillet 2019
    Un naufrage pur et simple, chaque scène est plus nulle et gênante que la précédente. Une catastrophe
    Romain F
    Romain F

Publiée le 6 septembre 2019
    J'ai trouvé le premier ridicule, mais le deuxième est bien pire. on se demande comment....
    jeu d'acteur: absent
    guest star: miteux
    scénario : bidon
    le malaise est présent pendant tout le film (oui, j'ai eu le courage de le regarder/subir en entier)
    Publiée le 18 juillet 2019
    Desolé Jamel, je ne remet pas en cause notre amitié, tu reste un grand comédien et un ami fidèle mais ce film est catastrophique.
    Publiée le 17 juillet 2019
    Consternant....
    Acteurs nuls (Debbouze nous sert evidemment les 3 memes aneries que d'habitude).
    Scenario nullissime.
    Réalisation nulle
    Gags nuls

Un grand bravo aux producteurs.

Ne manquez pas Adams jouer la surprise dans l'aéroport, grand moment de cinéma, c'est votre seule chance de rigoler un peu.
    Publiée le 16 juillet 2019
    Bonjour à tous c la première fois que je rédige un avis car je ne suis certainement pas un critique de film professionnel mais là faut quand meme faire quelque chose je nai rien contre kev adams en general meme si je ne l'aime pas particulièrement qd a jamel je suis plutôt client mais là... je ne sais pas par ou commencer lol je vais résumer le film en quelques mots c nul mais d'une nullité sans nom meme pour les enfants sauf peut etre en cas de retard mental sincèrement c une catastrophe le pire film de tte ma vie et jen ai vu des navets celui là les depasse tous... et jamel change un peut de vannes et de mimiques là ca craind les autres acteurs ya rien a dire sauf que le cinéma ben justement normalement faut etre acteur bref c tres tres tres mauvais
    Philippe Kozma
    Philippe Kozma

Publiée le 15 juillet 2019
    Nous n'avons pas aimé le premier, pas marrant, mais celui-ci a été une bonne surprise !
    Alors il faut être clair, le film est tiré vers le haut largement par Jamel Debbouze, et dans une moindre mesure par ses quelques acolytes de la série H...
    En effet, ses répliques dont seul lui a le secret nous a fait rire presque tout le long du film, au point qu'on attend constamment sa présence pour découvrir quelle vanne avec l'accent arabe il va nous sortir...(contrairement à d'autres comédiens, il la gardé avec les années ses talents de comique)
    A contrario, Kev Adams, ce n'est à mon sens pas un bon comédien, et même si je ne le trouve pas désagréable, il joue mal et ne fait pas rire, et encore moins au cinéma. (et c'est l'avis de mes filles de 15 et 18 ans qui pourtant l'aimait beaucoup il y a quelques années).
    Pour conclure, une bonne comédie exotique du type "Astérix et Cléopatre", ça faisait longtemps et ça fait du bien !
    Nat Torres
    Nat Torres

Publiée le 12 juillet 2019
    « Alad’2 » ou le film qui n’aurait jamais dû exister.
    Une absence totale de scénario accompagnée d’un humour qui part dans tous les sens à tel point qu’on est davantage sur un film absurde que sur une comédie.
    Le casting XXL ne suffit pas à sauver le film du naufrage. Kev Adams ne gagnera certainement pas des fans grâce à ce film. Jamel Debbouze est bien seul à parvenir à nous décrocher un rare sourire. L’interprétation du génie par Eric Judor est insupportable. Quelle était la cible de ce film ?
    Sans être exceptionnel, le premier volet était appréciable. Il aurait mieux valu en rester là. Cette suite est incontestablement l’une des pires comédies françaises.
    Jonathan S
    Jonathan S

Publiée le 12 juillet 2019
    Dans la lignée du premier. Histoire reste à désirée mais pour ceux qui aime l’humour de djamel et kev adams un film pour débrancher le cerveau.
    Publiée le 11 juillet 2019
    Nullisime ! La recette de l'anachronisme à tout bout de champ ne fait plus rire, alors pourquoi insister ? Si vous cherchez un scénario en allant voir Alad'2, passez votre chemin : il n'y en a pas. Si vous espérez rire, vous serez déçus : le film est une succession de mini-sketches plus lourdingues les uns que les autres, d'où est totalement absent le comique de situation qui aurait pu donner un semblant de liant au film. Et moins c'est drôle, plus les scénaristes insistent, certaines séquences dépassant allègrement les trois minutes sans nous faire décrocher un sourire, comme pour mieux installer le malaise chez le spectateur. Bref, on a voulu faire jeune et on a pris les jeunes pour des idiots. Pour la bande à Djamel (dont le comique est un copier-coller en moins drôle de ce qu'il proposait 20 ans plus tôt sur Astérix), j'ai peur que ce ne soit le début de la fin.
    David-37
    David-37

Publiée le 8 juillet 2019
    Le plus gros défaut du film tient en trois mots : erreur de cible. Kev Adams attire les ados dans les salles mais les trois quarts des références comiques du film sont incompréhensibles pour des jeunes. Les scénaristes ont en ce sens totalement manqué de jugeote. Dommage car l'ensemble se laisse regarder sans déplaisir.
    Publiée le 8 juillet 2019
    Je ne fais jamais de critique de film mais c'est clairement le film le plus nul que j'ai vu de toute mon existence, les blagues sont téléphoner Eric et Ramzy on n'en peux plus leur humour qui est le même depuis 20 ans et le pire de tout c'est Jamel Debbouze qui fait du réchauffé tout le film on a l'impression de voir un compiler de tous ses sketchs depuis qu'il a commencé, et Kev Adams mais quel gros relou