Alad'2
    Votre avis sur Alad'2 ?

Farid T
    Farid T

Publiée le 9 octobre 2018
    Le film le plus nul que j’ai vu, le film n’est pas drôle, mal écrit, Kev Adams doit arrêter de faire de la comédie pour choper des filles
    Vanessa Guide est la seule à repêcher dans l’histoire.
    Publiée le 9 octobre 2018
    Pire film de l’année, kev adams n’a aucun talents, il n’est simplement pas drôle .........: comment c’est possible de voir ça en 2018 .........
    Publiée le 10 octobre 2018
    Médiocre, abrutissant, c'est mal joué, les chansons sont gênantes et la mise en scène au fraises, les blagues en dessous de la ceinture fusent de tous les côtés et même les acteurs ne semblent pas savoir ce qu'ils font dans le film (Ramzy en premier lieu).
    Publiée le 9 octobre 2018
    Pas terrible du tout, un des pires films que j'ai regardé... Je le déconseille... Les blagues ne sont pas rigolotes, pourtant on est rentré pr rigoler! Pourtant je suis parti très motivée et j'aime beaucoup ses films à Kev... Dommage
    Publiée le 9 octobre 2018
    Indigeste. Mal joué, mal réalisé. Le duo Debouzze et Kev Adams insupportable. Heureusement que je n'ai pas payé ma place.
    Publiée le 9 octobre 2018
    L'objectif du film ALAD'2 en regroupant tous ces humoristes connus était comique!
    Franchement j'ai trouvé l'écriture original, je suis désolé mais ce n'est pas comme d'autres films où y a toujours les mêmes scenes de combats à s'endormir. J'ai rigolé, et ce n'est pas à cause de vulgarité, ce qui n'est plus très courant aujourd'hui.
    Y avait quelques subtilités aussi dans les vannes, et si vous êtes "dans l'air du temps" vous les comprendrez.
    En plus je me met à la place de l'auteur du scénario, je pense pas que ce soit facil d'allier les deux histoires (réelle et narrée). D'ailleur tout comme Alad'1, j'adore ce concept d'histoire imaginaire inventé par un personnage réel. Ca nous permet d'assister à un film encore plus atypique!
    Je pense que ceux qui n'aime pas ce film sont des personnes qui n'aime pas l'originalité et la nouveauté.
    Publiée le 9 octobre 2018
    Je suis public facile pour Éric et ramzi habituellement mais la j'ai pas rigolé une seule fois... Film vraiment raté pas un jeu de mot sympa que du niveau zéro.
    Gioléamat
    Gioléamat

Publiée le 9 octobre 2018
    Quand le mot navet prends tout son sens....une honte ,une purge , un film nul , mal joué , avec des chansons hyper inutiles et mal faites...Merci à mes enfants de m'avoir obligé à voir Kev le plus mauvais comédien de France ...et le 0.5 est pour Jamel qui relève légèrement le niveau et encore....
    Publiée le 11 octobre 2018
    je suis allez le voir et j'ai été déçu surtout vers la fin que j'ai trouver exagéré. le premier est mieux côté comédie.
    je ne l'ai pas trouvé drôle, répétitif au premier a par quelques vanne qui change mais qui n'était pas rigolo. mais dans l'ensemble l'histoire est intéressant et simpas.
    Publiée le 14 octobre 2018
    Allad2 est j' super film, qui nous a fait beaucoup rire! Avec beaucoup d'invités surprise qui rend le film encore plus doux.
    Publiée le 9 octobre 2018
    Quelle déception! Très trop enfantile ! Du déjà vu et entendu à chaque « blague ». Reprendre les blagues de la transposition des modes actuels au temps passé, cela pourrait être drole si ça n’avait pas déjà été exploité dans une dizaine de film auparavant!
    Bref, c’est triste de voir KevAdam’s complètement à coté de la plaque avec ce film, dommage car il l’est tellement dans son registre....
    Film à fuire!!
    Publiée le 9 octobre 2018
    Vraiment déçu j'aime pas du tout le faite que l'histoire soit raconter dans un avion j'ai détesté mais vraiment c'est comme le film la véritable histoire de cendrillon .

C'est vraiment mal tourné jai déjà pas aimer le 1 alors la le 2 vraiment déçu. Déjà les 5 1er minute je savais que le film été nul. Les chansons dans les films ca gâche tout . L'histoire est trop simple trop banal quel dommage.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 9 octobre 2018
    Un peu à contre courant, j'avais plutôt apprécié le premier volet qui m'avait tout simplement fait rire, et ma foi pour une comédie je n'en demande pas forcément beaucoup plus. Et pour le coup, suite à la bande annonce, je m'attendais au même genre de cinéma, amusant et sans prise de tête. Alors pour la prise de tête, d'entrée, c'est raté, le côté amusant aussi vous me direz, le delta en terme de qualité de script entre les deux opus est impressionnant, ce n'était déjà pas forcément du Audiard à la base mais ça faisait souvent mouche, ici c'est d'une bêtise sans nom mis à part deux ou trois vannes qui relèvent tout juste le niveau. Ce n'est donc pas particulièrement drôle, la réalisation est assez pauvre malgré quelques bonnes idées et personne n'a vraiment l'air d'y croire dans ce parterre de personnalités made in France venues fanfaronner. Et puis cerise sur le gâteau, la plus-value empoisonnée en la personne de Jamel Debbouze qui en fait des caisses et se trouve être de moins en moins drôle, pas forcément aidé non plus par les textes. Franchement, à part quelques petites fulgurances de ci de là, il n'y a pas grand chose à sauver de cette triste suite dans laquelle Kev Adams s'emploie en vain et il faut sincèrement espérer que cette "saga" n'aille pas plus loin, à moins de changer d'équipe de réalisation.
    Rolling!
    Rolling!

Publiée le 8 octobre 2018
    J'ai voulu faire plaisir à mon neveu qui a huit ans. Il m'a demandé si je le prenais pour un demeuré. Rentré à la maison il s'est jeté sur les Titounis.
    Publiée le 8 octobre 2018
    Dommage que les films actuel se résume à ça en ce moment !
    Si le CNCinvestis encore et toujours dans ce genre de film, c'est parce que les gens continuent à aller en salle, pour le CNC, daube ou pas, il n'a que l'argent qui compte.