Mki W.
1 abonné
Publiée le 13 octobre 2018
Comment dire que ce film en nul... Je ne sais pas si les producteurs ont beaucoup d'argent mais en tout cas ils aiment bien les gaspiller. Ne gaspillez pas 10€ pour ce film.
j'y suis allée avec mon fils de 6 ans en pensant rire un peu au vu de la bande annonce....j'ai rarement vu film aussi mauvais! Le jeu des acteurs est surjoué et fatigant. Le scénario prend les jeunes pour des débiles, après on s'étonne que nos enfants ont un niveau médiocre en français! Bref, au vu du prix de la place de ciné, n'y allé pas!
Malgré un casting haut de gamme, ce film est nul, lassant et il sent le réchauffé. On sourit parfois et Vanessa Guide est magnifique mais quel ennui, ce scénario abracadabrantesque et ces acteurs qui surjouent en en faisant des tonnes, c'est vraiment lourd et ridicule. Arrêtez le massacre avec ces comédies pompeuses avec les mêmes ficelles usées jusqu'à l'os... Pitié, pas de Ala3, stop au cauchemar !
On atteint avec ce film la quintessence de la médiocrité du cinéma français, tout est mauvais, du scénario, aux acteurs, la bande son, les effets spéciaux... je suis même admiratif qu’ils aient tout faux sur tout la ligne, rien à garder..
J’y suis aller par curiosité n’ayant pas vue le premier et voyant que le film faisait de forte entrée jetait intrigué, je me sens coupable j’en suis désolé ... j’ai mis la moitié d’une étoile car je peu pas écrire que c’est de la ... sinon mon com ne passe pas ... Le casting est à la hauteur du scénario c’est à dire bas , l’impression qu’il a été fait en calculant le nombres de followers qui iraient voir le film sans savoir de quoi ça parle sous prétexte que sont idole y est , heureusement que tous les casting ne ce fond pas comme cela , les blagues ne sont pas drôle et les acteurs pas bon le scénario ..(euh quel scénario ?) .
À fuir absolument. C'est une daube sans nom du début à la fin. Film parfaitement vide ou on frôle parfois la vulgarité pour tenter de faire croire qu'on a de l'humour... Je regrette que mes enfants ai vu ça.
la demi étoile c'est seulement pour pouvoir valider ma critique.)
j'ai vue le film aujourd'hui date 03/10/2018 alors mon avis un echec pour kev adams franchement jai aimé voir le 1er film le deux je le trouve dommage une histoires qui a rien a voir avec le film des scene coupé personnelllement un echec j aime kev adams mais la franchement je suis décu a fuire ce film
Film vraiment très très mauvais. Enchainent de gag dédié aux enfants de moins de 10 ans scénario pathétique jeux d'acteur pitoyable même Jamel debouze est mauvais c'est pour dire le niveau. Et je passe sur la scène de chant vraiment incroyablement risible. Bref pour moi rien à garder dans ce film encore plus mauvais que le premier
J'ai rarement vu un tel navet. Vraiment le pire film de la décennie encore pire que le 1er (et je ne pensais pas cela possible, tout compte fait c'est une petite prouesse
Ne perdez ni votre temps ni votre argent pour ce film-poubelle. le cinéma français s'en portera bien mieux. Aller voir ce film c'est accepter de contribuer au pourrissement du cinéma français, et il a déjà fais plus de 800 000 entrées...
alad 2 comment dire bah c'est pas terrible le film a certain passage drole mais pas plus quoi l'histoire est mauvaise le film ne tien pas de bout du tout j'avais très peur d aller le voir au ciné et bah j'ai eu raison d'avoir c'est un film que je deconseille tellement c'est mauvais le premier était pas terrible le second et au meme niveau que le premier
Je ne comprends pas les très mauvaises notes attribuées à ce film. j'ai adoré parce que j'ai beaucoup ris du début à la fin et je n'étais pas la seule dans la salle loin de là ! Je trouve qu'intégrer des problèmes modernes à une histoire classique est une idée très rafraîchissante. Il y a certes des clichés mais ils sont là justement pour les défaire. A voir absolument.
Je suis déçue. Il est vrai qu’il y a certaines séquences drôle je l’avoue, mais en soi ce qui en découle du film n’est pas fameux. Le concept « je débarque au mariage de ma copine qui va bientôt se marier en avion etc » Déjà trop vu. Le fait qu’il n’y ai pas de fin de l’histoire.
Le petit garçon qui était juste trop vulgaire, c’était trop surjoué.
Les bagarres.
La cerise sur le gâteau la chanson « comédie musicale à la Disney » m’a achevé je suis sortie de la salle.