enzizi
Publiée le 9 décembre 2021
Un chef d’œuvre! Du rire, du suspense... Je suis en admiration sur Rihanna! La fin est inattendue. Plus de mots pour décrire ce film à part qu’il faut absolument aller le voir en famille ou entre amis.
Un remake version fille. J’avais adoré ocean’s 11 et tous les autres mais c’est sympa d’avoir un autre film dans le même genre et plus récent. Le casting est très bien avec l’apparition de nombreuses stars américaines. Je le conseille pour passer un bon moment et profiter du jeu des différentes actrices.
Un bon film !!! Je ne m'attendais pas à grand chose mais j'ai été réellement surpris par ce film. Les actrices se débrouillent super bien dans leurs rôles, l'histoire est prenante, les plans sont bien travaillés, les dialogues et le scénario sont bien écrits, les décors sont très beaux et la musique est superbe. Les actrices principales sont très crédibles dans leurs rôles. Il n'y a pas vraiment le temps de s’ennuyer devant ce film. Peu de longueur, peu de temps morts. La manière de filmer est très sympathique et les scènes sont rythmées. Un film avec de l'émotion et de l'humour. Bref, un bon film à voir pour se détendre. Je vous le conseille. Allez le voir !!! Il vaut le coup.
Ce film m'a donné envie de m'inscrire sur allociné pour dénoncé un film mou, sans surprise, un ennuie du début à la fin, mes 2 enfants ont soufflé tout le long, à eviter
Film vraiment très peu intéressant, une flopée d actrices connues qui essaient chacune de faire leur numéro sans parvenir à faire décoller un scénario pallichon
Tres bon film de braquage feminin. Sandra Bullock au top et cette esuipe de fille qui font tout pour recuperer des bijoux surtout celui de Cartier. Une aventure a travers ces femmes. Tres reussis. Une fine equipes de filles.
Un casting séduisant pour un film globalement plaisant mais manquant d’originalité et de folie. Les Ocean’s au masculin nous avaient habitué à plus de rebondissements et de surprise qu’on ne retrouve pas tellement ici. Malgré tout, intrinsèquement, cela reste plus efficace et divertissant.
ce film ma deçu j ai adorer la bande annnonce mais j ai vraiment pas du tout le film manque d originalite humour tres bof pas d action c est vraiment nul
franchement : très bien! bien dans la veine des précédents Oceans. l équipe feminine assure, et le casse est traité un peu différemment des autres (à tirroires cette fois). perso j attends le prochain !
ce n est dit a bon ni un mauvais film divertissant a voir une fois de bon acteur ca ma couter que 4 euros car vu pendant la fete du cinema cest le juste prix pour voir ce genre de film
Difficile de se renouveler après les 3 premiers opus qui étaient une réussite. Alors on change l'équipe pour une team exclusivement féminine. Je me suis régalé de retrouver toutes ces actrices que j'adore, mais le film manque un peu de rythme et d'humour à mon sens.