mdit
Publiée le 27 août 2021
Vraiment pas terrible ce film est une comédie loufoque Déjà un pro du foot à 40ans+ au PSG quelle rigolade et subitement il devient entraîneur un gégé avec un scénario qui fait peur triste fin de carrière Sinon à la fin il essaye de faire passer les vrais valeurs du sport mais c'est trop tard le film est fini
Comme le dit un critique officiel, c'est un conte sur le football ; en clair : il n'y a pas une once de vraisemblance dans cette coupe du Berry mais on s'en moque allégrement (sauf ceux qui voudraient y voir une acerbe critique sociale). On sait d'entrée que les gentils (sentiments) l'emporteront sur les mauvais, la famille et les amis sur l'argent, mais on est agréablement surpris par la narration. Et par le jeu impeccable de Depardieu dans le rôle récurrent du vieux bourru au grand cœur.
C'est casiment le même scénario que les seigneurs... Joueurs de foot déconnecté du monde réel. Perte de contrôle de sa vie. Obligé de revenir au sources et entraîner un club amateurs... Au lieu que ça soit des pêcheurs se sont des gamins et au lieu de tomber amoureux du président, il vas tomber amoureux d'une des mères d'un des ados... (Je vous raconte ça, c'est juste la bande annonce!)
Le film est un niveau très mauvais .. Gérard Depardieu a toujours eu des choix particulier dans certains films ... pourquoi avoir autant de personnalité pour une histoire bancale? Dommage !
Une comédie à prendre à la légère, assez réussie mais beaucoup trop prévisible comme toutes les comédies françaises d ailleurs c est dommage à chaque fois c est pareil.
Pour information, j'étais au Parc des Princes quand les scènes du film ont été tourné. Les acteurs tiraient à côté mdr. Sinon le film est vraiment pas dingue.
Une bonne comédie à la française dans laquelle Depardieu tient bien son role. Un scénario simple mais clair et quelques bonnes répliques permettent à ce film de nous faire passer un bon moment de détente.
La Dream Team de Thomas Sarriaux, est une comédie à la française qui m'a largement convaincu. Je me suis laissée emporter par cette histoire qui n'est certes, pas si original que ça, mais qui est bien ficellée, parsemée d'humour, et qui arrive à captiver. Les acteurs sont très bons, dont un Medi Sadoun très convaincant, une Chantal Lauby excentrique comme on aime et un Depardieu attendrissant. De plus quelques célébrités inattendus ont joué le jeu, pour notre plus grand plaisir.
En bref c'est un film familial sans prétention, une comédie drôle et attendrissante que je vous conseille si vous voulez passer un bon moment, sans prise de tête.
Film classique, avec un bon humour. Une fin malheureusement trop prévisible, c'est du déjà vu. Il ne faut pas s'attendre à grand choses quand vous voyez ce film.
Petite comedie francaise pas mal !!! se laisse regarder !! a voir une fois en famille c'est sympa certe simple classique mais après tout on aime aussi parfois le classique simpliste !!!!! big up les gens la France on l'aime, voyons autour pour se rendre compte qu'on est pas a plaindre
Un film ultra commercial et promotionnel, bourré de placements de produits. Une fin plus que prévisible, un humour lourd et répétitif. Je n'avais qu'une hâte : que ce navet prenne fin.
c'est un film super sympa qui n'a pas un gros budget mais les acteurs sont content d'être là et ça nous fait plaisir de les voir prendre du plaisir sans prétention de vouloir faire le buzz
Sympathique petit téléfilm sans prétentions formaté TF1, parfait pour les papis mamies qui gardent leurs petits enfants pendant les vacances, surtout en cette période post-coupe du monde. Sorte de "Les Seigneurs" version "Joséphine ange-gardien", où Laurent Ournac n'aurait pas dénoté, avec sa surdose de bons sentiments et de morale sur fond d'histoire simpliste évidemment invraisemblable et archi-convenue, sa fin archi-prévisible passées les 15 premières minutes, sa dose de cameo aussi inutiles et ridicules que furtifs (Chabal, Lavillenie, Karabatic, Guy Roux, CJP)- qui n'est pas sans rappeler l'indigeste nanar "Asterix aux jeux olympiques"- ses personnages caricaturaux, bref le minimum syndical pour la soirée familiale quand il n'y a rien d'autre à regarder à la télé... mais...OUPS!, pardon, ce n'est pas un téléfilm ! C'est un long métrage sorti en salle il y a 2 ans et demie! Mince, je suis complètement passé à coté à l'époque, et je comprends pourquoi maintenant...désolé...je n'ai rien dit. Next.
Une histoire et une fin bien prévisibles : un méchant méchant joueur international de football devient gentil gentil en coachant une équipe très médiocre,spoiler: pour finalement lui faire gagner un tournoi important . Un "Les Seigneurs" en low-cost en somme... Le tout saupoudrait de clichés homophobes et surtout racistes (l'enfant aux traits asiatiques devient tsing tao, nom d'une fameuse bière chinoise, et l'enfant noir a le droit au doux sobriquet de mamadou, puis de kirikou). Un divertissement familial bien français comme on les aime (ou pas...).