Publiée le 12 novembre 2015
Attention vrai film de fou à voir impérativement !!! Le genre de film love et trash que j'attendais, des personnages barjots, surexcités, vrais, émouvants... L’étudiante japonaise découvre l'esprit français par le biais de son logeur, un poète-philosophe-alcoolique-mystico-possédé, choc des cultures garanti ! Vu ce film 100% indépendant en copie de travail et vraiment hâte de le voir terminé en salle, vivement le 23 décembre !! Furieux, exotique et irrévérencieux...
Il y a du caractère dans ce film, c’est libre et ça fait du bien…Les personnages sont attachants. Surtout il faut éviter de les juger au premier abord –c’est d’ailleurs une réplique du film- c’est admirablement filmé (la forme) et ça donne une force au film (le fond). Le St André fait son job avec cette découverte et c’est bien ainsi –il faut continuer-. Au public de se rendre sur ce type de chemin de traverse. Fabrice.
Film dérangeant et non-conformiste à essayer pour savoir jusqu'où on se pense soi-même anti conformiste ! Bravo aux acteurs qui sont crédibles et à la réalisation qui nous donne une belle oeuvre de cinéma indépendant avec très peu de moyens.
Bravo à l'actrice japonaise, excellente. Un voyage inattendu dans ce film tourné au Japon et à Montmartre. C'est vrai.... trash... dérangeant... et tellement humain avec les bons côtés de l'humanité. Perso, c'est ce que je retiens de ce film à découvrir.