Radwan Kiki
Publiée le 18 octobre 2020
c'est le meilleure flim je l'aime trop ajith kumar son sourire 😃 est magnifique je l'admire beaucoup ajith kumar tu es le meilleur acteur tamoul i love you very munch
Ce film est magnifique, c'est surtout un film d'action familiale avec différents rôle que Ajith interprète.Les scènes d'action sont réalisées pour ne pas quitter des yeux chaque scène.Chaque acteurs ont correctement effectuer leurs parties. Ajith est excellent dans Vedalam il effectue des changement de transformation mettant deux personnalité extrême il passe de gentil innocent à un crimminel rien qu'avec le sourire.Bref c'est un film à ne pas rater et à revoir pour admirer les technique de réalisation. Il est classer blockbuster en Inde et à connu un grand succès inattendu à travers le monde. Car il n'y a pas de bande annonce pour ce film juste un teaser qui eu un record d'être le premier teaser d'un film indien à avoir atteint atteint la barre des 1 millions de vues en moins de 12 heures après sa publication en ligne sur YouTube,maintenant elle est à plus de 6 millions de vues! J'ai réaliser une vidéo en animation 3D avec un model 3D l'acteur Ajith Kumar sur la musique de ce film,"Aaluma doluma" vous pouvez voir ma video en cliquant sur le lien ci-dessous :