Je suis un grand fan du Projet Blair Witch, c'est un film que j'ai vu enfant, et ce fut mon premier found footage avec Paranormal Activity, et ce film m'a absolument traumatisé à un point où je n'ai vraiment pas pu dormir de la nuit, fixant le coin de la chambre de peur de voir se reproduire le plan de fin sous mes yeux, Blair Witch 2 était une suite infâme, et j'avouerai que quand j'avais vu la bande annonce de "The Woods" il m'intriguait énormément, j'y voyais un tas de scènes qui me paraissaient déjà cultes, comme la scène du trou, et quand j'ai su que "The Woods" était en réalité une suite du film qui m'a peut-être le plus traumatisé et ne prenait pas en compte sa suite, je me disais "Ok, ça va être une bombe, un renouveau du cinéma d'horreur comme jamais". Et bien je crois que je suis encore plus déçu que Blair Witch 2, pour la simple et bonne raison qu'il n'est pas complètement pourri ce film, il y a de belles images, il y a un bel environnement et il y a quelques moments de frayeurs, même une explication de la fin du 1 qui n'était pas nécessaire, et c'est ça le problème du film, il n'est pas nécessaire, il est inutile, vraiment ce film ne sert à RIEN, c'est incohérent, trop de personnage, on aurait dû se limiter au frère de Heather, sa pote et les deux hippies qui veulent les accompagner, l'autre couple est insupportable, le mec est un comic relief ultra lourd et insupportable, la fille une connasse qui passe son temps à pleurnicher, et qui ne sert qu'à montrer des trucs degueulasses, et voilà vous n'êtes pas obligé de voir ce film.