Un bon thriller, mais avec un scénario assez banal,
Le film commence avec une jeune femme qui tombe en panne au beau milieu du désert, un homme arrive et dépanne la jeune dame qui lui propose de monter, mais hélas, cette homme si charment au début devient mauvais, et l'ambiance change et vire au drame.
Trop classique, manque de scénario et d'imagination de la part de l'auteur,
Pour essayer de se sauver, la jeune dame qui est face à un terrible sadique, ne trouve rien de mieux que de se jeter dans le ravin avec la voiture et faire une dizaines de tonneaux, pour finir la jambe coincée bêtement et passer la nuit dans sa voiture qui est complétement foutue.
Le manque d’originalités me sidère, ce qui casse vraiment l’ambiance du film, on a vu mieux dans le genre, film pas mauvais, pas si bon, reste regardable, le film aurait pu être vraiment mieux travaillé.
Coupons la scène de la jeune qui se jette dans le ravin, moi j’aurais récrit cette scène, la dame appuie sur l'accélérateur, roule vite, puis plante les freins afin de surprendre l'aggrésseur, pour lui faire taper la tête sur le tableau de bord, il perd connaissance, le met dehors et se tire avec la voiture, mais le tueur va tout faire pour la suivre, du stop etc, aurait mieux été adapté, dommage, pauvre en réalisation.