Marie Francoise E
Publiée le 8 juillet 2019
J'ai bien aimé cette histoire fantasque avec un pére un peu dégente une mete idem mais qui adorent leur fils. Un bon moment de détente avec des acteurs super je recommande ce film qui vous donne de la joie et qui vous fait comprendre que l'argent ne fait pas le bonheur.
Un bon petit film pour démarrer les vacances. Content de retrouver un Benoît Poelvoorde dans un rôle de composition. Le héros du film joue magnifiquement bien. Bref une bonne comédie.
Poelvoorde anime le film et le fait tenir debout. le scénario est assez banal et le jeu d'acteur est un peu poussé pour certains personnages. La bande annonce était plus amusante que le film en lui-même qui est au final un peu triste par moment. Entre 2 à 3 situations drôles et des longueurs qui rendent le film un peu lourd, Venise n'est pas en Italie est donc assez moyen.
beaucoup aimé..ne vous attendez pas a une comédie.. Poelvoorde et Bonneton sont justes ce qu il faut.. fond social très bien amené..je recommande on passe un.tres bon moment
Très bonne comédie. Aller à Venise en camping car c'est génial ! Des acteurs excellents. Une famille attachante. Une belle évasion pour l'été et pour les vacances.
Un bon scénario, pour ce film agréable. Les acteurs sont bons, les paysages, les dialogues, un bon moment de cinéma avec des moments drôles et sensibles aussi, sur les états d'âme d'un gamin que personne ne comprend. Sans compter les reprises de quelques chansons françaises bien connues.
Film décevant les deux scènes les plus drôles sont dans la bande annonce il n'y a donc plus de surprise. Mes enfants de 11 et 15 ans ont trouvé ce film long...
D'où l'incroyable tendresse pour ses personnages dont l'humanité, au-delà de leurs défauts XXL, finit par tout emporter par la grâce comique de Benoît Poelvoorde et Valérie Bonneton.
Le problème, c’est qu’on n’embarque pas avec la folle équipée. On ne rit pas, ou si peu. Et on s’ennuie. Parce qu’au fond, on ne s’attache pas à ces personnages irréels, comme sortis d’une bande dessinée.
Bonne comédie poussé dans le quête du premier amour du fils de la famille. Malheureusement ce périple italien ne va pas se passer comme prévu avec des invités surprises et un bon nombre de galères.
On va de vannes en vannes durant tout le film. Je recommande :)
Comédie aimable où chacun à son rôle et ne prends aucun risque pour en sortir. Mention spéciale toutefois au jeune Helie Thonat, seul comédien qui amène un peu de fraîcheur à l'œuvre. Sinon l'histoire est sympathique, mais improbable, et ne comporte aucune surprise. Vous devinez la fin dés le début. Même Venise est rapidement filmée et ne profite absolument pas à l'histoire ou si peu. Economisez un ticket de cinéma ou passez au film suivant.
Film très plaisant, on passe un excellent moment. Encore une très bonne performance de poolvorde sincère, nature... les autres acteurs son très en place également. Un rayon de soleil dans votre journée