orlandolove
Publiée le 13 décembre 2016
Une comédie ambitieuse, pour un résultat inégal, un peu décevant dans l'absolu. Mais les bonnes intentions du film et quelques séquences réussies permettent à Max et Léon de s'en sortir avec les honneurs.
Film surcoté, certes il y a des bons moments drôles mais pas tant que ça au final hein. Plus de trouvailles dans leurs sketchs sur YouTube... Mais on sent que le film a été travaillé
J'en attendais tellement, peut être trop, et je suis une déçu. J'adore leurs vidéos, mais la le film est vraiment pas drôle... Où sont les vannes ? J'avais juste envie de partir à la moitié du film. D'un ennui...
Ce film semblait prometteur mais je suis déçu. Je pensais avoir un grand film comique d'aventure dans le style de La Grande Vadrouille par exemple mais je trouve que le scénario n'a pas été assez travaillé et qu'on a plus des scènes à sketch qu'une vraie histoire ! Et j'ai l'impression qu'on a un film à costumes, où David Marsais et Grégoire Ludig se sont amusés à se déguiser, et qu'on a un film où on passe son temps à boire :D. Le film est drôle dans l'ensemble mais je m'attendais à plus rire. Alors certes il y a eu un gros travail sur les décors, les véhicules, les armes, les costumes, le respect des dates et des lieux, etc., pour éviter des anachronismes et être proche de la réalité de la période de la seconde guerre mondiale, et on a des guests dans les acteurs, mais ce n'est pas suffisant pour que se soit un super film. J'aime les vidéos du palma show mais j'ai moins aimé leur film.
Une réussite rare dans la cinéma français ! Une comédie drôle, bien écrite, bien mise en scène, truffée de référence mais subtilement sans en faire trop. La distribution est rafraichissante et mais si le film est accessible au plus grand nombre, la subtilité des références ou des invités ne pourra être pleinement apprécié que par les initiés.
J'ai adorée ce film ! Je suis fan du Palmashow et je ne me lasse jamais de leur humour décapant !!! Je suis allée le voir deux fois et je pourrais le revoir et le revoir et le revoir sans jamais me lasser ... Un grand resepect à Grégoire et David que j'aime trop !
Film français moyen encore une fois, une histoire quand même entrainante qui rappelle les films de la 7e compagnie, cependant, ce film n'arrive pas à l'égaler, les blagues sont prévisibles, lourdes parfois... Mais je n'en retire pas forcément une mauvaise expérience pour autant. Il aurait fallu une réalisation plus léchée et dans le souci du détail, pour en faire un film culte. Ce film ne marquera pas l'histoire du cinéma français, mais reste selon moi, pour une première du Palmashow sur grand écran, une bonne avancée, peut-être leur prochain film sera t-il meilleur ?
Le Palmashow réussit son passage du petit écran au grand écran. Le tout est très rythmé et on ne s’ennuie pas une minute. Certains passages vont devenir cultes à n’en pas douter.
Contrairement aux critiques faites par certains magazines, rien à voir avec Papy fait de la résistance et c'est temps mieux!! Les fans du Palmashow seront ravis, on retrouve leur style et leur humour. Les clins d'oeils et références aux vidéos des youtubeurs font sourir et les personnages sont attachants. J'ai passé un excellent moment, merci!
J'ai ri j'ai ri , j'ai pleurer de rire ! Ce film est digne de la cité de la peur et les 3 frères, des scènes et répliques cultes. A voir revoir et avoir en DVD dès sa sortie.
En lisant les critiques, j'ai eu envie d'aller voir le film... Quelle déception! Humour ras les pâquerettes et prévisible, résultat : 3 bonnes rigolades mais ça fait cher le fou rire et surtout ça ne sauve pas le film du naufrage... Désolé mais je ne comprends pas pourquoi les gens ont adoré ce film...
Première fois de ma vie que je suis retourner voir un film. Et je peux vous dire que j'en ai vu des film !! Il est tous simplement génial je vous conseille vivement de le regarder.
Comme attendu le duo puissant du Palmashow ressorte leur recette bien huilée pour sortir un film drôle et frais sur un sujet complexe et surtout rarement destiné à la comédie. Le mélange humour noir prend bien forme et rend finalement le film aussi grossier que drôle. Un bon cru