Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueuses
    3,3
    2957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueuses ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 2 août 2018
    Une virée dans un bateau de croisière pour nos monstres habituels. Des moments drôles mais un fond d'histoire vraiment faiblard et très convenu. On passe plus de temps à s'ennuyer qu'à s'amuser. Les moments de chansons sont artificiels et support à forcer le sourire par des gesticulades. Une grosse déception par rapport aux deux premiers volets qui étaient bien supérieurs.
    romano31
    romano31

Publiée le 2 août 2018
    Ce troisième opus d’Hôtel Transylvanie est tout aussi plaisant que ses prédécesseurs. J’accroche vraiment bien à l’humour de ces films, l’animation est très correcte et l’histoire est sympathique à suivre. Voilà, pas grand-chose de plus à dire sur ce film si ce n’est que l’on passe vraiment un bon moment et que si vous avez aimé les deux opus précédents, vous aimerez forcément celui-ci.
    Publiée le 2 août 2018
    J'ai emmené ma petite fille sans avoir vu les précédents épisodes et on a passé un très bon moment. Aucune longueur, bcp d'humour, de couleur, bonne bande son. cool.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 2 août 2018
    Hôtel Transylvanie, les films se suivent et se ressemblent, et ce n’est pas forcément un mal ! On retrouve la fine équipe de monstres pas vraiment monstrueux, même plutôt assez attachants, surtout Dennis et son chien. Loin d’être le top de L’animation actuellement, il se défend surtout avec son énergie et sa bonne humeur. C’est plein de couleur et de fantaisie, c’est très rythmé, pas le temps de vraiment s’ennuyer. Le scénario ne réserve pas vraiment de grosse surprise mais est suffisant (c’est quand même un film pour les plus jeunes, pas besoin de scénario rubik’s cube). Le petit plus, c’est que le film apprend aux enfants à différencier la bonne de la mauvaise musique, c’est une bonne initiative ! Au final, ça ne vaut pas un bon Pixar, mais ça se laisse tranquillement regarder !
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 2 août 2018
    Alors le film est un peu mou au départ puis ensuite la magie opère une nouvelle fois avec ce film d'animation. Le casting ainsi que les personnages sont géniaux et la réalisation également mais ma note se porte surtout sur le scénario quelque peu décevant et surtout qui met les choses trop vite en besogne. Néanmoins on a le droit à quelques scènes comiques, pour notre plus grand plaisir. C'est un film que je reverrai avec plaisir. Le top du top reste la fin, que j'ai particulièrement aimé.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 1 août 2018
    Fidèle à la franchise, ce troisième volet continue dans la veine de ses prédécesseurs, à grands renforts de blagues omniprésentes et de personnages, certes stéréotypés, mais loufoques et attachants. Le scénario n'a ni queue, ni tête mais le comique des situations fait rire les enfants à gorge déployée et le côté coloré et inventif de la réalisation les ébahit à chaque plan. Les adultes riront de temps à autre en même temps que les enfants. A voir en famille sans hésitation!
    Franck J
    Franck J

Publiée le 1 août 2018
    Dans la lignée des deux précédents opus ... seul bémol : on a du mal à adopter humour des 30 premières minutes, et tout le scénario est prévisible (même pour un enfant de 4 ans) ... Bon moment mais c'est tout.
    Publiée le 31 juillet 2018
    Finalement, le troisième volet d’Hôtel Transylvanie souffre de la malédiction du troisième volet. En comparaison avec les deux premiers volets, on constate qu’il y a beaucoup de perte au niveau de l’écriture. Le scénario s’est simplifié au maximum et l’on retrouve les mêmes gags que dans les deux premiers volets et quand on a un peu de nouveauté, c’est de l’humour pipi-caca. Un troisième volet qui souffre de beaucoup de problèmes et qui ne se limitera qu’aux plus jeunes.
    ElBlasio
    ElBlasio

Publiée le 7 août 2018
    Il s’agit déjà du troisième opus de la saga Hôtel Transylvanie , commencée en 2013, avec un et devenue un succès inattendu mais également assezdifficilement incompréhensible. A priori, il y a tout pour être séduit par l’idée de voir des gentils monstres vivre leur vie dans l’hôtel de Dracula et tenter de cohabiter avec les humains. Assumer ses tares et ses différences a toujours été un sujet porteur pour ce genre de fable. Malheureusement, la saga est loin du délire gothique et élégant de la Famille Adams. Le réalisateur a beau avoir annoncé son intention de se débrider complètement pour ce troisième épisode, c’est raté ! Malgré un bestiaire sympathique (où les Gremlins effectuent une apparition mémorable) et quelques gags sympas efficaces, le film ne décolle pas plus que ses prédécesseurs. Comme dans les deux précédents opus, le long-métrage n’est qu’un prétexte à une succession de gags plus ou moins potaches, portant la marque de l’humour gras d’Adam Sandler (qui assure la voix de Dracula dans la version originale). On est à des lieues de la maîtrise narrative et des différents niveaux de lectures offerts par les studios Pixar. Techniquement, ça se suit sans déplaisir, les décors étant variés, mais ça n’est pas éblouissant non plus. La frénésie quasi hystérique du montage et du découpage ne suffit pas à masquer la vacuité du scénario. Lea plus grande tare défaut (ou le plus grand mérite selon les goûts) de ce film d’animation, c’est de réhabiliter la Macarena auprès d’une génération d’enfants qui n’avait pas connu le fameux tube de Los del Rio. Ay!
    Publiée le 31 juillet 2018
    Absolument splendide toute la famille...que des adultes...s'est régalée. Animations époustouflantes,super scénario.Hilarant.encore mieux que les 2 précédents.
    Publiée le 30 juillet 2018
    Drôleries, musique de malade, à tel point que dans le cinéma tout le monde s 'est mis à lever les bras, et voir les étoiles dans les yeux de nos enfants, une seule chose à dire : MERCI !
    Julien Q.
    Julien Q.

Publiée le 30 juillet 2018
    C'était très drôle et divertissant j'ai bien aimer j'ai 27 ans et j'ai pourtant garder mon âme d'enfant je le recommande fortement ont passe un agréable moment sa plait aux petits comme aux grands seule chose négative j'aurai aimer que se soit un peut plus long voila tout mais sinon ce dessin animé est moins ennuyeux que certains films que j'ai été voir ses dernier alors allez y vous ne le regretterez pas
    Ufuk K
    Ufuk K

Publiée le 14 novembre 2018
    Quel plaisir de retrouver les personnages " hôtel transylvanie " dans ce troisième opus .En effet même si ce volet ronronne, j'ai pris encore du plaisir à suivre les aventures loufoques, extravagantes de ces " monstres " dans un film qui fait du bien.
    Publiée le 29 juillet 2018
    Vraiment très décevant loin de l'esprit du premier et second volet répliques simplistes histoire décousue on ne ressent rien de particulier je ne pense pas que se soit le même rea qui a bossé dessus
    selenie
    selenie

Publiée le 27 juillet 2018
    Le vrai soucis c'est que le scénario oublie complètement le "bébé" Dennis car si bébé a grandi il semble que le paramètre génétique (bébé mi-homme mi-vampire) soit devenu sans importance alors même que Dracula était obnubilé par l'idée que son petit-fils ne soit pas un vampire. Très vite donc on tombe sur un scénario très classique et cousu de fil blanc avec des gags qui ne se renouvellent jamais, reposant sur les caractéristiques de chaque monstre, des monstres qu'on connait déjà très bien et qui ne nous surprennent plus. Le pompom arrive à la fin avec un choix de chanson "finale" aussi absurde qu'inappropriée.
    Site : Selenie