Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueuses
    3,3
    2957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueuses ?

Publiée le 16 août 2018
    Gags prévisibles, thème redondants, scénario minuscule : DÉCONSEILLÉ AUX PLUS DE 9 ANS. Malgré les 60 blagues par minute de film, AUCUNE ne m'a fait rire(ni ma famille d'ailleurs)
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 16 août 2018
    Plaisir simple de retrouver un univers déjà développé dans les deux premiers opus, l’histoire sans aucun intérêt et prévisible ne sert que de vecteur pour placer des scènes les unes à la suite des autres avec un certain panache visuel et un plaisir réel de retrouver l’ensemble du bestiaire souvent drôle et décalé. A défaut d’être original, plaisir simple de sourire tout au long du film avec le fun retrouvé des chapitres 1 et 2 malgré le manque de rythme. requiemovies.over-blog.com
    Publiée le 16 août 2018
    Un film drôle à aller en voir en famille, de nouveaux personnages tous aussi attachants que les anciens qui gardent leurs traits .
    L'histoire garde ses grandes lignes et fait quelques clins d’œil aux anciens films, un final en musique .
    J'ai passé un très bon moment au cinéma !
    Osu G.
    Osu G.

Publiée le 16 août 2018
    Le pire des 3. Attrapé touriste. Histoire banale. Pas de choses originales qui ressortent des héros et leur entourage. Franchement je regrette pas la clim de la salle c'est tout.
    Kivodulh
    Kivodulh

Publiée le 14 août 2018
    Une bonne histoire et de l’humour de différents degré adapté à la fois aux enfants et aux adultes. Le genre de dessin animé très bien pour tous les public. L’histoire sait suffisamment se réinventer pour donner l’intérêt à ce troisième volet.
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 14 août 2018
    Après un marathon des deux premiers films que je ne connaissais pas du tout quelques jours avant, je suis allé voir le troisième au cinéma. L’univers va en s’améliorant, si le premier volet connaissait une structure globale bancale et était d’avantage destiné aux petits qu’aux petits-et-grands, le deuxième consolidait la base et perdait son bouquet d’humour enfantin pour gagner en identité et se choisir un objectif; Ce troisième film, plus simple et moins dispersé dans des éléments superflus, possède une structure générale plus solide, une direction stricte plus professionnelle, gagne en efficacité et développe l’humour sur des terrains pour un public plus large. Les personnages gagnent en identité, les différents lieux beaux et très appréciables, et la mécanique globale de l’univers de la saga est abouti pour un résultat moins destructeur de neurone et plus fidèle à l’intelligence général des enfants qui le regardent et le comprennent, pour le plus grand plaisir des adultes les plus exigeants.
    Je partais avec des réticences, je suis sorti de la salle diverti.
    Drôle, peu de lourdeur, l’excès de la flexibilité des personnages et leur souplesse exagérée offrant une dynamique d’image rare et intéressante, belles lumières, bonnes musiques, une ambiance de vacances, au milieu de monstres forts sympathiques et dont les adultes sont (enfin "presque") adultes, un rythme maintenu tout le long, beaucoup de vannes à tiroir depuis le premier volet mais qui appuient l’identité de l’univers, coté imaginatif, le scénario est simple et l’issu attendu mais les background riche.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 13 août 2018
    plutôt bien memme si le scénario et un peu long voir niet par moment c'est souvent comme cela dans les sagas le 3 e et souvent le moins bien de tous et la l'amour entre dracula et seul a Van helsing et vu comme cela ce fini on vois que c'est un film d animation. Je pense que un 2 e était utile mais le 3 e volet n'était pas utile . la bande son dechire grave .
    Et on dirait que certains perso a changer de vf entre le 2e et le 3 cela ce produit souvent en ce moment au ciné je trouve cela de la part des doubleur ou autre je trouve que c'est un manque de respect envers les fans et les gens qui vont voir le film. Certains personnages secondaire mériterait davoir plus d importance
    David B.
    David B.

Publiée le 13 août 2018
    Vu avec ma fille de 9 ans qui, bon public, a aimé, comme à chaque fois ! Mais pour moi, il n'est pas destiné à rester dans les annales. Les graphismes sont beaux, colorés, et les monstres ingénieusement monstreux, mais le scénario est aussi léger qu'une plume. De là, à penser s'être fait plumé...
    Publiée le 13 août 2018
    J'ai bien aimé cette animation car je ne me suis pas ennuyé du début à la fin ; je n'ai pas eu le temps de souffler au cours du film. Chaque action est bien réalisé et apporte beaucoup de rire aux spectateurs. Néanmoins, je trouve qu'il y en a un peu trop, ça manque un peu de légèreté.
    PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 12 août 2018
    Très bien pour les enfants, mais du grand déjà vu! Ils ont puisé au maximum le concept d'Hotel Transylvanie.
    Le final sauve un peu le film...
    Publiée le 12 août 2018
    Le scénario entre personnages est probablement trop prévisible.
    Pour le reste ça reste sympa avec pas mal d'humour même si le public visé reste vraiment jeune.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 10 août 2018
    dans la même lignée que les 2 précédents en un peu mieux pour ma part. beaux graphismes et belle couleurs et des personnages attachants.
    Publiée le 9 août 2018
    Film top, drôle, l'histoire tient en haleine les plus jeunes, il y a de l'amour, de l'action, de la colère... un condensé d'émotions.
    Un 10/10 pour la musique.
    Nous avons adoré.
    Publiée le 9 août 2018
    Vraiment réchauffer des scènes qui se succèdent sans vraiment de lien et une intrigue très mince dommage
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 9 août 2018
    Comme les deux précédents opus, le graphisme est sublime et nos monstres préférés s'animent avec toujours plus de détails, d'émotions et de réalisme. Mais c'est surtout l'humour qui différencie cette saga des autres dessins-animés. Les vannes fusent, les situations cocasses se multiplient et le scénario endiablé réserve de nombreuses surprises ! On embarque à bord de cette croisière où seuls les monstres sont les bienvenus.