Kung Fu Yoga
    2,3
    180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Yoga ?

jerome d
    jerome d

Publiée le 29 janvier 2018
    Amateur de kungfu style jacky Chan, un peu d'Indiana Jones et de chasse aux tresors, beaucoup de dépaysements, de superbes images, des beaux animaux, pas un poil de violence gratuite, pas une goutte de sang ni de scene de sexe ou de corps denudés !!!
    Un film a recommander pour une soiree en famille ! Enfants de tout age recommandé !!!

Pour ceux qui aiment pas, c'est qu'ils n'ont pas d'enfants !! Ce film ne leurs est pas destinés !!!

Trop serieux s'abstenir , film qu'avec de bons sentiments
    Publiée le 23 janvier 2018
    Un très bon film digne de jackie chan! début en mode jeux vidéo. Action, humour, sont encore dans le film! je le recommande si vous voulez un bon film chinois que seul jackie chan c'est réaliser! pour moi il es et restera toujours le meilleur pour tout ça! et le final en mode indien tant attendu pour moi et super bien placer pour finir en beauté!
    Publiée le 22 janvier 2018
    Une purge. Au départ, je me disais qu'avec un Jackie Chan, c'était une valeur sûre pour un film sympathique. On laisse son cerveau à l'entrée, on le reprend à la sortie, et entre les deux on passe un bon moment. Mais là, non. Le jeu d'acteur, la mise en scène, les dialogues, le scénario, les effets spéciaux (sic), etc. Sans parler du final, qui est véritablement gênant. Gênant, c'est un mot qui convient à l'ensemble du film.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 22 janvier 2018
    plutot pas mal c'est vraie que le faite que le scénariste et réalisateur et le réalisateur de Jackie Chan dans le bronx qui etait juste genial donc peut etre que j'avais mis la barre haute mais je penser a mieux. Oui l'histoire et bien et la fin et juste genial c'est un bon clins d'oeil pour l'Inde qui coproduit le film . moins de cascade presente pour jackie mais c'est normal il comment a vieillir donc faut quil fasse attention . Jai bien aimer aussi le faite de mettre en lumière les jeune acteur chinois méconnu .
    Publiée le 21 janvier 2018
    Vraiment une daube monumentale a tous les niveaux Je n’ai même pas envie d’en rajouter,scénario nul, jeu des acteurs nul, effets spéciaux lamentables et combats dignes de bioman
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 21 janvier 2018
    J'ai découvert par hasard l'existence de ce film que j'ai décidé de regarder lorsque j'ai vu la présence de Jackie Chan en tête de liste des acteurs. Cela m'a semblé annoncer son retour dans les films comiques, lui qui s'était raréfié au cinéma depuis quelques années, du moins chez nous, car je sais que certaines productions ne passent pas les frontières chinoises. Il faut aussi souligner que M. Chan s'était essayé aux films plus sérieux ces derniers temps et que j'ai fait le choix de ne pas suivre ce tournant, estimant qu'il était meilleur dans les comédies et films d'action à base de kung fu, qui coïncident avec mes goûts.
    Kung Fu Yoga, malgré son titre un peu ridicule, est agréable à voir. Ce n'est certes pas du grand Jackie Chan, l'âge n'aidant pas - bien qu'il n'avait que 63 ans lorsque le film est sorti en 2017 - mais on apprécie toujours autant de le suivre, même s'il est plus en retrait que dans le passé, plus dans la retenue.
    L'action est sympathique à suivre, les effets spéciaux tout à fait corrects.
    Ce que je retiens comme point négatif, au-delà de ce que j'ai déjà pu dire pour notre Jackie (inter)national, c'est la fin, qui symbolise le prix à payer lorsqu'on regarde une production d'un pays (la Chine) qui s'associe à des indiens pour faire un film : la logique du scénario disparait totalement, avec - malheureusement pour nous, pauvres occidentaux pas habitués à la chose - du chant et de la danse. Mais cela n'arrive vraiment qu'à la fin, alors bon, ce n'est pas si dérangeant (sauf pour la surprise d'être confronté à ça)...
    Publiée le 20 janvier 2018
    Un divertissement (coproduction chinoise et indienne) qui aurait mérité un meilleur scénario et surtout de bien meilleurs effets (les fonds verts et les animaux numériques... Au secours !). On ne s'ennuie pas vraiment mais ça reste sans grande surprise...
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 13 mars 2024
    Le kung fu et le yoga sont deux arts totalement différents. Pourtant ces pratiques vont se marier dans un blockbuster sino-indien qui sera d’ailleurs l’un des plus gros succès 2017 en Chine et en Inde. Jackie Chan un peu boudiné par le temps est en tête d’affiche. Mais réaliste face aux âges qui ont passés, il endosse le rôle d’un professeur d’archéologie renommé pratiquant encore un peu le kung fu. Il va s’associer à une autre professeur, qui elle, est experte en yoga. Ensemble, ils vont s’unir pour un Indiana Jones au Tibet. Poursuivis, leur épopée passe par Dubaï, Pékin et l’Inde. Très proche du genre Boollywoodien, Kung Fu Yoga est un film aux belles apparences avec ses belles voitures, ses belles femmes, ses objets de valeurs ou encore ses faucons ou autres lions et hyènes sans grande importance pour l’histoire. Mais on a bien compris, l’intention de Stanley Tong est d’en mettre plein la vue au spectateur et c’est réussi. Il n’en oubliera cependant pas l’autodérision propre au continent et qui nous fait doucement sourire en Europe. Kung Fu Yoga est donc un véritable divertissement et c’est un réel plaisir de retrouver le grand Chan. Cependant la cohérence de l’écriture laisse à désirer et manque parfois de subtilité pour véritablement nous tenir en haleine.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 28 mars 2017
    Douze ans après son précédent long-métrage, Stanley Tong revient avec un film qui met encore une fois en scène Jackie Chan et qui mélange à nouveau à la fois comédie, aventure et action. Comme dans "Skiptrace" ce dernier est au centre d'une histoire qui va beaucoup le faire voyager puisque l'intrigue se situe entre la Chine, les EAU et l'Inde. Cette production est ambitieuse seulement le rendu laisse plutôt à désirer malgré un budget estimé à 65M$ ce qui est pourtant un montant conséquent. Les décors naturels sont beaux, mais une grande majorité des scènes sont gâchées par des effets numériques (animaux, décors sur fond vert, voitures) assez moches qui font clairement tache. Pour un film d'aventures, il y a pas mal de situations différentes et des cadres variés seulement l'intrigue en elle-même est trop simple et sans surprise avec plusieurs camps qui se disputent un gros diamant qui peut mener à un vieux trésor. L'humour n'est jamais efficace en plus d'être répétitif et les scènes d'action sont plutôt banales avec des combats qui bien qu'exécutés parfaitement sont trop chorégraphiés pour réellement dégager quelque chose fort. C'est un film un peu à côté de la plaque, mais on remarque qu'il y a tout pour faire un sympathique divertissement familial bon enfant seulement pour moi ça reste un film correct qui se laisse regarder, mais sans plus.