The Door
    1182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Door ?

Publiée le 5 juin 2016
    Pas effreillant pour un sous, aucun intérêt ! l'histoire est d'un tel banal que le film se termine sans que les spectateurs est eu peur un seul instant et même pire : ils rient !
    Publiée le 27 septembre 2016
    L'hostoire est bonne mais son déroulement dans le film est un peu bâclé surtout la fin qui d'aprés moi elle est trop fade
    Publiée le 17 octobre 2016
    Je n'est pas aimer ce film meme si IL me donnait envi de le voir, IL y a plusieurs scène que j'ai pas compris
    Publiée le 6 juin 2016
    Bof... L'idée était bonne mais le reste... Pas vraiment de quoi passer un bon moment dommage. Pour les amateurs de ce genre de films passez votre chemin.
    Clara
    Clara

Publiée le 5 avril 2021
    Trop bien. Je partais avec quelques aprioris en voyant les commentaires négatifs. Mais ce film m'a plu et a réussi à me faire avoir quelques frayeur. L'histoire est assez touchante et bien menée.
    spoiler: Je suis juste un peu déçue que le père ait fait la même erreur que sa femme a la fin. Mais ça permet à l'imagination de créer un scénario de suite.

J'adore ce film.
    Publiée le 18 septembre 2016
    C'est du déjà vu effectivement mais ça se regarde avec une intrigue prenante.
    Et par rapport aux films d'horreur actuels bâclés aux effets spéciaux je préfère voir ça, avec un minimum de scénario qui tient à peu près la route.
    Il y a mieux (ring...) mais il y a pire 👍