Publiée le 5 juin 2016
Pas effreillant pour un sous, aucun intérêt ! l'histoire est d'un tel banal que le film se termine sans que les spectateurs est eu peur un seul instant et même pire : ils rient !
Bof... L'idée était bonne mais le reste... Pas vraiment de quoi passer un bon moment dommage. Pour les amateurs de ce genre de films passez votre chemin.
Trop bien. Je partais avec quelques aprioris en voyant les commentaires négatifs. Mais ce film m'a plu et a réussi à me faire avoir quelques frayeur. L'histoire est assez touchante et bien menée. spoiler: Je suis juste un peu déçue que le père ait fait la même erreur que sa femme a la fin. Mais ça permet à l'imagination de créer un scénario de suite.
C'est du déjà vu effectivement mais ça se regarde avec une intrigue prenante. Et par rapport aux films d'horreur actuels bâclés aux effets spéciaux je préfère voir ça, avec un minimum de scénario qui tient à peu près la route. Il y a mieux (ring...) mais il y a pire 👍