Publiée le 16 avril 2017
Le 3 est important, il montre que le réalisateur est peut-être pas si bête ( poli ) que ça. lol. On voit bien qu'un tel drame change une personne (et c'est normal), c'est vraiment triste. La vie n'est que souffrance.
De base, je suis pas fan des suites et d' "essorage" de films jusqu'à la dernière goutte. Je suis assez intolérante avec le cinéma de manière général ( sauf trilogie de "Le Parrain EN VO ! et de "Retour vers le futur") MAIS comme je suis la 1ere à critiquer de façon négative, je suis de bonne foi, assez en ts les cas pr reconnaître quand je ne me suis pas ennuyée UNE SECONDE et que pu***tain, j'ai pris 1 de ces pieds !! Wow !! Miss Butler est toujours aussi crédible, la nana qui joue Marla aussi, les flics le sont bcp moins en revanche, à mon goût j'entends.
Je suis assez stupéfaite par les critiques négatives. 😳😳😳 C'est à la fois réaliste qd on tâche de se mettre ds la tête de Jennifer/Angela et l'idée du groupe de parole était pas mal. Qu'est ce que j'aurais aimé avoir les "cojones" de ce personnage ! Je me suis régalée avec les scènes de tortu**re. Le 1er était meilleur, j'ai envie de dire, comme dans toutes les "franchises" forcément... Je le recommande VIVEMENT ! Petits/tes choupinets/nettes, qui manquent d'estomac, c'est avec bienveillance que je vous suggère de passer votre chemin. Je suis une dame bien âgée & j'avais trouvé le tout 1er, l'original "i spit on your grave" trop gentillet avec Miss Butler, on y est allé à fond les wagons, GÉ-NIAL! Mon seul souci, je ne sais comment interpréter la fin, si quelqu'un veut bien me donner en spoiler, SON interprétation de cette fin ouverte, je l'en remercie par avance. Fin que je n'ai pas appréciée... Cordialement.
Aucun intérêt pour ce troisième volet... si ce n’est la réapparition de l’héroïne du premier film... ici les scènes de vengeances ne sont pas justifiées : il n’y a pas d’éléments effroyables qui amènent à ces vengeances... les scènes de gores sont bien moins travaillées que les deux premiers volets... il n’y a plus aucune ambiance malsaine... bref ce troisième opus est clairement inutile...
Comment dire ? Une daube, d'un ennui!!! C'est une farce!!! Pourtant, évoquer l'après pour celle qui avait subi les pires sévices était interessant! Un film à oublier!!!
Il a le mérite de renouveler la saga et d'être également meilleur que le 2. Cependant celui-ci compte quelque incohérence. Dans cet opus on perd le côté "Revenge Porn" mais c'est pas une mauvaise chose car ça donne un second souffle à cette série de film. On découvre à travers celui-ci le traumatisme subit par Jennifer, victime dans le premier film.