Vraiment un super film, joué par de très bons acteur le fond à thème social et percutant je le conseille à toutes celles et ceux qui aime l'état de surprise d'empathie et d'angoisse pour les protagonistes de plus suspense garantie jusqu'à la fin
Un film avec une atmosphère de plus en plus pesante au fur et à mesure des minutes qui passent. La deuxième partie est tout à fait inattendue et nous fait plonger dans un monde où certains riches s'achètent des humains pour en faire.. (Je ne dévoile pas l'histoire). A voir absolument.
J'adore les films d'horreur mais là...Jamais été aussi scotchée et surprise que devant ce film!!! Des rebondissements plus surprenant les uns que les autres et avant une ambiance vraiment malsaine à voir absolument!!!!
Magnifique!! C'est ce qu'il faut retenir. Les acteurs ont on jeu superbe et le scénario si bien trouvé ne nous laisse aucun repis. Du début à la fin on est scotché et on ne veux rien raté. Je le recommande vivement.
Un des films qui m'a le plus marqué ses 5 dernières années... Ce film est probablement un des meilleurs thrillers que j'ai pu voir. Il est beau, fluide, intelligent, et magnifiquement surprenant. De plus il se défait de pas mal de cliché et propose un contenu sans nous laisser sur notre faim. À voir pour toute occasion.
Nous aimerions effacer ce film de notre mémoire afin de prendre plaisir à le découvrir ... avec l'ambiance en salles qui va avec : Eclats de rire, Peur et Applaudissements ! Super film !!!!
J'avais envie d'aller voir un film d'horreur, donc je rentre dans la salle et je m'installe. J'ai pris une vraie claque, c'est ingénieux ça touche au vaudou et à la sorcellerie. Bref un thriller psychologique horrifique, une fin qui laisse augurer une suite.
ce film est un régal en tout point. un scénario original, un jeu d'acteurs irréprochable, une image incroyable, une bande son adéquat, de la surprise jusqu'au bout.... cela fait longtemps que je n'ai absolument aucun reproche à faire a un film, voici LE film à voir et revoir....
J'ai mis du temps à le voir mais je dois dire que j'ai été scotchée à mon fauteuil! Ce film est une véritable réussite! Une atmosphère tendue, le traitement de "l'ouverture d'esprit" des personnes racistes, l'empathie envers le héro, les rebondissements et retournements de situation bien gérés, de l'humour bien dosé, la tension jusqu'à la fin... Un phénomène et une pépite, ce film!
Eh ben, que dire de ce film sinon qu’il est exceptionnel et qu’il retourne le cerveau (ceux qui l’ont vu comprendrons ;
On a d’abord du mal à comprendre et c’est ça qui est super, on est vraiment à la place du personnage qui vit ce qui se passe, en ne sachant pas comment réagir et ou aller. Le jeu d’acteur est magistralement interprété et le scénario très bien écrit.
Entre le côté horrifique plus angoissant que gore et une histoire qui paraît banal au premier abord mais qui se trouve être original et bien pensée, ce film est extra et à revoir plusieurs fois pour en comprendre toutes les nuances. A voir.
Ce film est incroyable disponible sur Netflix j'ai pu le revoir et franchement toujours les mêmes sensations, l'histoire est fascinante, les acteurs incroyable. Je passe toujours un super bon moment. Je le montre souvent à des amis qui l'ont pas vu et je suis toujours étonné de voir leur surprise à la fin de ce film. Franchement un chef d'œuvre clairement !