Get Out
    4,1
    27134 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Get Out ?

Publiée le 28 mai 2017
    Les films de genre intelligents se font de plus en plus rares. Get Out fait partie de cette espèce en voie d'extinction. Ambiance malsaine mais avec une très jolie image, tension qui monte et rebondissements, ça donne un très bon résultat!
    Camille P.
    Camille P.

Publiée le 9 juin 2017
    Une bombe ! Foncez le voir sans hésitez. Un sentiment de malaise pendant tout le film qui se clôture en beauté par un dénouement horrifique.
    Merci au réalisateur de ne pas être tombé dans la facilité et de nous avoir tenu en haleine tour le long de ce thriller.
    Molusco
    Molusco

Publiée le 2 janvier 2024
    Le talentueux Jordan Peele a tout simplement livré le meilleur film de l'année 2017. De l'excellent cinéma !
    Publiée le 9 août 2017
    Pure chef d'œuvre j'adore ce film ,angoissant du début jusqu'à la fin et j'adore la fin . spoiler: le mec intelligent a su sortir de cet enfer et il s'est débarrassé de cette famille de psychopathes , les détails sont soignés des le début quand le policier a demandé les papiers du jeune homme et sa petite amie était agressive envers ce policier .
    j'ai qu'un mot a dire REGARDER CE FILM
    Publiée le 12 août 2017
    Exceptionnel. Vraiment un très bon thriller !!! Je me suis régalé !!! Un scénario actuel bien mené et un très bon jeu d'acteurs. Je le conseilles.
    Publiée le 31 mai 2017
    Génial. drôle et terrifiant.
    un film politique sans en avoir l'air. Un très bon divertissement intelligent.
    Publiée le 25 mai 2017
    Un thriller angoissant, qui nous immergera dans une atmosphère unique, horriblement oppressante et qui nous fera partager une histoire terriblement réaliste !
    Publiée le 14 mai 2017
    C'est présente comme un film d'horreur mais j'ai trouvé que c'était surtout un thriller d'action avec une ambiance de bruitage d'horreur. Ils jouent sur le psychologique et la surprise. Un film très angoissant où tout se dénoue dans les 15 dernières minutes. A voir si vous avez aimé shutter island ...
    Publiée le 23 mai 2017
    L’accueil d’apparence chaleureux que réserve la famille Armitage à Chris, laisse deviner un envers du décor sombre et malsain. Les allusions raciales vont peu à peu remplacer les fausses embrassades et c’est ce climat dérangeant qui va régner en maître tout au long du film.
    Pour soutenir son atmosphère glauque et tordue, Jordan Peele peaufine l’esthétisme de sa mise en scène dans les moindres détails. Il dresse avec dextérité le portrait de cette famille politiquement correcte, vivant dans un village niché au cœur de cette Amérique puritaine tirée à quatre épingles, à l’allure presque robotisée derrière des sourires éclatants.

Crispé sur notre fauteuil, on fait la connaissance de ces personnages tous plus glaçants les uns les autres. Côté casting justement, le héros incarné par Daniel Kaluuya crève littéralement l’écran, son charisme et son incroyable présence nous lie d’affection à ce jeune afro-américain plein de bonne volonté pour s’intégrer et faire bonne impression.

Get Out traite d’un sujet des plus actuels et pourtant toujours aussi brûlant, la place du peuple afro-américain aux Etats Unis.
    Et c’est avec habilité et intelligence que Jordan Peele met en lumière une vérité souvent passée sous silence. Dans les attitudes de ses personnages on dénote une certaine froideur, une distance et un malaise palpable entre les habitants du village et les quelques personnes de couleur osant s’y aventurer.
    Sans sombrer dans la caricature grossière, Get Out use du cynisme et de l’ironie pour faire passer son message éloquent et terrifiant. Une bonne dose d’humour nous invite à souffler au beau milieu de cette tension étouffante grâce à l’excellent Lil Rel Howery incarnant le meilleur ami méfiant et perspicace de Chris.

Get Out c’est également une histoire captivante en permanence, qui offre son lot de rebondissements.
    Presque pris au piège dans ce décor dérangé, on tente de comprendre et anticiper l’issue du calvaire grâce à des indices soigneusement semés par le réalisateur. Bien que certains d’entre eux attisent un peu trop vite notre esprit de déduction, notre effroi reste entier au fur et à mesure que les scènes s’enchaînent.
    Paradoxalement c’est avec une jouissive fascination que l’on découvre toutes les ficelles machiavéliques de cette épouvantable machination extrêmement prenante mais surtout brillante.
    Mention spéciale aux bandes sonores absolument exceptionnelles, façon Hitchcock, qui subliment chaque instant horrifique par des notes stridentes nourrissant un peu plus encore nos frayeurs.

On déclenche l’alerte chef d’œuvre pour ce film au succès mérité qui pointe du doigt une réalité étouffée, avec une mise en scène millimétrée et subtile. Des personnages frigides au cadre austère, rien n’est laissé au hasard pour nous plonger dans cet univers oppressant.
    Get Out marque à l’encre indélébile nos esprits et nous montre ingénieusement que la terreur, la vraie, c’est sans doute d’être victime du racisme arriéré malheureusement toujours bien ancré dans la société américaine. Vous n’en sortirez pas indemnes …
    Herve A.
    Herve A.

Publiée le 26 mai 2017
    Un vrai petit bijou ! Une tension qui monte au fur et à mesure, on se laisse happer par l ambiance. Un vrai plaisir d angoisse !
    Publiée le 18 juin 2019
    Get out est run des meilleurs films d'horreur de tous les temps et nous amène à réfléchir sur le rapport de force dans la société américaine. Jordan Peele signe là un de ses meilleurs films et envoie un message fort aux Etats-Unies. Un vrai coup de maitre. Il devient aussi selon mon point de vue un des réalisateurs les plus importants du 21ème siècle.
    jacqueline m
    jacqueline m

Publiée le 3 décembre 2017
    juste un mot excellent, la réalisation les acteurs l'ambiance, j'ai adoré, dommage qu'i n'y en a pas beaucoup de film de ce genre aussi bien réussit
    Cyrillcht
    Cyrillcht

Publiée le 2 février 2023
    Il s'agit d'une histoire qui traite de l'hypnose et de la manipulation mentale, un sujet risqué, mais l'intrigue réussit à nous absorber dans la torture et la détresse du personnage principal ainsi que le cynisme brutal des autres figurants. Le jeu des acteurs est tellement bon que j'en ai oublié que c'était un film, je ne suis pas prêt d'oublier.
    Je recommande mais attention aux âmes sensibles, ça ne laisse pas indifférent.
    Pierre N.
    Pierre N.

Publiée le 6 mai 2020
    une oeuvre déroutante, troublante mettant le spectateur dans un malaise absolu. l'angoisse monte crescendo tout en apportant son lot de surprises.Une réussite totale pour un accueil unanime mérite aux yeux du public, du bon cinéma comme on l aime.
    NABIL NASSOU
    NABIL NASSOU

Publiée le 13 septembre 2021
    Excellent ! Un des rares derniers films avec de la consistance et un scénario tout à fait honorable.