CE film fait parti de mon top 5 des films 2017 que j'ai pu voir en salle. Trésor bon film. L'acteur principal est tres bon . L'histoire est intéressante avec un fond réaliste malheureusement . À voir absolument !
waw quel claque !! la c 'est pas le split tout pourri qui etait survendu ! la on est dans le concret ! super bien filmé super casting , ca joue super bien ! le scenar a un moment est previsible mais ya de bonnes surprises le seul point negatif je l'aurais bien voulut plus trash plus gore mais a mon avis il y a eu une censure pour li permettre d etre sur un public plus large .... en tout cas grand moment !
Excellente série B qui se double d'une critique du racisme sociale perdurant, "Get Out" est d'une simplicité et d'une efficacité redoutable. La mise en scène crée une ambiance à la fois banale et étrange, qui rappelle les meilleurs réussites du cinéma fantastique (les scènes oniriques sont très immersives). Et la critique particulièrement gratiné des personnages blancs est contrebalancé par un certain recul et un coté défouloir. Les acteurs sont excellents, notamment le héros, Daniel Kuluuya.
Quelle bonne surprise ! Au départ, l'atmosphère peut paraître étrange. Puis, une fois rentré dans le film, on se laissé entraîner dans cette folle intrigue. Et l'ambiance.... merveilleuse ambiance qui rappelle celle qui régnait dans les meilleurs films d'A. Hitchcock. Gros coup de coeur!
Ce film est juste incroyable. C'est un Chef d'oeuvre de Jordan Peele. C'est un film haletant jusqu'à sa fin. Les acteurs sont excellent. La mise en scène est sublime tout comme la photographie. La bande son fait un travail incroyable. Le scénario fait son travail sans être transcendant. Les dialogues sont lunatique. On se demande si une discussion, comme il y en a tant dans ce film, est possible. Bref si vous n'avez pas vu ce film foncez!
Get Out est pour moi un film important sur le racisme. Au-delà du sujet, le film contient des acteurs incroyables (Daniel Kaluuya et Allison Williams entre autres) et un excellent scénario avec de nombreux rebondissements et surprises. L'atmosphère est extraordinaire et je n'ai jamais ressenti les conditions des personnes noires aux États-Unis comme dans ce film d'horreur. Le personnage ne se sent jamais en sécurité et ma tension est permanente. Enfin et surtout, la mise en scène est selon moi excellente à l'image de la première scène, tournée en plan-séquence.
Ayant toujours adoré les films d'horreur, mais étant assez lassé du genre en raison d'un manque de renouveau, j'ai vraiment adoré ce film qui pour moi est un petit bijou. Il faut d'abord souligner l'atmosphère malaisante et pesante qui monte crescendo à partir du moment ou Chris arrive dans la famille de Rose ; et c'est ça qui fait en grande parti la force du film ; autrement c'est un sujet très original, très bien exploité et avec de très bons acteurs.
Je ne connaissais pas j'ai tout simplement adoré, je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film , ça me fait pensé un peu à Martyr mais en beaucoup mieux travailler, l'histoire et juste dingue ....
CHEF D'OEUVRE Ca faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir au cinéma. Suspens, frisson, surssaut, rire je suis passée par toutes les emotions. Bref allez y sans hesiter !
plus proche du thriller social au propos lourd contrebalancé par un très léger coté comédie ( qui ne justifie en rien sa présence dans cette catégorie aux golden globes, surtout si c'est pour ne rien gagner à la fin ), Get out est un premier film de réalisateur avec un vrai but, un vrai message, sachant parfaitement où se diriger et comment instaurer un constant climat de malaise sans jamais tomber dans la facilité.
Daniel Kaluuya et son superbe regard écarquillé, qui ne voleraient pas une potentielle nomination aux oscars excelle dans le rôle de Chris, ce jeune afro-americain peu à l'aise dans cet environnement à l'allure hostile, l'acteur, aidé par les gros plans soigneusements choisis de Jordan Peele offrant en effet un personnage auquel on s'accroche avec une aisance déroutante. un exploit pour ce type de projet.
je me suis,retrouvé le cul par terre tellement ce film était bien conçu, scénario, mise en scène et acteur nickel chrome comme dirait l'autre, alorsallez découvrir cette superbe toile, qu'attendez vous ????!