Get Out
    Votre avis sur Get Out ?

Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 4 mai 2017
    Un film grave géré ( dixit l'auteur ) et totalement jouissif . A aucun moment on ne sent la parodie et pourtant elle est bien la avec un humour particulièrement bien placé . Une réussite totale ( ne rien lire sur le film avant d'aller le voir )
    legend13
    legend13

Publiée le 4 août 2022
    Voilà un film marquant. Scénario inventif et vraiment bien ficelée. Une œuvre au ton inquiétant avec une ambiance vraiment dérangeante. Et quand le pot aux roses est révélé nous ne pouvons que nous incliné devant l'inventivité du métrage. Pour son premier film, Jordan Peele marque vraiment les esprits. Un coup de maitre horrifique qui a amplement mérité son Oscar du meilleur scénario original en 2017.
    Sebastien L
    Sebastien L

Publiée le 21 novembre 2019
    Magnifique, Ce film est absolument splendide. Le scénario est innovant, et il est compliqué d'en découvrir l'issue. L'ambiance est captivante, on ne décroche pas un seul instant. Un vrai plaisir
    Xavier T
    Xavier T

Publiée le 27 juin 2017
    Génial ! Super imagination des scénaristes. Très peu de faiblesse ou de facilité scenaristiques. Un suspens jusqu'à la dernière seconde. Ce film est terrible.
    Publiée le 4 mai 2017
    Un thriller haletant ! Une réalisation parfaite, et des personnages très convaincants, je recommande vivement ce film.
    Vince H
    Vince H

Publiée le 12 juin 2017
    ce film est une leçon de cinéma. Alors oui, ya toujours des rageux qui diront que c'est prévisible et cliché. Mais l'ambiance de ce film est terrible, les acteurs sont épatant, la réalisation magistrale. La quintessence de ce que doit ETRE le cinéma... ce film procure des émotions, nous interpelle, réussite total!
    OMTR
    OMTR

Publiée le 4 novembre 2021
    Un chef-d'œuvre sur les "Je ne suis pas raciste mais"

"Nous sommes des dieux piégés dans des cocons" dit le suprémaciste démocrate blanc, car le racisme vient autant du complexe de supériorité que du complexe d'infériorité.

Cette brillante œuvre d'art traite également de la folie du matérialisme, du colonialisme et de l'impérialisme, qui est motivée par le manque de respect – pour soi et les autres – et la cupidité.

Ainsi que la pauvreté intellectuelle, qui rend les gens immatures jaloux de ce qu'ils désirent, et prêts à détruire ce qu'ils ne peuvent pas posséder.

Dernier point, mais pas le moindre, l'importance de la misandrie des femmes manipulatrices, avec un sens prononcé du droit personnel, est également dénoncé dans cette critique magistrale de toutes les formes de fascisme qui prévalent dans la "supériorité raciale anglo-saxonne".
    Publiée le 22 avril 2017
    Il y'a des films qui redéfinissent le genre. Get Out redonne un souffle nouveau au film d'horreur.
    Un scénario écrit sous substances illicites, je pense ;-), un rythme qui monte crescendo, de l'humour juste ce qui faut et un casting tip top (mention spécial pour Daniel Kaluuya).

Pour les amateurs des films d'horreur, courrez-y. Un chef d'oeuvre.
    Publiée le 4 juin 2017
    Bon je ne m'attendais pas à tomber sur un veritable chef d'oeuvre, ce film est à coupé le souffle et comme quoi bien que ce soit un film à petit budget (4,5millions $) me semble t'il, ce thriller est très angoissant et vous ne vous ennuerai pas du tout !
    Guillaume V.
    Guillaume V.

Publiée le 4 mai 2017
    Enorme !! j'étais mal à l'aise tellement ça fout les jetons...le doute, ce côté malsain et dérangeant. Quelle claque ce film !!
    Publiée le 5 mai 2017
    grandiose! la photo est magnifique! certains plans glaçants autour de la belle famille. Des acteurs que je n avais connu qu en serie, très très bons!
    un sujet d'actualité aux US très bien traité . Des moments ou j'ai bien ri et des moments qui m ont glacée le sang.
    Excellent film
    Publiée le 6 mai 2017
    Ambiance pesante, intrigue et suspens excellents. Un bon moment avec de bons acteurs et une bonne ambiance sonore
    Barroul
    Barroul

Publiée le 14 novembre 2018
    Meilleur film d'épouvante que j'ai vu de ma vie. Le scénario est incroyable et ça nous change des daubes bourrés de jump-scare qui n'ont aucun intérêt selon moi et qui pullulent depuis plusieurs années.
    Je dis OUI à une possible suite que le réalisateur hésite à sortir, en préservant le même casting bien sûr !
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 18 avril 2023
    L'angoisse nous étreint progressivement et l'apex arrivera astucieusement sans crier gare (un petit bijou de manipulation du spectateur). Et alors l'horrifique se transformera en déchaînement de violence sans complexe, comme libératrice de nos craintes. Tous ces blacks seront martyrisés moins par racisme que par mode et envie de leurs "performances". Les acteurs jouant les rôles de Chris et de sa petite amie sont parfaits, ainsi que les parents si "démoniaques".
    Et cette musique qui surlignera à coups de nappes et de cliquetis les signes avant-coureurs du terrible secret.
    Génial!
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 14 mai 2017
    Je rejoins sans hésiter tous ceux qui ont aimé ce film.
    Ce film est particulièrement original, passionnant, inquiétant et nous scotche à nos fauteuils.
    Il est aussi très maîtrisé et parfaitement bien joué.