Get Out
    Votre avis sur Get Out ?

Stéphane C
    Stéphane C

Publiée le 5 mai 2017
    Un thriller paranoïaque virant au film horrifique grand-guignolesque et que l'increvable M.N Shyamalan aurait pu réaliser ... le genre de bouse (aux effets déjà vus mille fois)que je vais très vite oublier !
    Grégory Dubreuil
    Grégory Dubreuil

Publiée le 29 mai 2017
    dommage d'être obligé de mettre une demie étoile car ce film n'en mérite aucune ... d'un ennui mortel, je ne peux malheureusement pas perdre 5 minutes de plus à commenter ce film car je viens déjà de perdre 2h de ma vie devant !!!
    Publiée le 27 mai 2017
    d'une nullité effroyable aucune scène d'angoisse rien scénario pourris une fin toute dessiner ...... regrette d'avoir perdu 1h30 ....
    THIRA10
    THIRA10

Publiée le 1 avril 2019
    Que c'est mauvais.. Rurestime, et encense
    Je mets 0,5 pour le titre Get Out : Vas t'en
    Pas crédible, de grosses ficelles on ne comprend rien des motivations des "mechants".De l'humour ou ça ? Quand à comparer Get out à... Hanecke Ou Carpenter.. Faut oser.. Quand à la réaction de la victime, aussi stupide que celle de tous les victimes de ce genre de film..
    La fin à pleurer de rire, tellement prévisible.
    Mieux vaut voir Don't Breathe, et une liste longue comme mon bras que ça. Pas rentré dedans plus de 10 minutes
    Publiée le 1 juin 2019
    Le film qui fait pitié.C'est presque un navet.Il m'a été impossible de le terminer d'une seule traite, mais je voulais le noter , alors je me suis contraint.On marine plus d'une heure avant les frissons et 1 heure 30 avant l'action.Les motivations de ce groupe ne tiennent pas la route et relèvent de toute façon de la science-fiction.
    Publiée le 18 juillet 2020
    Je suis sidéré par Get Out. Je trouve que ce film joue sur les races, et c’est ça qui en fait un film d’horreur, ça et seulement ça. Car c’est ici que j’ai appris que c’était un thriller, au fait j’ai laissé quelques rires m’échapper, c’est grotesque de début à la fin. spoiler: On a juste un mec qui court dans la nuit, une meuf qui débranche un téléphone, une incision et du sang.

Déjà dès les premières secondes le film ce positionne anti-Trump, via le dialogue de Chris et sa copine. Et dès lors, j’ai vu le film selon mon positionnement, je suis blanc, le film n’avait qu’à pas prendre position. En effet, si tu es noir, comment ce film ne peut pas te faire peur ? C’est toi qu’ils veulent, les blancs veulent te tuer. Et le message subtil derrière est pathétique, Chris aurait une génétique supérieure, parce qu’il est noir. Alors en tant que personne de couleur ça t’oppresse, tout en te suggèrent que ta génétique est supérieure. Bref, la véritable horreur c’est bien de diviser les gens. Et je comprends pourquoi le film a été acclamé, vous êtes tous sous l’hypnose au final. Et on s’étonne de voir BLM apparaître quelques années plus tard. Mais ouvrez les yeux...
    Publiée le 16 mai 2017
    Le pire navet que j'ai jamais vu et pourtant je vais toutes les semaines presque au ciné!!!
    Surjoué, ennuyant à mourrir, il ne se passe quelque chose que ds les 10 dernières minutes...
    Passez votre chemin!
    Publiée le 26 mai 2017
    Vraiment déçue de ce film...il est complètement craqué, prévisible, du n'importe quoi. En plus ils ont essayé de donner une sorte de touche ''comique'' qui alourdi encore plus le film. Au bout de 30 min je voulais déjà l'arrêter mais j'ai quand même réussi à le regarder jusqu'à la fin. Le casting n'envoit pas du rêve non plus...dommage car l'idée était bonne mais ils n'ont pas su l'exploiter. Bref, ce film ne fait pas de tout peur. Je suis contente de ne pas être allée le voir au cinéma.
    Gennaro T.
    Gennaro T.

Publiée le 17 février 2018
    mais quel navet, film nul, acteurs archi zero. on devine tout a la fin on aurait cru terminator 67 le retour. fuyezzzz!!!
    Yoann B.
    Yoann B.

Publiée le 9 mai 2017
    Le réalisateur sur-utilise les clichés du film d'angoisse pour tenir en haleine le spectateur à travers un scénario peu convaincant et puisant dans la surenchère. A part quelques scènes qui se veulent décalées, et que l'on retrouvent dans la bande-annonce, l'ensemble est ennuyeux et apporte peu au spectateur.
    hanami9
    hanami9

Publiée le 4 juin 2017
    l'idée de départ était bonne : le racisme blanc-noir et une histoire similaire à "mon beau père et moi" version black. cependant le film manque de logique (pourquoi sortir 5 mois avec un black pour le lobotomiser ensuite, le coup de l'hypnose avec la tasse à thé...)
    Publiée le 12 juin 2017
    Un nouveau navet est entré dans l'histoire du cinéma. La fin du film peut se deviner dès les 20 premières minutes, et, si l'on espère malgré tout être surpris dans lors 80 suivantes, le film se révèle de plus en plus pitoyable au fur et à mesure que l'intrigue se dévoile. Tous les clichés du film d'épouvante sont là et les screamers sont plus qu'attendus à cause des plans et de la musique de fond. Le film, cependant, passe relativement vite (ce qui est plutôt une bonne chose) et on peut se demander si la présence du meilleur ami bout-en-train du héros n'est pas là pour dédramatiser ce côté thriller de bas étage. Un Scary Movie non assumé ? Bref, ce film est une vaste blague.
    Publiée le 9 mai 2017
    Tellement mauvais que j'en ressens le besoin de créer un compte Allociné pour contraster avec cette ribambelles de critiques élogieuses. Donc, nous voilà en présence d'un pseudo thriller, comique, qui veut jouer sur des clichés raciaux. Le problème, c'est qu'on traite pas le problème en se contentant de faire des gags sur les préjugés (on a déjà Dieudonné pour ça et c'est clairement suffisant). Au niveau de la narration, on respecte tous les codes surfaits du film d'horreur des années 2010 : les petits effets sonores pour surprendre et rythmer le film, les plans hyper rapprochés pour donner une impression d'étrangeté. On sort les violons dans les graves pour mettre un peu de tensions ou alors un peu plus lyrique pour tirer les larmes dans les scènes de pathos qui n'amènent vraiment rien à l'intrigue spoiler: (ouhlala j'ai perdu ma pauvre maman quand j'étais petit...). Pour finir, une pseudo boucherie cathartique grotesque comme il faut.
    Le bon point dans tout ça, la salle était pliée de rire du début à la fin. Malheureusement, cela ne fait pas oublier le racisme qui sous tend se film qui promettait de le combattre. Car bien évidemment la question raciste concernant la condition des afro américains ne peut être posée par un blanc mais un asiatique. Et le seul ami du protagoniste capable de l'aider se trouve être le "gentil" afro-américain qui à mon sens passe pour un bouffon. Du coup, le seul noir lucide du film passe pour un imbécile et la salle prend bien plaisir à s'en moquer. Si vous avez aimé...
    Publiée le 6 mai 2017
    film lent, sans intérêt, casting correct mais un résultat vraiment plus que nul !!!! a ne surtout pas aller voir sérieux 😕
    Koalahama
    Koalahama

Publiée le 21 mars 2018
    Tout est mauvais. Pas un seul acteur dans ce film n'est crédible. Le scénario n'a pas l'originalité qu'on veut lui faire croire et, de surcroît, très mal exploité.