Get Out
    Votre avis sur Get Out ?

Bruno PM
    Bruno PM

Publiée le 17 mars 2023
    Ce fut une agréable surprise, j'avais peur d'un film loufoque qui fait rire avec de l'horreur mais il n'en est rien.
    D'ailleurs c'est plus un thriller qu'un film d'horreur, avec une intrigue et une ambiance angoissante qui montent habilement.
    Et surtout on ne s'attend pas à ça, comme quoi y'a pas besoin de dépenser des dizaines de millions pour faire des bons films.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 17 mars 2023
    Un petit polar sur fonds de conflit de race et de théorie conspirationniste . Le tout n'est pas très crédible, et l'intrigue tourne parfois en rond. On navigue ensuite vers la fantastique et le gore , mais toujours pas très crédible. Le suspens final final est plutôt réussi .
    Mike LPT
    Mike LPT

Publiée le 23 juillet 2023
    La première heure, tout va bien. Ensuite, tout s'accélère. On pourrait presque résumer le film ainsi. Et pourtant, même si l'intrigue parait longue à s'installer, une ambiance malsaine se met en place progressivement en première partie, qui nous sème ça et là des indices qui prendront tout leur sens ensuite. Cette histoire, sur fond de relations ethniques, met le spectateur de moins en moins à l'aise avec des personnages qui présentent tous un petit quelque chose de perturbant. Au final, ça nous fait un film surprenant et plutôt réussi. Vous aimez les scénarios qui vous emmènent là où vous ne vous y attendez pas ? Foncez !
    Iletaitunefoismavie
    Iletaitunefoismavie

Publiée le 17 mars 2023
    Ce film est incroyable disponible sur Netflix j'ai pu le revoir et franchement toujours les mêmes sensations, l'histoire est fascinante, les acteurs incroyable. Je passe toujours un super bon moment. Je le montre souvent à des amis qui l'ont pas vu et je suis toujours étonné de voir leur surprise à la fin de ce film. Franchement un chef d'œuvre clairement !
    fabrice d.
    fabrice d.

Publiée le 16 mars 2023
    Je ne m'attendais pas à voir un film d'"horreur", et donc même si c'est un peu bête de ma part de n'avoir pas réalisé plus tôt, j'ai trouvé que la fin était un peu "too much". Ca termine en carnage, voire méga carnage. Moi qui au début supposait au contraire que c'était un film romantique, un couple mixte allant se présenter chez les parents de la fille, un peu dans le même genre que Devine qui vient diner de S. Kramer. Le film est bon, on sent la tension monter et lorsque le dénouement arrive, j'ai juste été un peu déçu que Daniel Kaluuya passe en mode Robocop. Néanmoins ce fut une belle surprise.
    Lisa Borreau
    Lisa Borreau

Publiée le 14 mars 2023
    Chef d'œuvre de Jordan Peele, qui nous laisse scotché du début à la fin.
    L'intrigue, mélangeant horreur et psycho est très bien mené.
    Tony P.
    Tony P.

Publiée le 14 mars 2023
    ça commençait bien, digne des meilleurs films d'Hitchkock, puis ça s'est mis à dégénérer dans un bain de sang ridicule façon gros nanars des années 70. Heureusement, j'étais avec le bouton de la télécommande pour stopper ce massacre cinématographique et pas confiné dans la salle de cinéma. Ouf !
    Clint
    Clint

Publiée le 13 mars 2023
    Je n'ai pas du tout aimé "Get out" ! L'intrigue est nulle ! C'est outrancier au possible ! Je me suis ennuyé .....
    solene.bcq
    solene.bcq

Publiée le 13 mars 2023
    Ce thriller américain nous emporte dans un monde horrifique où nous avons du mal à nous en remettre. L'ensemble du film, son histoire, nous montre que le réalisateur a mis un lien avec tout. On voit que ce film a été bien travaillé. Très intéressant à regarder ! Cependant, la fin du film est bâclé. On aurait dû avoir une fin où on voit ce qui se passe après ce drame.
    SB88
    SB88

Publiée le 13 mars 2023
    Oups ! Vu la bonne note Allociné, je suis déçue ! Il y a certes de la tension mais je n'ai pas réussi à y croire.
    De plus, ça fait penser au film "Parasite" mais en beaucoup moins bien !
    Le film est interdit aux moins de 12 ans spoiler: à cause d'une scène de chirurgie au cerveau (faites attention dur à voir)

L'idée de départ est bonne, l'exploitation pas vraiment.
    3,3/5
    Verobisson
    Verobisson

Publiée le 13 mars 2023
    Si ce film offre une vraie valeur, et une seule "horreur", c'est bien celle de raconter le raciste persistant spoiler: (voir grandissant après Obama, donc Trump)
    entre blancs et noirs au USA, qui a donné ce nouveau mouvement de "racisé" , aujourd'hui bien divulgué en France.
    Le début est très fin sur ce thème et toute la 1ère partie , on sent peu à peu que quelque chose ne tourne pas rond dans ce "joli monde" spoiler: (: c'est plus un thriller qu'un film d'horreur),

mais la seconde partie offre vraiment une approche "série B de bas étage", sans intérêt, si bien que le propos d'ensemble se perd complètement dans la sang et sans aucune finesse
    Miafina
    Miafina

Publiée le 13 mars 2023
    Je confirme : get out ! Sortir de la salle de cinéma pour ne surtout pas s’infliger cette purge. Le film est assez bien fait, bien interprété, l’inquiétude et le suspens sont bien amenés, mais en fait c’est un film sur les névroses raciales noirs/ blancs américains, il n’est question que de ça jusqu’à la nausée, jusqu’au ridicule. L’engouement pour ce film tient seulement au politiquement correct en œuvre à tous les étages, il faut dénoncer le racisme etc…. Oui bon d’accord mais pas avec une soupe pareille.
    webrunner
    webrunner

Publiée le 13 mars 2023
    Pas mauvais, mais on est loin du chef-d'œuvre annoncé ! C'est grand-guignolesque et expédié un peu n'importe comment. Là où la première heure réussie nous aiguillait sur quelque chose de profond et complexe en jouant sur le trauma d'enfance de Chris et le malaise engendré par les bizarreries de la famille et des amis de sa copine, on découvre qu'en fait ce n'est qu'une excuse pour un scénario beaucoup plus banal de spoiler: bodysnatchers
    . A ce propos le rôle des deux "domestiques" est stupide : spoiler: puisque ce sont en fait les grand-parents, pourquoi agir comme des domestiques alors qu'ils sont de la famille ? Il suffisait de les présenter comme des amis vivant dans la maison.
    . Bref, très, très surcoté, mais bien filmé quand même.
    Michel1664
    Michel1664

Publiée le 13 mars 2023
    Pas mal ! Le film est un peu lent pendant la première heure mais entretien un bon suspense. Le dénouement est assez barré (ça rappel un peu le principe de « Dans la peau de John Malkovich »).
    Jonathan Debord
    Jonathan Debord

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Aucun intérêt !! Nul !!
    A part créer des tensions ce film n'a aucun intérêt. Je ne comprends pas qu'on puisse avoir qualifié ce film de chef d'œuvre. Ce film ne vaut rien, il n'y a aucun action le film est plat