gerald b.
Publiée le 6 mai 2020
Trouver un film qui sort des récits habituels est pour moi, déjà une victoire. Sans divulguer les secrets qui font l'originalité de ce film on peut néanmoins dire qu'après un début classique l'histoire bascule dans autre chose. On sent que quelque chose cloche et sonne faux. Compte tenu de la tournure que prennent les évènements, c'est suffisamment gros pour qu'on se sente davantage dans une série B de luxe que dans un film classique. Les acteurs sont très bien. La présence de Catherine Keener, qu'on a souvent vu dans le cinéma indépendant (Dans la peau de John Malkowitch) indique qu'on ne va pas assister à un énième remake de Pretty Woman. Un film étrange, déroutant, qui aurait pu aller encore plus loin dans son développement et dans sa tension finale. Après une mise en place savoureuse de ce théâtre de l'étrange, je trouve la fin précipitée. C'est peut-être là ma légère déception.
une oeuvre déroutante, troublante mettant le spectateur dans un malaise absolu. l'angoisse monte crescendo tout en apportant son lot de surprises.Une réussite totale pour un accueil unanime mérite aux yeux du public, du bon cinéma comme on l aime.
ouais....bon c'est pas ouf!....certain le classe dans la catégorie horreur, on est plutôt sur un petit thriller un peu sanglant! le scénario est original, la réalisation sobre mais il y a des lenteurs et des zones pas assez exploitées ou mal amenés. On reste sur une sensation d'inachevé.
La première demi-heure laisse présager du meilleur : une ambiance pesante et quelques sursauts. Puis la seconde commence à nous faire douter, tant les ficelles semblent grossières. On imagine alors un dénouement à la hauteur. Mais malheureusement, la dernière partie confirme qu'il s'agit d'une bouse ! Un scénario grotesque bourré d'incohérences pour un final qui tombe à plat ! Beaucoup de bruit pour rien et au final, une grosse déception !
Ce film étant estampillé "horreur" et n'étant pas un amateur du genre, je n'en attendais pas grand chose. Et la surprise fut d'autant plus agréable, car j'ai passé un excellent moment. En partant d'un pitch totalement capillotracté, le réalisateur réussit le tour de force de nous embarquer malgré nous dans son histoire. Du suspense, de l'humour, des changements de rythme et une caméra efficace et précise. Un bémol tout de même pour le traitement assez superficiel des personnages secondaires, mais après tout, c'est le genre qui veut ça. Un film à voir.
Film assez sympa qu'on pourrait mettre dans la catégorie horreur/thriller. Je l'ai trouvé original, ça change un peu d'un bon paquet de films qui se ressemblent tous dans le scénario.
Très heureux au départ nouveauté netflix confinement,je me dis un bon film de suspens avec un casting intéressant et un scénario nouveau. Quelle déception monumentale .un vieux film de série b avec le cliché de la famille blanche bobo une fausse secte genre rosemary s baby.des personnages sur faits .une fois le décor planté les scènes du classique film d horreur se suivent pour un final catastrophique San queue ni tête.bref a fuir ou à regarder sur chérie 25 un soir de grippe
Ayant toujours adoré les films d'horreur, mais étant assez lassé du genre en raison d'un manque de renouveau, j'ai vraiment adoré ce film qui pour moi est un petit bijou. Il faut d'abord souligner l'atmosphère malaisante et pesante qui monte crescendo à partir du moment ou Chris arrive dans la famille de Rose ; et c'est ça qui fait en grande parti la force du film ; autrement c'est un sujet très original, très bien exploité et avec de très bons acteurs.
Get Out est film troublant, inspiré de fait réel je crois en plus de ça... Les acteurs sont super, voilà un film d'horreur qui fait vraiment flipper mais pas forcement pour la raison qu'on croit. Il fait flipper car la situation est vraiment horrible, et inimaginable. Get Out est l'un de mes films préféré d'horreur.
Un film ennuyeux et bavard qui risque bien de provoquer la frustration des joueurs comme des spectateurs lambda qui espéraient voir un minimum de spectacle. Ce n’est pas avec ce ASSASSIN’S CREED qu’on aura une adaptation de jeu vidéo digne de ce nom !
Le film est tout simplement flippant et haletant à la fois ! Les acteurs excellent dans leurs rôles et certains d'entre eux rendent l'angoisse permanente comme la gouvernante et le jardinier. Le scénario est juste parfait et très original. Nous voyons aussi par la fin du film, l'ingéniosité des scénaristes et changent par rapport aux autres films de thriller. Le film est puissant et très bien réalisé (ici pour le premier film de Jordan Peele). L'action accompagné de bonnes sueurs froides ne nous voient pas faire passer la durée du film.
C'est un coup de maître à la fois glaçant, drôle et angoissant !