Get Out
    4,1
    27134 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Get Out ?

Publiée le 11 juin 2020
    Une bonne surprise... le thème du racisme aux US est vu et revu, je ne vais pas aller sur ce terrain la... Mais j'ai aimé les personnages et l'ambiance oppressante.... On sent le truc venir mais ça accroche bien tout de même. Daniel Kaluuya et Allison Williams forment un duo plutôt efficace et Caleb Landry Jones apporte ce coté dingue et inquiétant. Un thriller de bonne facture!
    Sambcoul
    Sambcoul

Publiée le 7 juin 2020
    Glaçant, scotchant, un climat pesant qui tient en haleine, brillant et déroutant.
    Décidément Jordan Peele insuffle une bonne part de mystère et de génie dans toutes ses réalisations.
    manuher
    manuher

Publiée le 30 mai 2020
    un film qu'on croirait sortie d'une série B et finalement, on passe finalement un bon moment.
    Un intrigue prenante, même si finalement certains trouveront qu'il ne se passe pas grand chose, on est quand même assez captivé par cette famille bien étrange. On a envie de percer le mystère.
    Il y a bien quelques incohérences ( spoiler: comme le coton est arrivé dans ses oreilles ??? alors qu'il est pieds et poings liés
    ) mais un poil d'humour spoiler: (dialogue de la scène finals : "Je t'avais dit que je ne le sentais pas que tu y ailles")
    , une bonne musique, le suspens compensent le reste.
    Un Oscar est un peu cher payé, ce n'est pas un chef d’œuvre non plus.
    Nicolas T.
    Nicolas T.

Publiée le 30 mai 2020
    J'ai tout simplement adoré ce film pour de multiples raisons: sujet, rythme, scénario, musique, acteurs, décors, montage...
    A l'inverse des ronchons blasés abonnés à l'unique étoile, qu'ils aiment décerner sans plus de discernement...
    Allez voir ce film et faites vous votre opinion !
    jaiden
    jaiden

Publiée le 28 juin 2021
    Ne mérite pas le titre de meilleur film de 2017 l'histoire est bien amenée mais trop courte pour en faire un chef d œuvre.
    Vincenzo M.
    Vincenzo M.

Publiée le 25 mai 2020
    C'était vraiment bien GetOut
    J'ai trouvé Daniel Kaluuya excellent, et le film visuellement très réussi.
    Sur ce genre de film, je ne pariais pourtant ni sur le jeu d'acteur ni sur le visuel...
    Publiée le 24 mai 2020
    très bon film original, il m'a tenu en haleine jusqu'à la fin. J'ai beaucoup aimé l'ambiance, les acteurs et l'intrigue qui est passionnante.
    Publiée le 22 mai 2020
    Ce fut 1h15 de perte de temps. Je ne suis même pas allée jusqu’au bout. Ce visionnaire était une somme de cliché américains, racistes. Le style est grossier, voir absent. Aucune surprise, tout peut être deviné à l’avance. Les jeux d’acteurs ne sont vraiment pas terribles. Le sujet, intéressant à la base, n’est pas du tout exploité ni approfondi. Le scénario reste en surface, une vrai caricature du style cinématographique de l’horreur avec le bruit du violon, le planche qui grince, les regards. On dirait même une vaste blague. Je ne comprends pas comment ce film a pu recevoir un Oscar !
    Bloodyghost
    Bloodyghost

Publiée le 20 mai 2020
    Un film sympathique et assez mystérieux mais totalement gâché par sa fin pathétique.
    Dommage, y'avait du potentiel
    Publiée le 28 mai 2020
    Get Out est un bon film d'horreur. Les deux premiers actes sont vraiment d'une perfection modèle mais j'avoue avoir été déçu de la fin à partir du moment où on connait les intentions des hôtes de la maison. La réalisation est bonne, la direction d'acteur aussi mais la conclusion du scénario m'a franchement déçu : le film fait monter une tension pendant les trois quarts du film avant de gâcher un potentiel dans le dernier quart.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 14 mai 2020
    Un film angoissant, malaisant, efficace dont on ressort différent. Franchement, l’ensemble est très bien emmené. On sent que quelque chose de bizarre se trame mais on ne sait pas quoi. On reste sur cette histoire de racisme mais il y a un truc. On se surprend à sursauter quelques fois. Certaines scènes sont très bonnes ( spoiler: l’angoisse qui monte quand la fille cherche ses clés
    ). Daniel Kaluuya, déjà aperçu dans Black Mirror, est très bon dans ce rôle. La fille, jouée par Allison Williams, est assez flippante dans la dernière partie du film. Une bonne surprise (mais qui aurait pu encore être meilleure).
    lstelie
    lstelie

Publiée le 14 mai 2020
    Tout le monde trouve ce film génial, c’est moi qui dois avoir un problème.
    Commençons par les bons coté, et il y en a plein, le scénario est original pour un film étiqueté horreur, on nous épargne le groupe dans une maison de campagne isolée avec le tueur maniaque qui rôde.. c’est très bien, il balance agréablement entre sérieux/crédibilité et de temps à autre une pointe d'humour qui l’empêche de tomber dans la pédanterie.. très très bien
    Premier rôle mis à part les acteurs (inconnus) sont très bien… parfait

Maintenant le moins bien. Si l’idée de départ est originale, le déroulé est d’un prévisible en diable, à la moitié du film on a compris ce qui se passait et aux deux tiers comment ça allait se terminer ( spoiler: en gros le film se termine à la découverte de la boîte rouge
    ) . Zéro suspens. Même pas de chute qui laisse le souffle coupé comme on pourrait s’y attendre.

La soi-disant satire du racisme qui semble exciter beaucoup les reviewers de la partie presse, fait sourire , il n’y a rien de corrosif, simplement le fait que l’acteur principal (et d’autres mais ne spoilons point) soit noir donne une petite touche d’originalité au truc, mais le film aurait pu être tourner sans ne rien changer ni au scénario ni aux dialogues, avec 100 % de noirs ou 100 d blancs

Enfin le premier rôle est d’une mollesse ; parfois insupportable (j’ignore si c’est le jeune acteur ou si le rôle est conçu comme ça) c’est un rôle qui fait penser à une version noire de Matt Damon dans les Jason Bourne, un peu bourrin, taciturne et gros bébé ».. sauf que Matt Damon le fait très bien tandis que là parfois on a envie de lui botter le train.

Bref au final c’est un bon, voire un très bon film, mais quand même un cran en dessous de louanges dithyrambiques qui lui sont faites. C’est un bon petit triller original et agréable à regarder..pas moins, mais pas plus.
    Nico H.
    Nico H.

Publiée le 12 mai 2020
    On peut reconnaître au film certaines qualités, dans la direction d'acteur et l'ambiance étrange distillée notamment, mais on peut aussi s'étonner de l'engouement général pour ce métrage ennuyeux (grosso modo quasi 1h où il ne se passe rien), à l'écriture bancale (une scène d'introduction inutile pour rallonger de 5 min le film trop court) et à la fin bâclée, et qui oublie de faire peur. Une énorme déception vu le tapage fait autour.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 12 mai 2020
    Par une mise en scène travaillée collant à un scénario plutôt bien écrit mais manquant, au final (pas de spoiler), d'envergure, "Get Out" se laisse apprécier comme il se doit, c'est-à-dire comme un bon thriller, efficace à défaut d'être au-dessus du lot.
    Damien G.
    Damien G.

Publiée le 11 mai 2020
    Une belle surprise ! J'ai adoré... J'ai trouvé les jeux des acteurs super mais j'ai malgré tout trouver la fin très prévisible bizarrement !