Get Out
    Votre avis sur Get Out ?

Emmanuel Ncll
    Emmanuel Ncll

Publiée le 3 septembre 2020
    Ce film est sans doutes un des meilleurs Thriller que j'ai vu. L'ambiance est pesante tout le long du film et on se laisse facilement entrainer dans l'histoire envoutante. Le scénario, la réalisation et le jeux des acteurs combinés créent un cocktail qu'il est très intéressant de déguster.
    03/09/2020
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 13 août 2020
    Pas mal, bon suspense, une histoire qui sort de l'ordinaire. Le film se regarde facilement. Bien filme, A voir.
    Publiée le 18 juillet 2020
    Je suis sidéré par Get Out. Je trouve que ce film joue sur les races, et c’est ça qui en fait un film d’horreur, ça et seulement ça. Car c’est ici que j’ai appris que c’était un thriller, au fait j’ai laissé quelques rires m’échapper, c’est grotesque de début à la fin. spoiler: On a juste un mec qui court dans la nuit, une meuf qui débranche un téléphone, une incision et du sang.

Déjà dès les premières secondes le film ce positionne anti-Trump, via le dialogue de Chris et sa copine. Et dès lors, j’ai vu le film selon mon positionnement, je suis blanc, le film n’avait qu’à pas prendre position. En effet, si tu es noir, comment ce film ne peut pas te faire peur ? C’est toi qu’ils veulent, les blancs veulent te tuer. Et le message subtil derrière est pathétique, Chris aurait une génétique supérieure, parce qu’il est noir. Alors en tant que personne de couleur ça t’oppresse, tout en te suggèrent que ta génétique est supérieure. Bref, la véritable horreur c’est bien de diviser les gens. Et je comprends pourquoi le film a été acclamé, vous êtes tous sous l’hypnose au final. Et on s’étonne de voir BLM apparaître quelques années plus tard. Mais ouvrez les yeux...
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 17 juillet 2020
    Get Out est un film décevant et surévalué qui ne répond même pas aux attentes les plus élémentaires d'un thriller. Il est généralement inefficace dans ses tentatives d'être effrayant et de nombreux frissons potentiels tombent à plat en raison du fait que l'intrigue est complètement prévisible. Pour la plupart des spectateurs il sera assez évident de savoir ce qui va se passer dans ce film très tôt et donc les gros rebondissements n'ont vraiment aucun impact. J'étais assis là à attendre quelque chose se passe que je n'avais pas voir venir. Non tous est prévisible dans ce film. Une torsion intelligente et bien déguisée que tous les thrillers décents ont mais elle n'est jamais arrivée. Même à la toute dernière scène, Get Out est si prévisible et n'essaie même jamais de sortir des sentiers battus. Ce qui nous donne un thriller plutôt terne ennuyeux et vraiment oubliable...
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 16 juillet 2020
    Histoire prenante, qui installe très rapidement une ambiance glauque et ambiguë. Ça prends son temps mais c'est toujours captivant. Casting et scénario très efficaces, avec un final en feu d'artifices.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 14 juillet 2020
    Bon film qui nous mène sur une fausse piste avant de basculer au fil du scenario dans l'horreur absolue. Surprenant et à voir.
    Marshall_BeeBee
    Marshall_BeeBee

Publiée le 12 juillet 2020
    Si le début est un peu long, une ambiance très intéressante vient s'installer progressivement. Le scénario peut emprunter des chemins un peu étrange, et semble à la fois cousu de fil blanc, mais il parviendra quand même à nous surprendre. Le film contient en effet de très bonnes idées et possède un bon concept
    Philippe P.
    Philippe P.

Publiée le 9 juillet 2020
    Get Out est un film à prendre comme un social thriller et non un film d'horreur. Si le film possède une ambiance pesante et dérangeante dans sa première partie, il déploie tout son talent et savoir-faire dans sa thématique du racisme. Une thématique très bien abordé et Jordan Peele insuffle à son long-métrage un immense pouvoir de projection sur le spectateur qu'il soit directement concerné par ses questions ou non. Le jeu des acteurs principaux, ainsi que la musique, d'une grande qualité viennent aboutir la consécration du film. Seul petit bémol, la résolution de l'intrigue amené de manière quelque peu grossière et un peu bancale, mais un défaut sur lequel on peut passer outre très facilement.
    Cochon dindedu 72
    Cochon dindedu 72

Publiée le 30 juin 2020
    Bof bof :les critiques étaient dithyrambiques !!Quelle déception mou et accumulant les clichés. Les acteurs font le job (seul le personnage du pote est attachant) mais pour le reste c'est bien vide !!Je suis curieux de voir us en espérant que Jordan Peele change un peu son angle d'attaque car il a du talent. Mais au vu des quelques bouts d'épisodes vus de la nouvelle mouture de la quatrième dimension dont il est l'innovateur je n'y crois guère....
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 30 juin 2020
    Il se dégage de Get Out une ambiance spéciale, tantôt malsaine, tantôt psychologique, le tout reposant sur un sujet malheureusement encore d'actualité...
    Alessio1607_mzo
    Alessio1607_mzo

Publiée le 28 juin 2020
    excellent film, suspense, retournement de situation, ce film tient en haleine jusqu'à la dernière minute. Le seul petit bémol est la fin qui est un peu tiré par les cheveux
    mais excellent fim tout de même.
    Publiée le 23 juin 2020
    Meme si je suis pas un grand fan de film d'horreur, j'ai adoré Get out. Un mélange d'angoisse et questionnemments tout au long du film. Je recommande ce film excellent à tout cinéphile
    Elo-A-Vu
    Elo-A-Vu

Publiée le 19 juin 2020
    Absolument génial dans son genre! L'histoire, le jeu des personnages, l'ambiance que le réalisateur a réussi à créer, ... tout y est. Regardez le !
    Romaric44
    Romaric44

Publiée le 16 juin 2020
    Super twist je ne m'y attendais pas du tout. Les acteurs sont très bons notamment la mère de famille.
    C'est bien filmé, c'est captivant.
    A voir sans hésitation
    Publiée le 12 juin 2020
    Ce film n'est pas mauvais. L'ambiance est là, les personnages sont plutôt bien écrit, une petite touche d'humour. Le scénario, la fin, je ne m'y attendais pas du tout, la surprise était totale. MAIS, le film est vraiment trop court, on a l'impression que les réalisateurs ont enlevés une partie du film. La première tentative d'évasion réussi, du premier cout. Je sais pas si c'est moi, mais je n'ai toujours pas compris pourquoi, la nuit où le personnage principe va fumer, l'homme qui travaille dans le jardin court vers lui puis part de suite. Pourquoi ? Pas d'explication. Pour conclure, je dirais que c'est un film à voir, pas parfait, pas exellent, pas mauvais pour autant et clairement à voir au moins une fois.