Christophe M
Publiée le 10 janvier 2017
Rien de surprenant dans le scénario, l histoire d une bande de filles style "sex and the city" avec les mêmes caractéristiques de personnage. Cependant les dialogues et situations sont très drôles. mention spéciale a la secrétaire ( hilarante) Bon casting, Jenifer se défend pas mal Bref, une comédie bien girly mais détente garantie, ça fait du bien.
Une comédie parfaite pour ce début d'année, un casting détonnant ce quatuor de nanas complétement déjanté passe un merveille à l'écran!!!! A voir et a revoir !!!!
Un bon moment devant cette comédie simple, fraîche et pleine d'humour. J'ai aimé et je vous la conseille. Les quatre actrices principales jouent parfaitement leur rôle, il n'y a pas de temps mort, et l'histoire vaut le détour ! A voir et à revoir.
J’ai eu le plaisir de voir la jolie comédie romantique de la rentrée à savoir « Faut pas lui dire » et je vous la conseille ! Je ne suis pas une pro du ciné mais quand j’aime, j’aime et je partage :) Alors non je ne dirais pas que c’est un film purement « girly », il s’adresse à tous même si celles qui mènent la dance sont 4 jeunes femmes bien dans leur époque mais pas toujours dans leur vie ! C’est une comédie douce et légère, intelligente et pertinente menée par une brochette de très bons acteurs. Un film où le rythme est soutenu, pas de temps mort ! Des quiproquos, un humour fin et pas du genre « gros gags à la louche ». On s’attache à tous les personnages. Chacun excelle dans son rôle, des rôles interprété de façon si juste et naturel. Rien ne m’a semblé surjoué et on ressent une osmose parfaite et un franche complicité entre tous. Chez les filles Jenifer se révèle doucement, on sent encore un peu de retenue mais à mon avis elle a trouvé une nouvelle corde à son arc, Tania Gabarsky est extraordinaire – j’avoue à la base je ne suis pas fan mais là, elle m’a conquise- Sophie Crayencour est si touchante qu’on voudrait tous la protéger, Camille Chamoux, semble être une de ces actrices « caméléon » qui peut allier humour et sérieux et toutes ses filles sont enveloppées par le regard et le sourire pétillant de la lumineuse Brigitte Fossey . Côté hommes, Arié Elmaleh, Stéphane Debac et Clément Manuel– que je ne connaissais pas- sont vraiment touchants de justesse, Laurent Capelluto c’est mon choucou, Charlie Dupont est un salaud magnifique, Fabrizio Rangione et Benjamin Bellecour sont craquants, Nicolas Guillot vous met la tête à l’envers. De plus, les seconds rôles sont aussi bons que les premiers ce qui fait de ce film une petite bulle d’oxygène ( un bonus pour Babette :
Bref, avec la grisaille du moment, les emmerdes et tout ce qui nous fait faire grise mine… si vous cherchez à passer un bon moment de détente, je vous le conseille. Acteurs, dialogues, musique aucun faux pas pour moi.
Ni bien ni pas bien Ca manque de vie, ca manque de ryttme, ca manque d'intérêt ... Camille est tes bien, Tania est mieux, quand à Jennifer , que j'apprécie à la TV elle joue d'ue voix monocorde qui ne nous donne pas envie de l'ecouter et elle nous montre un corps cadavérique qui ne donne pas envie de la regarder ! Tout le monde ne peut pas s'improviser acteur !
scénario habituel avec des persos clichés pour cette comédie romantique a la fin.prévisible. quelques bons dialogues qui ne sauvent pas le film qui manque de rythme ou surprises
J'ai déjà vu ce film à deux reprises, une premiére fois à l'avant-première de Marseille puis lundi à Paris. Il s'agit d'une comédie romantique sans tabou, une bouffée d'air frais en ce début d'année 2017. Les actrices, Jenifer Bartoli, Stéphanie Crayencour, Camille Chamoux et Tania Garbarski forment un superbe quatuor. En effet tout coordonne entre elles, elles sont attachantes, drôles, splendides mais jouent à la fois le rôle des filles mauvaises et détestables. Elles malmènent tout au long du film les hommes qui les entourent, pour notre plus grand plaisir (nous les femmes). En plus d'un casting réussi, l'histoire du film est très prenante. Je tiens à féliciter Solange Cicurel qui a fait un excellent travail tant au niveaux du choix des acteurs que pour l'écriture de ce film.
Il ne vous reste plus qu'à filer dans vos salles de cinéma en famille ou entre amis. Vous passerez un excellent moment j'en suis certaine.
Un film "girly" comme on les aime : drole, sans tabou et des actrices attachantes! Trentenaires : foncez le voir!!! Vous passerez un très bon moment entre copines ;-)
Sympa... mais j'ai eu comme l'impression de regarder un téléfilm sur M6 le dimanche après midi. En ce sens, j'ai trouvé que les acteurs ne jouaient pas très bien, et pourtant, Jenifer qui n'est pas comédienne à l'origine, s'en sort plutôt bien par rapport aux autres !
Excellente comédie. C'est frais et pétillant et le quatuor fonctionne à merveille. Mention spéciale à Jenifer qui crève l'écran pour son premier grand rôle au cinéma. Une comédie girly qui fait un bien fou. Je recommande totalement cette comédie.
film excellent. drole, actrices au top, mention à jennifer, une belle histoire d'amité, d'amour contrarié et une musique au top. j'ai beaucoup ri, je le recommande
une comédie romantique avec quatre jeunes filles drôles et pleine de problèmes en amour. c'est plein de vie, charmant et bien joué mais avec qui vont elles rester ??? moi je le sais.....