Don't Tell Her
    2,3
    1320 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Don't Tell Her ?

Nadège M
    Nadège M

Publiée le 30 novembre 2016
    Agréablement surprise!
    Je m'attendais à un film girly un peu pourri et au final très drôle et on se reconnait un peu dans chacun des 4 personnages.
    Le thème du mensonge est très bien abordé! J'aime beaucoup
    Publiée le 30 novembre 2016
    Comédie française sympathique - spoiler: Des dialogues ping pong comme on les aime provoquant des fous rire et que nous avons envie de retenir pour les ressortir au moment opportum- Les 4 actrices principales sont attachantes - bref un moment agréable en toute simplicité. Un film pour les femmes et aussi les hommes . Pour son premier grand rôle, Jennifer se débrouille très bien et garde sa touche de sympathie
    gcouturier
    gcouturier

Publiée le 23 novembre 2016
    Vu ce soir en avp et pas déçu du tout , un film plein de fraicheur de rythme de rire tout le long du film.
    Surpris en bien par Jennifer qui a maintenant une 2 carrière qui s'ouvre devant elle. A voir pour passer une bonne soirée et se distraire.
    Publiée le 23 novembre 2016
    Très bon moment passé!! Beaucoup d humour, de bonne humeur, histoire sympa et vraiment bien jouée. On ressent la complicité des actrices à l écran, un régal.