Publiée le 4 janvier 2018
Ce film est vraiment bien ! C'est un film un petit peu à l'eau de rose mais qui est vraiment frais ! Pour les personnes qui aiment ce genre de film ils trouveront leur bonheur, je pense que ce film regroupe bien certains point sur la vie de femme active et les situations sont également originale. Une comédie fraîche avec un état d'esprit sain ! Je recommande !
Je ne suis peut-être pas objective, parce que belge ;), femme et en âge de m'identifier aux actrices, mais je trouve que ce film fait le job : un feel good movie qui détend, fait rire et surtout fait du bien. En bonus une belle brochette d'acteurs franco-belges tous plus attachant les uns que les autres. A voir entre copines mais pas que !!!
Film très médiocre, le seul moment que jai apprécié est durant le massage de Juliette tresanini... Des relations mal misent en place et des situations tellement couchées... dès le départ on sait comment ça va se terminer ...