Humour et amour, complicité de la vie. Magnifique réalisation et une kyrielle d'acteurs et d'actrices maniant avec simplicité leur art. Un film à voir mais ça , il faut le dire !
Top super comédie, à voir entre filles et mêmes avec des garçons. Les acteurs sont supers drôles, touchant et Agréablement surprise par Jennifer qui est parfaite dans son rôle.
J'ai passé un agréable moment, le film est super bien. Certe ce n'est pas le film de l'année,mais je ne me suis pas ennuyer une seconde. Je le regarderai sans hésité. A voir .
Super feel-good movie, drôle et touchant, exactement le genre d'ambiances dont on a besoin en ce début d'année froid et gris pour se remonter le moral! Avec en plus une super équipe de comédiennes et de comédiens! Courrez-y!!!!
Je suis surpris de voir beaucoup de critiques négatives, sûrement des experts ... WaOOh ! de la rigueur et de l'exigence.
Je ne suis pas expert, en plus, à 66 printemps je suis probablement has been et je devrais peut être longer les murs pour écrire que j'ai passé "un bon moment", pas exceptionnel ,mais franchement ... "bien" .
Pourtant au début j'étais plutôt amer, le déferlement des pubs avant le film m'avait bien énervé. Captif dans mon siège, j'ai subi sans pouvoir le zapper un bourrage de crâne massif et insupportable.
Devant mon petit écran à la maison je peux prendre la fuite.
Alors encore merci à Solange Cicuriel et à ses complices de m'avoir fait totalement oublié ce vilain moment.
J'ai eu la chance de ne pas eu accès aux critiques, sinon je ratais un moment agréable au ciné avec mon épouse qui comme moi a bien aimé le film, la façon dont il a été tourné et le jeu des acteurs.
Je viens de le voir à la demande ! Ce fut un supplice un calvaire ce film est long, plat, un sex and the city français horrible ! Jennifer il est tant se contenter de la musique et pour les autres comédiens faire une bonne révision
fantastique ! Un bon film à regarder entre amis ... Une belle petite histoire que nous ne voyons pas venir , des superbes actrices , a noter la performance de Jenifer qui joue très bien la comédie , nous sentons une vraie bonne ambiance entre les filles et ça joue énormément sur la relation dans la film ! Un très grand bravo
Comédie française sympathique -spoiler: Des dialogues ping pong comme on les aime provoquant des fous rire et que nous avons envie de retenir pour les ressortir au moment opportum- Les 4 actrices principales sont attachantes - bref un moment agréable en toute simplicité. Un film pour les femmes et aussi les hommes .
Pour son premier grand rôle, Jennifer se débrouille très bien et garde sa touche de sympathie .
Un bon moment de rire ! l'humour est totalement le mien ! Un peu dans le cliché de la comédie romantique mais qui tient sa part d'originalité je trouve! je le recommande pour 1h40 de détente sans prise de tête !