Publiée le 12 septembre 2018
Je recommande il est top ! on apprend des choses sur la vie : spoiler: Profiter du moment présent et je pense que je vais me souvenir de ce film j'adore !
Très bon film, là où l’intrigue aurait pu se montrer bateau et classique, le fil conducteur ne s’épuise pas et le spectateur fait fasse à de nombreux rebondissement.
Touchant...!! Sa nous ramène dans nos douleur du passé... pour nous faire comprendre qu'il faut être Qui on est..!! Sans attendre ; maintenant...!!! « BECOME WHO, YOU ARE »
Excellent, le genre de bon petit film que j'aime regarder un jour de pluie… Les 5 dernières secondes me laissent un peu perplexe, mais j'ai vraiment apprécié. Et cette Zoey Deutch, qu'est ce qu'elle est belle...
Ce film est une copie quasi conforme de Birthdead. Je ne sais pas qui a copié totalement l'autre. Le film est néanmoins pas mal si on a pas vu l'autre... Qq poncifs mais ça reste intéressant.
Avec une fin prévisible et l'absence de scénario qui tient la route, le film est longuet et répétitif. Ca se laisse regarder. Le dernier tiers du film est le meilleur.
spoiler: La moral est belle, (vivre à fond au cas où l'un de nos proches venait à nous quitter prématurément, dire ce qui est profond et essentiel, profiter de l'instant, dire au revoir comme un adieu...). Ce qui m'a également touché, c'est le fait de voir comment chaque adolescent pense. On comprend que Lindsey, la meuf populaire du lycée est en fait traumatisée par la séparation de ses parents, que la dépressive suicidaire est en fait persécuté par un mensonge etc...
Ce qui m'a le plus déçu c'est la réalisation qui aurait pu sortir de l'ordinaire, surtout avec ce coté surnaturel de la boucle temporel. Mais aussi le côté niais, de cette ado qui prend conscience de l'ampleur de la stupidité qui régissait sa vie jusqu'à présent.
J'ai beaucoup aimé ce film , très bien fais. Les films de ce genre se font de moins en moins rare et j'ai trouvé une originalité dans ce film qui m'a laissé m'y accroché jusqu'a la fin :)
Bonjour, pour commencer j'ai trouvé que c'était un bon film, bien joué bonne bande sonore, mais je suis un peu triste et dégoûtée pour la fin la fin après avoir sauvé Juliet je pensais qu'elle irait au paradis ou un endroit comme ça, sauf que non après peut être j'ai surestimé mon estimation de la fin
L'actrice principale joue très bien, mais on tombe vite dans les clichés des films d'ados, avec le groupe des populaires, les geeks etc. Cependant, je ne m'attendais pas à la fin, qui m'a agréablement surprise.
Au début je me suis dis que ce genre de film était un peu vu et revu avec "Happy birthdead". Bien qu'il soit sorti avant ce dernier. Je viens de le terminer et mes sentiments sont partagés. Quand vous le verrez vous comprendrez. Je vous le conseille. Ça nous rappelle qu'on a tous et victime et bourreau au moins une fois dans notre vie. Mais ce qui est fait est fait. On ne peut pas changer le passé mais on a du pouvoir sur notre présent et futur. Et il ne faut jamais oublier que ce qu'on fait et dit a des conséquences. Ce n'est pas le film du siècle mais il fait du bien. Bon film à vous =)
J'ai adoré le film, excepté la fin, qui m'a ensuite fait détester tout le reste... et oui c'est possible...
Car tout le long du film on nous met des messages en pleine face, qu'être populaire ce n'est pas si important que ça, que les gens incompris et malheureux doivent être défendus, que les secrets révèlent finalement le fond de chaque personne (dans certaines scènes
Tout le long du film elle ne sait pas quoi faire pour que la " boucle " finisse enfin, et un jour elle décide de s'en ficher complètement pour ensuite faire ce qu'elle a vraiment envie de faire. C'est là qu'elle se rencontre que c'est amis ne sont pas si gentille que ça, et que ceux qui ne sont pas du tout c'est amis, le sont eux.
Et je m'attendais à tout vers la fin sauf ça ; (ATTENTION SPOILER
spoiler: Je m'attendais a une fin belle, où elle prend la défense de Juliette (la fille un peu étrange du film) et qu'elle la protège avant son suicide, pour ensuite devenir amie avec elle etc.(quelque chose du genre
Mais finalement... la fin nous fait voir quel reste ami avec ses ancienne amis, et quelle veut aussi prendre la défense de Juliette, et en essayant de sauver cette dernière elle meurt. Fin
Beaucoup vont aimer cette fin, je comprends, mais aux vues de tout le déroulement du film je m'attendais à quelque chose de VRAIMENT BEAUCOUP plus profond que ça... que seulement un " tout le monde est gentil, et ensuite elle se sacrifie, fin
Lorsqu'elle a commencé à agir bizarrement avec sa famille ont dirais qu'elle leur disait un espèce d'aurevoir, je me suis alors dit "'on dirait qu'elle sait qu'elle va mourir"' mais je ne pouvais pas y croire...
Bref, bon film, j'étais rentré dedans à fond mais la fin ma déçue... ce qui gâche presque tout le reste mais bon :/ j'ai vu toute les petites subtilités du sénario, mais justement, voilà pourquoi je m'attendais à quelque chose de plus "beau et profonds" que seulement ça... bref!
Je me suis décidé à voir ce film, notamment grâce aux nombreuses critiques positives qui ont été publiées sur Allociné. J'en ressors avec un léger goût de déception. J'ai bien aimé la photographie, assez froide, la bande sonore est sympa et met dans l'ambiance, l'histoire, bien que peu originale, reste captivant. Le vrai problème, à mon sens, c'est que ce film présente cliché sur cliché sur l'Amérique : la bande de lycéenne qui découvre les premiers amours, qui vivent dans des villas, font des soirées dans des maisons immenses, vont à l'école en 4x4, le gars que tout le monde veut se taper, le "moche" qui est le good guy, et j'en passe. C'est dommage car ça rend décrédibilise l'histoire et la rend plus prévisible. Le film reste tout de même agréable à regarer.
Excellent film qui nous donne une leçon de vie. Être soit même et ne pas se laisser influence par le regard de l'autre... prendre le temps de connaître l'autre avant de juger... aimé comme si c'était ton dernier jour.
Alors c'est vrai je rejoins les critiques l histoire en elle même est un peu plate mais le film je le vous et revois .les actrices. La réalisation et surtout la musique pose la ou il faut le cadrage les décors vraiment beau petit film