Charlie's Angels
    2,1
    7171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie's Angels ?

JoMik
    JoMik

Publiée le 29 décembre 2019
    Parfois les critiques ont du vrai, mais comme on ne veut pas y croire...
    Un film bancal sur beaucoup d'aspects :
    - l'image en premier avec un éclairage et un rendu des plus mauvais, comme si on avez utilisé un smartphone pour filmer
    - la BO parfois assez bonne, des fois bâclée, voir avec l'intention de donner du mouvement, alors que la scène est lente,
    - le jeu des acteurs et leur mise en scène, jusqu'à la niaiserie dans les pleurs, dans les phrases et parfois dans l'humour. Seul le méchant (tatoué) joue un excellent et déterminé terminator.
    - en dehors de quelques scènes assez réussies, tout le reste est digne d'une série B sur M6 et encore...
    Publiée le 16 mai 2021
    Houlalalala ... comment dire, j'ai pas réussi à voir le film je suis sortie environs 20/25 min aprés le début de la séance. Désolé mais Kristen Stewart wouaw mais comment t'est nul à chier. Le jeu d'acteur et nul, scénario rien de bien compliqué paye ton originalité vue un milliard de fois. Décors à voir, effets spéciaux ... on est quand même en 2019/2020 jvais rien dire de plus, ensuite ... enfaite rien ne vas les seul choses qui mon permis de restait quelque minutes de plus était peu etre les jeux d'acteurs de Ella Balinska et de Djimon Hounsou qui sont pas trop mal. Pour un total de 70,9 millions de dollars, j'ai notés le nom de certains qui on fait ce projets, afins dévité les prochains films qu'ils ferons allez salut les casos qui kiff ce genre de film ! spoiler:
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 18 mars 2020
    C'est peut-être le film de trop sur "Charlie et ses drôles de dames". Je ne lui reproche pas d'être dénué d'action mais plus la qualité de cette action, moyenne, de même que je ne me suis pas attaché aux personnages principaux, trop lisses à mon goût.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 1 décembre 2021
    Prenez 3 belles filles, ajoutez une histoire ridicule, saupoudrez des scènes d'actions sans relief, mélanger un bon coup et vous avez vu Charlie's Angel ...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 26 janvier 2020
    Si cette nouvelle version des anges blondes manque un peu de saveur, les actrices assurent le show lors de scènes d'action musclées. Cela se regarde évidemment sans déplaisir, mais ça n'apporte rien de neuf à l'entreprise de Charlie. Malgré la mise en scène pleine d'énergie d'Elizabeth BANKS, cette nouvelle variante de la série culte donne une impression de déjà-vu.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 14 janvier 2020
    Charlie's angels reprends le trio des drôles de dames tirés de la série des années 70.
    Il fait suite au film sortie en 2000 avait sortie le gros casting des stars Du grand écran de l'époque.
    Du coup ce film nous réserve beaucoup d'actions et un scénario efficace sans être exceptionnel.
    On se lasse pas du charme de ses dames sur entraîner.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 17 mars 2020
    Finalement 3eme opus moins drôle, moins stylé et pertcutant qui n'apporte aucune originalité ni rebondissement dans son scénar. Reste le semi charme des actrices. Se regarde et s'oublie vite
    JusteMoi
    JusteMoi

Publiée le 23 avril 2023
    Un film n'a pas toujours besoin de véhiculer un message, des transcender un genre ou d'avoir un autre but que de divertir! Ce film est un très bon film d'action, porté par un casting excellent qui fait la part belle aux femmes. Féministe? Assurément. Comme l'était la série de départ. De belles femmes, souvent prises pour de charmantes potiches, cachent bien leur jeu et mènent leurs missions à bien au nez et à la barbe de ces messieurs. Ça a toujours été le concept.
    Tout cela a été dépoussiéré, le casting est d'enfer, ça dépote grave.
    Alors non, ce n'est pas un "film de genre", mais pour passer une bonne soirée ciné-popcorn, ça fait le taf!
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 28 mars 2020
    J'apprécie Elizabeth Banks. Et j'ai eu l'occasion de le dire pour Dos au mur, Blackout Total, Zack & Miri font un porno. Et je trouve ça cool qu'elle se lance dans la réalisation. Seulement, j'ai trouvé un peu légère son excuse pour expliquer l'échec de Charlie's Angels. Son film n'est pas mauvais, mauvais. Sauf qu'il n'apporte strictement rien par rapport aux deux films de McG sortis en 2000 et 2003. A l'époque, les trois jeunes femmes étaient complémentaires : Drew Barrymore, Lucy Liu et Cameron Diaz. Là, à part Kristen Stewart, les autres ont du mal à exister et franchement je ne les connaissais même pas...J'ai toujours pris les Charlie's Angels pour un Mission Impossible ou un James Bond au féminin. Donc, on a un cocktail d'infiltration, de gadgets, d'action et de charme. On connaît la musique. De la course-poursuite, de la fusillade, de la baston, de la trahison. Un film d'action lambda en somme, qu'il soit réalisé par une femme n'a rien changé, où les hommes ont pratiquement tous le mauvais rôle.
    jerome d
    jerome d

Publiée le 18 avril 2020
    Dans la lignée des derniers fast & furious !!! incoherent, tape a l'oeil, toute vraisemblance est aux placards !!! Aucune originalité !!! une parodie des drole de dames ou on s"embarasse plus d'un cerveau...
    Deja trop de femme dans cette adaptation. les Mecs sont relegués a de la simple figuration mise a part le mechant de services, et encore... Pour résumé, les mecs sont des cretins et sont faibles et les filles sont intelligentes et surpuissante. LA gamine de 40kg tient tete au mec de 90kg avec 40 cm de plus de taille, sans aucuns problemes, les coups de poings de mecs n'ont plus aucunes forces, ils blessent meme pas les filles, meme pas un bleu ...
    On est hors de la realité ! spoiler: 3 filles sont au milieu d'une maison qui explose, et bien rien, pas une egratignure... LE combat contre le mechant a la fin: 5 pains dans la figure et une vitre traversé, a peine une petite trace de sang sur le coin des levres... qui disaprait d'ailleurs des le plan suivant...

spoiler: Ils sont a Istanbul en Turquie, dans une usine d'enrobés, la fille tranquille, commande les appareils grace a un clavier... anglais...
    Je parle meme pas de la moindre goutte de sueur sur ces filles toujours bien sapé et maquillé au top !
    D'ailleurs ces femmes sont tellements fortes qu'elles arrivent a rattrapé des mecs a la course, ... en talon eguille 10cm de haut !!! tranquillou !!!

Bref, un film fait par une femme, pour des femmes, qui meprisent les mecs, une beau film feministe a souhait !! Les mecs , fuyez pauvre fou, ce film va vous enerver... trop c'est trop...
    Publiée le 5 janvier 2020
    film qui ne sert a rien pourtant j adore la realistrice
    mais vraiment le film n apporte rien a la franchise des drole de dame
    juste des acteurs qui passent des vacances en europe tout frais paye
    François
    François

Publiée le 5 mars 2021
    Un bon divertissement. Avec ce nouveau volet de Charlie's Angels, la franchise Drôles de dames se modernise et nous offre une nouvelle génération de jeunes femmes fortes. Les volets précédents avec Cameron Diaz, Lucie Liu et Drew Barrymore était au top et cette nouvelle version est très réussie également. Naomi Scott, Ella Balinska et Kristen Stewart sont parfaites dans leurs rôles respectifs et Elizabeth Banks qui est également aux commandes de ce film assure sa partie. On passe un bon moment à suivre nos héroïnes dans cette mission girly.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 21 juin 2021
    Je ne sais pas si c'est une bonne ou une mauvaise adaptation, en tout cas en tant que film c'est vraiment mauvais. La mise en scène est trop classique et ne laisse pas assez place au suspens. Et c'est presque trop clichés. Le doublage est pas incroyable non plus.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 29 avril 2020
    Vu Charlie's Angels j'en attendais pas grand chose et ce fût le cas Scenario sans originalité un film féministe qui fait pitié sa n'a vraiment plus le charme de la série des années 70 à éviter
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 12 août 2021
    On dirait un film pour petites filles qui veulent botter le cul des mâles. Ou la plupart d'entre eux. De fortes tendances homosexuelles. Mais tellement mignonnes!