Charlie's Angels
    2,1
    7171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie's Angels ?

Blandinesxm
    Blandinesxm

Publiée le 29 décembre 2019
    Film très Sympa
    un bon moment mérite plus d étoiles
    On attend la suite
    Du rythme et une intrigue cohérente
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 23 septembre 2021
    Franchement moyen mais on s'y attendait... personnellement je n'adhère que moyennement au personnage joué par Naomi Scott. J'ai laaargement préféré les Charlie'Angels avec Cameron Diaz, Lucy Liu et Drew Barrymore ! ! ! rien à avoir car ce n'est pas une suite ni un remake bien sûr, mais voilà, l'histoire ici est fade, les personnages exagérés pour certains, et on ne sent pas cette cohésion, cette complicité entre collègues qui combattent le crime comme dans les films des années 2000. Même la bande son n'est pas terrible terrible... alors qu'encore une fois, dans les autres films, la bande son était géniale !! bref, franchement moyen...
    A vous de faire votre idée...
    Ghost004
    Ghost004

Publiée le 10 mai 2020
    Un pure daube !!
    C'est le premier film de Elizabeth Banks comme réal, c'est le bon moment pour elle d'arrêter.
    Des scènes d'action entre défilé de mode et Tout ce qui brille (l'humour en moins)
    Une intrigue sans intérêt et sans imagination.
    Seul l'ennemi est clairement désigné : l'homme masculin, c'est un peu triste c'est pas demain que hommes et femmes construiront un monde main dans la main, sur un pied d'égalité sans que l'un veule toujours écraser l'autre.
    Ben
    Ben

Publiée le 9 août 2024
    Une déception pour ma part, les actrices ne sont pas convaincantes, le film manque en crédibilité. L’es scène d’action sont trop prévisible
    Yoh R.
    Yoh R.

Publiée le 11 janvier 2020
    Un film assez moyen. Dommage. On est loin de la folie des Charlie's Angels de McG avec Cameron Diaz ! Si l'humour est là, c'est bien la seule chose qui empêche l'ennui. Il n'existe qu'une seule vraie scène d'action, et encore mollement réalisée. L'histoire est classique, les rebondissments prévisibles. Dommage que le scénario ne pousse pas à fond un rebondissement qui aurait eu le mérite de sortir le film de son manichéisme. Les deux Stewart, Kristen et Patrick, sont de très bons atouts. Reste également la bonne musique de Brian Tyler même s'il recycle clairement sa composition pour Insaisissables et la bonne photographie.
    Seb L.
    Seb L.

Publiée le 28 avril 2020
    Ce film dessert la cause féminine. Faire passer tous les hommes pour des faibles ou des méchants : quel est l'intérêt ?
    Quel dommage. Les répliques sont ridicules et surtout elles ne sont pas drôles; les blagues tombent à plat;
    Réaliser un film"GiRL POWER" : très bien mais là cela devient aberrant. Tout sonne faux : le jeu, les dialogues, et le scénario.

Non seulement cela nuit à la franchise Charlie's ANGELS mais surtout le film nuit au combat des femmes
    sudis
    sudis

Publiée le 27 mars 2020
    Quelques scènes d'action qui détendent ce scénario.
    Dans l'ensemble c'est plat et raté.
    A voir une fois et puis c'est tout.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 6 juillet 2020
    Les scènes d'actions sont plates. Il y a un réel manque d'alchimie entre les trois actrices. L'enchaînement entre les différentes séquences est beaucoup trop rapides et le scenario est classique dans sa globalité... La réalisation est moyenne ; il y a un manque de fraîcheur et l'ensemble du film est inégal.
    Laleloulelo
    Laleloulelo

Publiée le 14 août 2022
    Clichés sur clichés, des scènes d'action mollassonnes. Un film du dimanche soir à regarder quand t'as des potes à l'apéro, pour combler les silences.
    LaMoule R
    LaMoule R

Publiée le 4 janvier 2020
    "Charlie's angels de téléréalité"

les deux films de 2000 et 2003 n'étaient déjà pas bien brillants mais ils avaient au moins le mérite d'être divertissants sans prise de tête.
    Ici on a un film maladroit, n'apportant rien de neuf ni d'intéressant. Rien de spécial niveau real.
    Une nouvelle équipe qui ne m'a personnellement pas conquis. De plus, pour un film qui a beaucoup surfé sur la vague post mee too, (voir la réaction de la réalisatrice suite a l'échec du film aux US) l'écriture des personnages féminins est franchement... beauf.
    Un n-ième film a ranger du côté des œuvres pas nécessaires et condamnés a finir dans les limbes du 7eme art.
    ForestEnt
    ForestEnt

Publiée le 29 février 2020
    Un scénario pathétique sert de très léger prétexte à montrer des femmes brutaliser des hommes. Ca doit en défouler certaines. Mais je ne vois sinon pas le moindre intérêt à ce machin qui ne brille ni par ses acteurs, ni par son scénario, ni par ses images, ni par ses cascades, ni par ses scènes d'action, ni par ses effets spéciaux, ni par sa musique, ...
    Damien D
    Damien D

Publiée le 3 octobre 2022
    Que l'on s'ennuie... à aucun moment le film n'est prenant. Pétri de bienveillants clichés et de facilités. Même la prestation de K Stewart, moins mauvaise que celle des autres actrices, ne relève pase niveau général de ce navet.
    Publiée le 20 avril 2020
    Un film complètement nul. Manque de charisme, la comparaison des anges avec Cameron Diaz et les actrices de ce film sont énorme. Je déconseille le film
    hannah Mpn
    hannah Mpn

Publiée le 23 avril 2023
    Film très divertissant, drôle et surprenant. bon moment passé devant un casting très diversifié où on appréciera les caméo.

Son aspect féministe pourrai rebouter les homme qui s'imagine que lorsque une femme réussi quelques chose dans un film c'est pour répondre à un agenda.

Un peu trop de retournement de situation mais assez bien écris pour que ça ne barbe pas.
    Seydou Traore
    Seydou Traore

Publiée le 30 juin 2021
    Heureusement que le distributeur n'a pas retenue le titre '' Charlie et ses Drôles de dames '' comme pour les précédentes. Franchement ça n'a rien de drôle