Un film très émouvant, nous arrivons à ressentir toutes les émotions des personnages. Nous arrivons à nous identifié à chacun d'eux, que ce soit en tant que mère, père, enfant, ou bien même en tant que personne qui à perdu quelque chose, qui se sent perdu ou bien trahi. Nous éprouvons plusieurs sentiments à l’égare des personnages, mais ses sentiments vont changer tout au long du film. Par exemple, nous pouvons commencer par ressentir du mépris envers Kristin
qui va abandonner sa fille Gloria à un homme (Samuel) qui parait irresponsable et immature
. Mais par la suite nous pouvons penser que c'est un acte courageux
car elle explique qu'elle vivait dans de conditions déplorables
. Après, nous pouvons ressentir du mépris
quand elle revient voir sa fille et qu'elle "détruit" petit à petit la fabuleuse relation que Gloria a avec Samuel
. Mais finalement nous pouvons nous montrer compréhensif envers cette femme
qui a regretté son acte jour et nuit
Toutes les erreurs que commettent les personnages dans ce film les rend humain et facilite l'identification à ces derniers. La principale erreur dans ce film est le mensonge. Je pense fortement que tout le monde à déjà menti à quelqu'un. Tout le monde à déjà inventé un plus ou moins gros mensonge pour une quelconque raison. Ce film met vraiment en avant ce que cela peut produire chez une personne assez vulnérable. Il n'y a rien de mal à mentir pour protéger une personne, mais il faut s'avoir s’arrêter avant qu'il ne soit trop tard.
Ce n'a pas été le cas pour Samuel qui a menti à sa fille tout le temps. Nous pouvons avoir différents opinions sur ce sujet. Nous pouvons penser qu'il a bien fait mais d'un autre côté, nous pouvons penser qu'il aurait jamais fallu qu'il ne mente à ce point là à Gloria à propos de sa mère. De plus Bernie, son ami l'avait prévenu qu'il allait trop loin mais il est rester têtu pendant très longtemps, trop longtemps.
Nous passons par tous les états d'esprit: l'incompréhension, la peur, la joie, la tristesse.
J'ai vraiment eu peur quand Samuel et sa fille Gloria ont sauté de l'immeuble. J'ai vraiment cru que c'était la fin.
Le côté triste se développe tout au long du film et survient à quelques moments importants du film,
comme au tribunal où Samuel dévoile tous ses sentiments devant le juge et se donne corps et âme pour avoir la garde de sa fille. Personnellement, j'ai trouver ce moment très émouvant, car il n'y a rien de plus beau que l'amour inconditionnel d'un parent pour son enfant. Je ne dis pas que Kristin n'aime pas sa fille, mais Samuel a fait tout ce qu'il pouvait pour élever Gloria dans les meilleurs conditions possible, dans un pays où il ne sait pas la langue, pour au final découvrir que ce n'était pas sa fille. Mais il le fera tout de même jusqu'à la mort de cette petite fille.
Il y a aussi beaucoup de mystère et de rebondissement dans le film. Cela fait aussi parti de son charme.
Enfin, Demain tout commence, est un film plein d'émotion et remplit de mystère et de rebondissement. Très bon film ! Je tiens à saluer le travail de tous ceux qui ont permis à ce chef d'oeuvre d'exister. Le jeu des acteurs est tout simplement phénoménale et le travail de toute l'équipe qui a été derrière tout le long également. Merci de nous faire vivre des moments merveilleux comme celui que j'ai passer en regardant ce film (même si j'ai verser toutes les larmes de mon corps). Merci pour tout ce que vous faites !