Demain Tout Commence
    4,1
    16014 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demain Tout Commence ?

Henri P.
    Henri P.

Publiée le 3 mai 2021
    Si émouvant et beau sur la relation père - fille ! Âmes sensibles coupez avant la fin ;) ! Des acteurs excellents et une vision cosmopolite du monde, on boit la Méditerranée et on croque Londres.
    Marika1004
    Marika1004

Publiée le 3 mai 2021
    Petit film français mélo dramatique qui donne envie de sourire à la vie. Ce n'est pas extraordinaire mais le film se regarde avec le sourire. Quoi de mieux ?
    Publiée le 3 mai 2021
    Émouvant ! On ne s’attendait pas à un tel film, des acteurs bouleversants. À voir et à revoir
    On recommande 🥰
    Nadia T
    Nadia T

Publiée le 3 mai 2021
    Beau film original et touchant... La chute est top... Émouvant... Je recommande.. Film peu connu qui mérite de l'être...
    Lionel P
    Lionel P

Publiée le 3 mai 2021
    Très beau film, bien émouvant avec des acteurs attachants. Omar s'y est impeccable et prouve une fois de plus son immense talent. Bravo.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 27 octobre 2024
    Une comédie dramatique drôle et touchante mais trop mélo, portée par l’attachante complicité du duo père/fille Omar Sy/Gloria Colston.
    Gauthier Dubois
    Gauthier Dubois

Publiée le 2 mai 2021
    J’ai vraiment aidé le film ‘Demain tout commence’. C’est une comédie dramatique qui a vraiment un message fort, vivez du mieux que vous pouvez et n'ayez pas peur de la mort. Personnellement je trouve que c'est l'un des meilleurs films français. L'histoire est bouleversante et le scénario remarquable. Le casting est top, les images très belles. Les acteurs étaient également très bons, en particulier Omar Sy et Gloria Colston. C’est vraiment une très bonne réalisation De Hugo Gélin. C'est vraiment un film plein de compassion et parfois un peu émouvant, je dois admettre qu'à un moment donné, j'ai presque dû verser une larme. Un point négative est que c’est toujours Donc, pour ce film reçu un 8/10.
    tisma
    tisma

Publiée le 1 mai 2021
    Un film tout en rire et en poésie où l'on traverse beaucoup d'émotions. Les acteurs sont géniaux et la mise en scène est belle. On en ressort grandit !
    Romy Claes
    Romy Claes

Publiée le 5 mai 2021
    Ce film est certainement recommandé pour se détendre parce que c'est une comédie. Il monte la beauté de la vie: rire et apprécier les petites choses, mais aussi les difficultés de la vie.
    Le film commence avec Samuel qui aime faire la fête. Un matin, Kristin lui livre un bébé. Elle prétend que c’est son bébé et elle disparaît. Samuel ne la trouve pas et il garde le bébé. Huit ans plus tard, Kristin revient dans leur vie et elle essaie de rencontrer son enfant. Elle explique pourquoi elle les a abandonnés mais Samuel ne comprend pas. Ils vivent séparément et ils veulent tous les deux la garde d'enfant. Pour Gloria, l'enfant, ce n'est pas facile. Elle veut voir sa maman et son père ensemble. Dans ce film il s’agit de sujets légers, mais aussi de choses difficiles. Par exemple le procès pour la garde de leur enfant.
    Omar Sy est le père dans le film et il joue bien son rôle comme un père fantastique. Si son enfant est heureuse, il est heureux. Ensemble avec sa fille, joué par Gloria Colston, ils forment une sacrée paire! Gloria joue une jeune fille et je pense que c’est une bonne actrice. Kristin, la maman est jouée par Cléménce Poésy, très connu dans le monde du théâtre. Quand tu connais des acteurs d’un autre film ou série, tu peux déjà savoir que le film ou série serait bien.
    Donc, le film est beau à voir !
    Publiée le 16 avril 2021
    Tout d'abord j ai lancé le film car Omar Sy est un acteur que j'apprécie beaucoup sans me douter des diverses émotions le film nous fait passé.
    Autant de tristesse,moment fort .
    Quel film émouvant
    LAMA1526
    LAMA1526

Publiée le 28 mars 2021
    un film super et émouvant mais certaines scènes sont un peu sur jouée et le déroulement de l'histoire reste bizarre à certains moments
    Zabou2004
    Zabou2004

Publiée le 14 février 2021
    il y a beaucoup de clichés et d'invraisemblances dans ce film mais les 5 dernières minutes sont bouleversantes, irradiant l'amour et magiquement filmées. Ne ratez pas la fin. La petite fille et Omar Sy sont merveilleux.
    Publiée le 12 février 2021
    "Demain tout commence" est un beau film. Premièrement, ma langue maternelle est le néerlandais et j'ai parfaitement compris le film. L'anglais et le français étaient parlés très clairement et couramment.
    Le film était très varié, différentes situations étaient présentées avec humour, chagrin, colère, plaisir, etc. j'ai dû rire et pleurer pedant le film. spoiler: Pendant le film, j'ai d'abord pensé que le père était malade, mais finalement cela s'est avéré différent. les seules vraies questions qui me restaient à la fin du film étaient "est-ce que Gloria savait qu'elle était malade?" et "quelle maladie avait-elle?".

spoiler: la fin m'a vraiment touché de voir comment un homme qui aime la vie devient soudainement père et fait tout pour son enfant. lui donne une vie merveilleuse, essaie de garder sa mère dans sa vie et à la fin continue de se battre pour elle même si elle s'avère ne pas être sa fille biologique. c'est le vrai amour.
    Le Popcorn critique
    Le Popcorn critique

Publiée le 11 février 2021
    Un très beau film très sensible d’amour d’un père seul avec sa fille et c qu’il devra faire pour élevé ce petit être. Revoir toute sa vie, dans la difficulté et face aux évènements si dur qui se présentent sur son chemin. Omar Sy très juste et très touchant, ainsi que la petite Gloria Colston dans ce rôle de petite fille au grand courage. Mais aussi film assez dur, faut sortir les mouchoirs.
    Sarah D
    Sarah D

Publiée le 27 janvier 2021
    Un film plein d'espoir, une vraie leçon de vie, le tout porté par de très bons acteurs (prévoyez les mouchoirs).