Demain Tout Commence
    4,1
    16014 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demain Tout Commence ?

Mike.F
    Mike.F

Publiée le 15 mai 2023
    Demain tout commence, en beauté !

Très beau film. On se passionne à suivre l'évolution d'Oma Sy dans l'éducation qu'il donne à sa fille. La relation père / fille est intéressante à suivre et prend une dimension supplémentaire au fil du film. Beaucoup d'émotions dans cette production avec des sourires, des rires et des larmes parfois. La fin du film met en perspective l'ensemble des péripéties de l'histoire et met en lumière le rôle joué par Omar Sy. Bien servi par un casting à la hauteur, le film vise juste et en plein cœur. C'est ce qu'on demande lorsque nous visionnons un film. Bravo à Hugo Gélin pour ce magnifique moment.
    Gitte Swimberghe
    Gitte Swimberghe

Publiée le 14 mai 2023
    'Demain Tout Commence ' est un beau film qui vous emmène dans un voyage émotionnel. Il s'agit de Samuel qui devient soudainement responsable de sa petite fille Gloria. Le début est difficile, mais il devient une aventure pleine d'amour.
    Omar Sy, l'acteur qui joue Samuel, est fantastique. Il est vraiment l'homme idéal pour ce rôle.
    Je suis moi-même un gran fan de ce genre. La famille et l'amour sont très importants pour moi.
    En résumé, "Demain tous commence" est un excellent film. Il est émouvant, inspirant et drôle. Je le recommande vivement à tous ceux qui aiment les bonnes histoires.
    Merel Cooleman
    Merel Cooleman

Publiée le 30 avril 2023
    J'ai regardé ce film, car il m’était recommandé sur un site. Il serait drôle, mais surtout très émouvant à regarder et c'est pourquoi je fondais de grands espoirs sur le film avant que je le regarde.
    Je ne m'étais pas du tout attendu à ce que le film sera si inoubliable. Le film est très bien construit et spoiler: quand j'ai découvert que Gloria est malade
    , ça m'a frappé que Samuel a mis tout en œuvre pour donner Gloria une enfance dont tous les enfants pouvaient rêver. Le rôle de Samuel est aussi très bien joué par Omar Sy, qui réussit à chaque fois à nous faire rire, mais aussi à nous faire pleurer.
    spoiler: Les petits mensonges qu'il lui a dits, sont mis au jour d'une manière très dramatique pendant le film
    , mais ils aident quand même à faire évoluer leur connexion, celui entre un père et sa fille. La connexion père-fils était magnifiquement illustré et le développement du caractère de Samuel était impressionnant.
    spoiler: Le début de l'histoire est donc la partie du film un peu triste. La mère de Gloria, un des nombreux coups d'un soir de Samuel, a abandonné Gloria chez Samuel. C'est pourquoi Samuel a dû arrêter sa vie du jour au lendemain pour prendre soin de sa fille. Samuel a pris, pour la première fois de sa vie, ses responsabilités pour le bien-être de sa fille. C'était le père de Samuel qui lui donne la force de vivre sans peur, mais c'était Gloria qui lui a appris comment vivre.
    Augustin Delemarre
    Augustin Delemarre

Publiée le 20 décembre 2022
    Le film est super ,les personnages attachants et Omar Sy et toujours aussi bon.Le personnage de Gloria est très bien joué tout va .
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 3 août 2022
    Il y a un côté "Feel Good movie", porté par Omar Sy, on suit avec plaisir le rêve éveillé construit pour sa fille, on passe un bon moment dans cet univers tout édulcoré.
    Ella Jonckheere
    Ella Jonckheere

Publiée le 7 juin 2022
    Demain tout commence est une histoire touchante dans laquelle la vie de Samuel consiste à faire la fête et à s'amuser avec des femmes sur les plages du sud de la France jusqu'à ce que Kristin, une de ses conquêtes, dépose leur petite fille de quelques mois, Gloria, chez lui et elle part. Il ne sait pas comment s'occuper d'un bébé. Il se rend donc à Londres, où il apprend que Kristin travaille dans un café, pour rendre Gloria à sa mère. Dans une station de métro de Londres, Samuel rencontre Bernie. Il échoue dans sa mission et ne trouve pas la mère de Gloria nulle part, mais Samuel et Bernie élèvent Gloria ensemble et ils deviennent inséparables. Samuel s'avère être le meilleur père qu'il puisse être pour sa petite fille et ensemble ils passent les meilleurs moments. Après quelques années, la mère réapparaît avec l'intention de récupérer sa fille... Je pense que c'est un film fantastique. Le contraste entre Samuel, qui ne sait même pas comment tenir un bébé et le super-papa qu'il devient par la suite est très intéressant à voir. C'est agréable de voir qu'il élève Gloria à sa manière et qu'il invente des choses pour que tout soit aussi agréable et facile que possible. J'ai d'abord pensé que Demain tout commence serait une comédie française ordinaire jusqu'à ce que j'arrive à la deuxième partie du film et que je sois submergé par les émotions. La bataille juridique entre les parents qui aiment tous deux Gloria est très prenante et touchante. Le côté dramatique du film m'a définitivement touché. Il est très rafraîchissant pour une comédie française d'avoir un côté touchant et dramatique en plus du côté drôle. Les deux grands acteurs Omar Sy et Gloria Colson sont très amusants à regarder ensemble. Le rôle d'Omar est fantastique. Il a en fait le rôle d'un bambin adulte, ce qui est très drôle de voir comment il se comporte ensuite avec sa fille et comment il donnerait sa vie pour sa belle-fille. Je suis très positivement surpris par ce film. Je pense que c'est l'un des meilleurs que j'aie jamais vus et je le recommande sans hésiter à tout le monde.
    Louise Vallaeys
    Louise Vallaeys

Publiée le 20 mai 2022
    Ce drame avec Omar Sy comme le personnage principal, tout le monde le connaît pour son rôle dans la célèbre série Lupin, est très beau. C’est un film avec un message. Gloria, jouée pas la jeune actrice Gloria Colston, a élevée pas son père seul. Le film montre clairement à quel point une relation père-fille est forte. Vous remarquez qu’ils sont difficile de les séparer. C’est presque impossible. Il a si bien joué par les acteurs qu’il semble très réaliste. Le père de Gloria fiat tout ce qu’il peut pour qu’elle a une bonne vie parce qu’elle est malade. Ces choses arrivent aussi dans la vie réelle. Il y beaucoup d’enfants qui sont malades et dont les parents font tout ce qu’ils peuvent pour les rendre heureux. C’est merveilleux de voir le lien entre les acteurs. La mère de Gloria apparaît aussi dans l’histoire. spoiler: Elle veut être le tuteur final de sa fille, mais Gloria ne veut pas abandonner son père.
    C’est comme abandonner un meilleur ami. La meilleur partie de tout cela est la fin du film. Le père de Gloria raconte ce qu’il a appris de sa fille et c’est tellement bien que les adultes peuvent aussi apprendre des choses des jeunes. Comme vous l’avez peut-être remarqué, je trouve que c’est un très beau film et je le recommande.
    Arnaud K
    Arnaud K

Publiée le 3 janvier 2022
    Une comédie française moderne dans le fond comme la forme. On y retrouve un Omar Sy excellent, entre humour et émotion, et une Clémence Poesy parfaite dans son rôle. Un bon film pour un dimanche canap'.
    Brino
    Brino

Publiée le 2 janvier 2022
    Un drame émouvant un peu surjoué par Omar Sy, mais bon, c'est son style et une gamine épatante. Pour ma part, ce film que l'on peut aussi considérer comme une comédie familiale m'a arraché des centaines de larmes. Très bon film à recommander.
    ADN
    ADN

Publiée le 12 novembre 2021
    C est un film magnifique, drôle émouvant triste , l'histoire est prenante , on est à fond , on rit , on pleure , c est beau ... La petite fille est extraordinaire , préparez vos mouchoirs ...
    Publiée le 17 août 2021
    J'ai adoré ce film jusqu'à en pleurer il était à la fois émouvant et drôle. Omar Sy est naturellement parfait pour ce rôle.
    Mais j'ai trouvé sincèrement dérangeant que la mère indigne qu'était Kristin s'en soit sorti, à la fin avec le bon rôle dans l'histoire.
    Publiée le 15 juillet 2021
    L'histoire m'a frappée et plue. Je recommande ce film à tout le monde. Les acteurs sont super_ motivés et plaisent au public.
    Andreia Moreira
    Andreia Moreira

Publiée le 4 juillet 2021
    Film avec une histoire excellente et avec des acteurs qui ont su interpréter son rôle de façon remarquable! Omar Sy dans ce film ne déçoit pas et il se mets dans la peau d'un père célibataire capable d'enlever sa fille et de faire tout pour être avec elle! Je le recommande ce film.
    Publiée le 4 juin 2021
    Même si Omar Sy excelle, ce film n'apporte aucune surprise, il reste dans les sentiers battus et peut lasser à la longue. A voir seulement si on est fan de Omar Sy.
    henri baelde
    henri baelde

Publiée le 9 mai 2021
    "Demain tout commence" est un bon film pour voir avec toute la famille. Il m'a stupéfié. C'est un drama/comédie qui montre la vie d'un homme avec sa fille. Omar Sy est parfait pour ce film, un caractère aimable et sympa. J'ai déjà vu Omar Sy joue dans une série, comme Lupin où il est le type sérieux. Ici on le voit dans un film émouvant. Sa vie a été expliquer très bien dans des périodes. Premièremet il est un homme libre et irresponsable, mais tout ça change quand il va à Londres. Là il doit être responsable pour sa fille. Car il doit élever sa fille sans avoir une mère. Il joue le rôle d'un père seul magnifique et tu vois l'émotion dans ses yeux. Il est vraiment un crac en transférer les émotions auxspectateurs. C'est ça qui est important dans un film comme "demain tout commence".

la fin du film est triste, mais on a déjà prévu cette fin. Finalment le film est un chef-d'oeuvre