le critiqueur critiqueur
Publiée le 17 janvier 2024
Il doit vraiment y avoir des monde parallèle,car les coms sur le bon jeu d'acteur de omard sy c'est tellement incroyable,c'est certainement le plus movais acteur du cinéma mondial il n'a aucuns talents aucuns charisme aucuns jeu d'acteur ,le film est vraiment pour les bonne poire ,car c'est juste un petit téléfilm de l'après midi pendant les vacances scolaire, inutile aide juste a faire la sieste,si tu fait faire ce film par des Américains avec un Will Smith ou un Denzel Washington,ça aurait une pépite ,là c'est juste le bouratif du cerveau médiatique la culture de la médiocrité
Je crois c'est le film français de tous les temps j'ai beaucoup aimé. Je regrette de l'avoir découvert si tard et je salue aussi le travail des acteurs(trices) et du réalisateur ❤️
omar sy a encore frappé il est de ces acteurs au physique avantageux qui savent faire passer l'émotion au premier plan film drôle et émouvant ; avec un message fort qui me tient à coeur : le bonheur d'être en vie et de profiter de chaque instant comme si c'était le dernier; peu de films ont réussi à transmettre ce message de manière aussi profonde ; bravo
La fin de ce film est horriblement triste .A ne pas regarder si on a un enfant de 8 ans . Le réalisateur ne doit pas être dans ce cas . Ou alors c'est du vécu. Mais pas la peine d'en faire profiter les autres !
un très beau film qui est clairement le même scénario que « Un papa formidable » disponible sur youtube, en effet quelques petite choses changent mais cela reste pareil hein
Film brillamment interprété. Ayant une histoire personnelle avec des points communs au film j ai vraiment détesté la mère de la petite gloria. Je soutiens tout les père solo dont je fais partie qui ont un couple contre eux et qui doivent composer avec cela...
Le fêtard irresponsable se mue en père aux petits soins. Un film simple mais qui est finalement bien émouvant. Omar Sy joue plus sur la corde sensible et ça fonctionne plutôt bien.
Ce film qui se veut amusant et ennuyeux au possible. Tout le monde en a assez de ces acteurs avec toujours les mêmes rôles. Scénario nul. Dialogues médiocres. Acteurs insipides
Tout ce que j'aime: humour, émotion, voyages. Ce film a surtout le don de nous replonger en enfance grâce à son esthétique.
Les personnages sont attachants et très bien interprétés et l'histoire mélange triste et joie plusieurs fois! Même s'il y a du prévisible du fait que "le personnage principal va devoir changer son mode de vie"...
Malgré la banalité du scénario, l'histoire est passionnante et pioche beaucoup dans les sentiments du spectateur.
Un de mes films préférés. Omar Sy est exceptionnel dans le rôle du papa pris de cours par la situation. Les personnages sont attachants , l'histoire est fluide on est vite pris dedans . La fin est inattendue et triste. Ce film est un chef-d'œuvre
Une belle surprise, un joli film qui a réussi à me faire pleurer, moi qui ne pleure quasiment jamais devant un film ! Belle performance d'Omar Sy, film "simple" mais efficace :D