Un bon petit film sympatoche avec de bons acteurs. Mais j'ai trouvé qu'il était un peu long avec une fin un peu trop larmoyante. Pas exceptionnel mais ça se laisse voir.
Tres beau film tres drole dans sa premiere partie et emouvant par la suite.Omar Sy est epatant dans ce role de père qui se sacrifie pour sa fille puis il decouvre la verite mais continuera a se battre pour que Gloria puisse etre heureuse jusqu'a son dernier souffle.
Très bon film pendant les deux premiers actes, formidable sur le dernier. Les acteurs sont excellents, l'humour fait mouche et le propos touchant. A ne pas rater !
Omar Sy est brillant comme toujours et la petite Gloria très attachante. À la fois drôle et triste , ce film est touchant et ne laisse pas indifférent.
Film formater pour faire rire et pleurer, non avec des ficelles mais des cordes. A lire la majorité des critiques il y réussit. La mièvrerie ne laisse la place qu'a un monde de bisounours totalement choquant, même un conte de fée est plus cruel que ce film décidément pas passé du tout.
Pourquoi jai payé pour ce film jai voulu partir avant? il aurait pu etre beaucoups mieux si tous les messages netaient pas melangés.. manque de subtilités malgré une fin assez émouvante. Film francais avec comme d'habitude plein de clichés... juste par rapport aux 3 personnages principaux a part l'enfant. Je n'ai pas trouvé ce film drôle non plus. Film pour fanclub d'omar sy.
Bof, dégoulinant de bons sentiments. On essaie de nous émouvoir à outrance, ce qui provoque l'inverse. J'ai perdu 1heure58 de ma vie et 11€. Omar Sy joue trop Omar Sy.
Un film touchant un dénouement lent pour comprendre le sens du message quasiment à la fin. Un Omar Sy toujours aussi révélé... Sincère rêveur drôle et émouvant... Je dis un grand OUI !!!!
C'est un film qui est agréable et dont l'histoire est prenante. Mais c'est un conte de fées avec un "gentil" OmarSy qui élève sa fille de façon irréelle ; la vie n'est qu'une suite de glissades en toboggan, de parties de pizzas... Hébergé par un producteur qui a de l'argent à la pelle, la petite fille ne va jamais à l'école mais la directrice ferme les yeux en échange des futurs épisodes de la série dans laquelle joue OmarSy.... Le succès de ce genre de film est inquiétant : c'est un film pour grands enfants immatures - à l'image de Omar Sy - qui a et qui avoue être un grand enfant. C'est un feel good movie à la limite pour emmener ses enfants de moins de 13 ans, rien de plus. D'ailleurs la qualité des acteurs n'a rien à voir avec mon propos : ils jouent tous bien dont la petite Gloria. Je suis effaré quand je lis de doctes critiques qui écrivent "c'est une réflexion profonde sur les sens de la paternité" ! Enfait c'est un conte de fées contemporain pour adultes retardés. La seule chose que je salue c'est l'habileté du producteur qui nous sort ce produit bien marketé.
très beau film qui alterne l'humour et le sentimentale et la tristesses Omar joue à la perfection ses changem d'humeur sont exceptionnellement jouer bravo un film qui mérite d'être autant vue que vaina et rogue one
Un très bon drame avec beaucoup de joies, d'émotions et de tristesse !!! Le casting est très bon, entre le duo Omar Sy et Gloria Colston qui fonctionne à merveille avec une complicité se ressentant à l'écran et Clémence Poésy dans un rôle détestable !!
Un film tout en rire et en poésie où l'on traverse beaucoup d'émotions. Les acteurs sont géniaux et la mise en scène est belle. On en ressort grandit !