Père Fils Thérapie !
    1172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Père Fils Thérapie ! ?

Publiée le 28 décembre 2016
    Très drôle du début à la fin ! Les jeunes Baptiste Lorber et Waly Dia sont très prometteurs. Richard Berry et Jacques Gamblin sont comme d'habitude parfaits.
    Publiée le 28 décembre 2016
    Enfin une bonne comédie ni trop vulgaire ni trop gnangnan où tous les âges peuvent se retrouver !!! Idéale pour cette fin d'année, je recommande !!!
    Publiée le 2 janvier 2017
    Film très plaisant malgré un scénario très convenu, les duos fonctionnent très bien et l'humour est ravageur.
    Le film alterne subtilement entre rire et émotions, chaque duo (Berry/Dia et Gamblin/Lorber) ayant sa propre mécanique.
    Reste qu'au delà du film, les scènes de ladite thérapie entre chaque père et son fils, sonnent juste et brillent par leur simplicité et leur authenticité.
    murielle m
    murielle m

Publiée le 15 juillet 2020
    film très sympathique, avec de vrais instants drôles et bien interprété. On y découvre Wally Dia en tant qu'acteur, un vrai plaisir!
    Publiée le 9 janvier 2017
    Divertissement passable. Si vous êtes abonné et avez tout vu actuellement, vous pouvez y faire un tour.
    2-3 bonnes scènes.....
    Publiée le 9 janvier 2017
    J'ai adoré !
    Je m'attendais à avoir vu tous les gags dans la BA, mais nan.
    La salle a beaucoup ri (et moi aussi) tout au long du film. On suit avec plaisir cette équipe de mecs cassés, coachés par une nana qui en veut, dans un très joli cadre (vive la France !).
    Bref, c'est un plaisir à voir ! :)
    Fred Noiret
    Fred Noiret

Publiée le 31 mai 2020
    Une bonne comédie sans prétention mais avec de vrais bons moments qui font crisser des dents et peuvent être malaisants. Oui c'est un peu cash, limite mais on est bien embarqué, ces situations sont bien dosées et ne durent pas, on retrouve les rails. Berry après un début de gros beauf, s'affine et devient très bien, Gamblin est un peu plus caricatural mais bien perturbé, Ferrié est marrante et tous les acteurs semblent s'amuser.Donc au final c'est pas mal du tout.
    René L.
    René L.

Publiée le 15 août 2019
    Un film crédible dans lequel on se laisse embarquer. Merveilleux acteurs qui nous distribuent de l'humour avec générosité et sincérité
    Publiée le 2 janvier 2017
    Décevant,c'est gentillé mais ca ne casse pas des briques.Passé votre chemin.Ca devient récurrent les comédies francaises depuis quelques années ca se passent que dans la bande annonce,c'est vraiment pas marrant,il faut etre objectif ,la sauce ne prend pas du tout.J'ai eu un sourire pdt le film.
    Je ne comprend pas les notes de 5 étoiles.
    Publiée le 31 décembre 2016
    J'ai été voir ce film ce matin. Que de la bonne humeur pour conclure 2016 qui fût bien noire.
    Je le recommande, les acteurs, les décors, l'histoire sont super !
    Publiée le 21 février 2017
    Ce film est de moyenne de gamme en termes de comedie française, R.Berry joue parfaitement bien, tout comme Gamblin cependant l'humour est trop sterile dans certains moments du film...
    Publiée le 28 décembre 2016
    U mon préférer le meilleur de 2016 à voir obligatoirement avec de très bon acteurs !! Des moment un peu ennuyant cette mais un bon film les acteurs joue très bien !! A voir obligatoirement !!
    Jean-paul D.
    Jean-paul D.

Publiée le 16 juin 2021
    Film alerte et rythmé, des dialogues ciselés et drôles, bourré d'humour; bref, je ne comprends pas les notes sur ce film.un film rafraichissant !
    Publiée le 19 avril 2017
    Après "Un village presque parfait", une nouvelle copie d'un film québecois (qui plus est par le même scénariste), et comme toutes les copies (je ne parle même pas de remake parce qu'il n'y a pas la moindre petite nouveauté ou touche d'originalité dans les versions françaises), l'original est bien meilleur.
    Je ne vois pas l'intérêt d'adapter un film à la culture française (d'après le scénariste) si ça consiste uniquement à enlever l'accent québecois et à changer les noms de ville.
    Allez voir directement "De père en flic", c'est bien meilleur.
    Publiée le 3 janvier 2017
    C'est un téléfilm du lundi soir sur TF1. On n'y passe ni un bon moment, ni un mauvais. Le scénario, basique et cliché au possible, n'aide en rien.