Père Fils Thérapie !
    1172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Père Fils Thérapie ! ?

gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 25 juin 2023
    Comédie française qui permet de passer 1h30 de divertissement. Ce n'est pas fabuleux, ni catastrophique. C'est moyen comme ma note.
    Olso
    Olso

Publiée le 24 janvier 2017
    Adaptation par le réalisateur de son roman "De père en flic", cette comédie policière sur fond de relations père-fils remplit son contrat : efficace, divertissante, même parfois amusante, dans le joli cadre naturel du parc du Verdon, avec un peu de suspense. Avec Richard Berry, Jacques Gamblin et Julie Ferrier. Bonne surprise par rapport à la bande-annonce qui laissait craindre le pire. 3
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 24 juillet 2021
    Ils sont père et fils mais ils ne se supportent pas. Leurs entourages leur ont lancé un ultimatum participer à un stage de réconciliation dans les gorges du Verdon où ils devront tenter un ultime rapprochement. Entre mauvaise foi et coups bas ce n'est pas évident qu’ils arrivent à se réconcilier. Richard Berry méprise ce fils qu’il a élevé seul mais qu’il trouve trop sensible et pas assez viril. De son côté Waly Dia en a marre de ce père égocentrique et égocentré qui ne sait parler que de lui. Entre eux la rupture est consommée. Finalement Père Fils Thérapie ! est un film terriblement ennuyeux car on ne sent concerné par aucun des personnages qui sont tous ennuyeux ou par leurs histoires qui l'est encore plus...
    corsicanna
    corsicanna

Publiée le 14 janvier 2017
    Je ne comprends pas les critiques si négative... il y a largement pire au niveau des comédies françaises.
    Bref j'ai passé un bon moment, j'ai trouvé le scénario original même si le fait qu'ils sont flics passe en second plan...
    Waly Dia est génial. Richard Berry aussi et Baptiste bah.... en mode dépressif ça change vu que d'habitude il a toujours son air niais... mais prestation pas exeptionnel.
    C'est pas le film de l'année mais à voir quand même quand on ne sait pas quoi faire.
    Publiée le 5 mai 2017
    Moyen. Pourquoi? c'est une comédie pas trop mal qui a des passages très intéressants et d'autres non. À certains moments l'ennuie se fait ressentir et d'autres moments où on s'éclate. Les paysages sont somptueux et les métiers des comédiens convainquants.
    San M
    San M

Publiée le 31 décembre 2016
    Vraiment très sympathique, moi qui n'aime que très peu de films français. Les personnages sont attachants et il y a vraiment un humour bien déjanté et à ses fins tout le long du film la salle entière s'est bien marré et même si elle s'était pas marrer je me serais marrer tout seul et on aurait entendu que moi.
    Les histoires de films français qui se tienne sont assez rare pour que je le souligne, la crédibilité est bien là. De plus j'ai reconnu énormément de choses qu'il se passe très souvent entre des pères et leur fils
    Paul Roux
    Paul Roux

Publiée le 24 septembre 2018
    Un bon remake de l'original québécois. Des dialogues enlevés, des comédiens épatants, beaucoup d'humour, quelques jolies surprises : on s'amuse bien. Je n'avais pas d'attentes ; j'ai été séduit.
    Publiée le 29 décembre 2016
    Vu en avant première ! Très bon moment de détente et de rigolade! Découverte de jeunes acteurs , prometteurs
    Baptiste Lorber dans un autre registre , inhabituel, mais excellent !
    Publiée le 28 décembre 2016
    Enfin une bonne comédie française ! Ca faisait longtemps ! Les acteurs au top, un scénario drôle et émouvant, et un décors magnifique ! Bravo. Foncez-y ! Et je pense que beaucoup d'entre nous vont s'y retrouver dans le rapport père / fils, qui fonctionne aussi pour le rapport mère / fille :)
    Publiée le 9 janvier 2017
    Très bonne comédie française qui démarre très fort ! (4/5 pour la première moitié, 3/5 pour la seconde.)
    Le duo Richard Berry et Waly Dia fonctionne à merveille contre toutes attentes.
    S.i.n
    S.i.n

Publiée le 10 février 2017
    Un film avec une ambiance bonne enfant. Pour ma part il n'a pas eu l'effet comique souhaité mais il reste divertissant.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 24 décembre 2019
    Une comédie qui est agréable mais sans plus. Le film traite également les relations père et fils de manière générale soit rapport rivalité ou conflictuel . Richard Berry, sauve le film par sa prestation de père insensible et par ses dialogues. On remarque de magnifique décors. A voir sans prise de tête.
    Publiée le 28 décembre 2016
    Super film ! Vraiment ! Bien mieux que ce que laissait prévoir la bande annonce. J'ai retrouvé le rapport que j'ai avec mon père, c'est à dire, compliqué et ça ma remonté le moral dans ces temps difficile. Je le conseille vivement !
    Publiée le 8 janvier 2017
    j'ai adoré, rigolé du début à la fin, je conseille vivement
    Tous les acteurs sont au top, je repars le revoir avec mon fils cette fois
    Publiée le 29 décembre 2016
    Comédie sans prétention qui atteint son but: 2 h de sourires bien sympa !
    Berry antipathique toujours aussi sympa
    l'énergie de Waly Dia
    et Baptiste du mythique 10 MAP étonnant à contre emploi !