Ambulance
    2,7
    3916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ambulance ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 14 août 2023
    ce film c'est ni plus ni moins qu'un GTA du pauvre, le frère riche braqueur ( fessant penser à Mickaël) avec un garage bourré de voiture de collection ET l'autre frère, le pauvre sans argent avec une femme enceinte fessant penser à travor (en version très gentil).....

premier problème, dans GTA ils font aucune erreur, tout est planifié au moindre détails, ici c'est en mode ""je fonce dans le tas avant d'avoir tout planifié"" pour dire, ils ne sont même pas cagoulé. qui braque une banque sans cagoule ???? WTF ???, les fusils d'assaut sont des pétards, ont y croit pas..... ça part en catastrophe.....

Les caméras sont très mal placé et secouent de partout, des scènes complètement inutiles comme les scènes dans l'ambiance complètement inutiles, en plus c'est pas très intelligent de voler une ambulance avec une fille qui tente de sauver un policier qu'un des membres de l'équipe a tiré dessus....

Les braqueurs du dimanche sont tous très mauvais, ils font n'importe quoi....
    Yanis_KZI
    Yanis_KZI

Publiée le 13 août 2023
    Très bon film avec beaucoup d'action, à regarder en famille,amis ou même seul.Tournage tres réaliste réaliser à Los Angeles !
    sylvie valsy44
    sylvie valsy44

Publiée le 4 août 2023
    Un film avec plein d'action , des courses poursuites tout au long du film , des acteurs au top , on ne s'ennuit pas un seul instant ,
    Quelacritiquedefilm
    Quelacritiquedefilm

Publiée le 30 juillet 2023
    Malheureusement nous nous retrouvons avec un véritable désastre, ce qui est décevant de la part de Michael Bay. Tout est à revoir mis à part le contexte de tourner la quasi-totalité du film dans une course poursuite. Le problème étant que tout ce qui est autour est un ramassis de clichés, de plan pourrit pour un film de 2022 et un scénario plus que grotesque.
    spoiler: Tout d’abord l’entrée en matière est exécrable, le braquage dur 5 minutes, ils rentrent sans plan précis, ne sont pas cagoulés et partent sans plans précis non plus. Tout le monde se disperse de manière complètement aléatoire comme des pignons sur une place.

Les répliques sont complètement clichées, fin bref véritable déception, vraiment mauvais film d’action.
    Timothéek
    Timothéek

Publiée le 16 avril 2024
    Un excellent film d'action, super bien filmé à la Michel Bay. On ne s'ennuie jamais, avec Ambulance Michel Bay signe un des meilleurs film de sa carrière. Ce film de course pourssuite, dont le rythme est mené au tambour battant est l'un des plus spectaculaire au cinema. Bref un chef-d'oeuvre cinématographique.
    Shiki
    Shiki

Publiée le 24 juillet 2023
    Michael Bay découvre les drones et ne peut s'empêcher de jouer avec durant tout le film, certes cela rend des plans très sympas mais cela devient trop récurrent. Le film fait 2h20! Pour une course poursuite qui franchement est interminable, s'essouffle, et se ridiculise. C'est du M. Bay, des explosions à gogo, du divertissement , des voitures retournées , c'est vu et revu, y'a rien d'original, j'ai peiné à accrocher jusqu'à la fin, et pour voir le dénouement ça en valait pas la peine..
    Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 22 juillet 2023
    Super film d'action et de suspens .
    Action et suspens , non stop , sans arrêt , du début à la fin du film , avec un peu d'émotions .
    Les scénes d'action et les poursuites de voitures sont réalistes ( Contrairement aux Fast and Furious , ou les personnages du films tombent de plusieurs étages , ou d'un camion qui roule à toute vitesse , se relévent , sans une fracture , même pas une égratignures , à croire que leurs os sont en métal ou en béton , parfois on a l'impression que les voitures volent dans les airs , comme les avions , d'ailleurs , dans ces films " Fast and Furious , quand les voitures tombent d'un avion , elle continuent à rouler normalement , à toute vitesse , sans une égratignure , méme pas un pneu crevé ..... ) .
    Fafadji Gnofame
    Fafadji Gnofame

Publiée le 22 juillet 2023
    Non. Ne perdez pas votre temps avec ce film, rien n'est credible dans ce film c'est vraiment une catastrophe du debut à la fin.
    FREDERIC LAMU
    FREDERIC LAMU

Publiée le 6 juillet 2023
    Ce n'est pas un film de braquage, c'est un film de poursuite incroyable. Des plans de drones avec un super pilote. Certes il y en a beaucoup mais ils sont très bien faits . Ce n'est pas l'essentiel du film, les ruses utilisées sont bonnes. Et les liens qui réussissent et séparent les personnage tant dans la police que dans l'ambulance sont très forts . Bref, deux heures sans baisser les yeux .
    Yannis BOIRE
    Yannis BOIRE

Publiée le 5 juillet 2023
    Film a voir, le scénario n'est peut être pas hyper fournie mais les plans du films sont dynamique.

On parle d'un film d'action sans prise de tête. Ceux qui disent que c'est à chier, vous vous êtes trompés de genre de film.

Tout le film, on a l'impression de vivre ce que vit les acteurs principaux. Les plans et les façons de les faire ont été très bien choisie pour nous mettre dans l'immersion des scènes.

Certes cela ressemble au autres blockbusters où la police est nulle à chier. Mais cela amène un peu de comédie dans un film assez sérieux.

Les acteurs et actrices principaux sont assez bon et Jake Gyllenhaal je trouve à bien gérer la barrière entre psychopathe fou et personne perdu psychologiquement. Dans le film se comportement se dégrade au fur et à mesure que la fuit ne se passe pas comme il faut.

En conclusion, le film est très pour regarder sans prise de tête, les plans sont magiques à voir même si il y a toujours des petits soucies sur certaines. Mais dans l'ensemble le film fait le Job et les acteurs également.
    Rubenbonto 44
    Rubenbonto 44

Publiée le 5 juillet 2023
    Très bon filme avec du suspens je ne comprends pas pourquoi il a autant été critiqué! Se regarde facilement
    blondin1977
    blondin1977

Publiée le 4 juillet 2023
    Pour une fois qu'un Michael Bay movie se trouve des critiques plutot sympa je me suis dit que ça se tentait en film du samedi soir. Mauvaise pioche, si la filmo du réal est de plus en plus fascinante dans la déconstruction libérée de tout carcan narratif, rationnel voir esthétique, il reste un film foncièrement n'import'nawak où Gyllenhale s'efforce de ressembler à un personnage un peu complexe. Un peu l'impression de vivre sur 2h30 la poursuite finale des Blues Brothers. Fascinant mais fatiguant.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 3 juillet 2023
    Un Michael Bay primaire et très classique au scénario éculé. Simplement un prétexte pour tout péter et faire mumuse avec des drones. Difficile de s'ennuyer avec un tel déploiement d'artifices, dommage que le montage épileptique file la gerbe. En fait Ambulance est un Speed-like migraineux, interminable et aux dialogues très pauvres. Pas grand chose ne tient debout ici entre des cascades et des rebondissements improbables. Heureusement la jeune infirmière joue bien et son personnage est digne d'intérêt, pour le reste, c'est très prévisible et ça dure bien trop longtemps pour ce qu'il y a à raconter. Belle photo et un ensemble bien moyen.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 3 juillet 2023
    Michael Bay ne révolutionne pas le film de braquage. Tant au niveau de l'histoire que des gunfights, tout a déjà été fait auparavant. Un mélange entre Heat et Speed, sans originalité ni saveur, rattrapé cependant par une réalisation rythmée et efficace.
    Dodo
    Dodo

Publiée le 2 juillet 2023
    En regardant le casting et le réalisateur on peut se dire que c'est peut être pas trop mal... ERREUR à ne pas commettre.
    Ce film est raté du début à la fin.
    Scénario ridicule et improbable, non mais sérieusement.. c'est d'une nullité je n'en reviens pas!

Des longueurs qui m'ont amené à me demander si j'allais réussir à le regarder en entier...on en voit pas la fin.
    Une perte de temps.