Ambulance
    2,7
    3916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ambulance ?

El Matador
    El Matador

Publiée le 29 mars 2022
    On a frôlé l’AVC. Tellement navrant que ça en devient comique ! 2h de temps gâché !
    0,5 pour le popcorn !
    César B.
    César B.

Publiée le 29 mars 2022
    Super film, magnifiquement filmé !
    Un vrai bon film d'action, le scénario n'est pas dingue mais franchement les cascades sont hallucinantes et les choix de plans sont fous. C'est vraiment un très très bon film d'action que je recommande.
    tupper
    tupper

Publiée le 29 mars 2022
    La débauche d’action est impressionnante et Michael Bay n’y est pas allé à l’économie avec la vraie tôle froissée. Sur le plan du divertissement c’est donc plutôt réussi. Ne manquerait qu’un scénario plus consistant pour justifier la longueur un peu exagérée du film.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 29 mars 2022
    L'avantage avec Michael Bay aux manettes, c'est qu'on sait à l'avance qu'on va en prendre plein les yeux !
    Nous sommes très loin ici d'"Armageddon", de "Pearl Harbor" ou de la saga "Transformers", nous allons tout simplement plonger au coeur d'un braquage à Los Angeles.
    Menée par deux frères, cette attaque de banque va bien sûr mal tourner (ce serait trop simple sinon !) et propulser ce duo dans une course poursuite effrénée avec les autorités, à bord d'une ambulance volée dans laquelle ils transportent également un policier blessé et une secouriste chevronnée.
    La première heure est vraiment spectaculaire, les effets visuels issus pour la plupart de drones sont superbes, le rythme est également haletant et véritablement ébouriffant.
    Passé cela, l'histoire commence à s'essouffler un peu, à tourner légèrement en rond, et à malheureusement proposer quelques passages totalement abusés et invraisemblables, plombant radicalement la crédibilité de ce thriller.
    C'est dommage, car ce film réuni tout de même pas mal d'ingrédients positifs comme un casting impeccable (Jake Gyllenhaal en tête), un tempo palpitant, et des scènes d'action hyper bodybuildées.
    Un divertissement efficace dans son ensemble, mais abusant de ficelles "too much" par moments.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Matthieu FERRINI
    Matthieu FERRINI

Publiée le 29 mars 2022
    Ce film est une perte de temps sèche, le scénario semble avoir été écrit par un enfant, c'est la pire course poursuite que j'ai vu dans un film.
    Sonia Barrio
    Sonia Barrio

Publiée le 29 mars 2022
    Scénario mauvais, clichés, pas crédible, scènes d'actions déjà vues...
    Le drone FPV n'apporte pas grand chose non plus... Bof
    Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 29 mars 2022
    Une course poursuite haletante, menée à 100 à l'heure, filmée de façon magistrale grâce aux drones.Un scénario original, mais avec des longueurs et des invraisemblances.Un bon casting.
    Frederic PONS
    Frederic PONS

Publiée le 29 mars 2022
    Excellent film ! Scénario, acteurs, prises de vue très dynamique, dont par drone en fpv. La technique est présente mais ne surpasse pas le Scénario et l ambiance ! Bref grandiose !
    Excellent moment !!!
    Benki
    Benki

Publiée le 29 mars 2022
    Coup de cœur de ce début 2022.
    Ce film mélangent différent type d'action et des scènes spectaculaires, le rythme est soutenu, on ne s'ennuie pas une seul minute.
    Ce thriller d’action signé Michael Bay, qui nous a habitué a de très bon film d’action comme Armageddon ou Bad boys, réitaire avec Ambulance en faisant ce qui c'est faire le mieux. Alors, oui, ce film n'ai pas exempte de default et facilité scénariste, mais très bien compenser par ses nombreuses qualités.
    Certain passage sont assez drôle, même si l’humour est dosé à très petite dose, le duo qui forme une fratrie, accompagné de Cam, l’infirmière font bien le boulot.
    Je recommande ce film pour les fans du genre , et qui ne recherche pas spécialement la complexité du scénario, mais plus le spectacle
    Wong Lee
    Wong Lee

Publiée le 29 mars 2022
    J’ai pas tenu longtemps presque tout une partie je m’en suis endormi mal joué scénario mauvais honnêtement passer votre chemin
    Egyptelouxor
    Egyptelouxor

Publiée le 29 mars 2022
    en un mot nul aucun suspense que de l'action en ambulance d'ou le titre les rue de los angeles un braquage rate et bien entendu la fin de toute les fins lors d'un braquage rien d'extraordinaire et surtout tout cela pour plus de 2h ce qui ne vaut pas du tout le coup quelle deception d'ailleurs dans la salle nous etions une dizaine
    Cinévore24
    Cinévore24

Publiée le 27 mars 2022
    Michael Bay fidèle à lui-même.

Un film d'action bordélique avec ses tics habituels (mise en scène clippesque, montage surcuté, personnages risibles, humour lourd).
    Un film d'action cherchant uniquement l'efficacité, et rien d'autre. Bref, du Michael Bay.

Un film d'action crétin, bas du front, trop long, bourrin et explosif.

Une œuvre régressive et foutraque, entre le divertissant et le trop-plein constant. Bref, du Michael Bay. 5,5/10.
    Thierry dit karpov
    Thierry dit karpov

Publiée le 29 mars 2022
    très bon film d action, de l action que de l action sans repos sauf à la fin avec un minimum de tranquillité. cascade et coup de feu à gogo à VOIR
    Vénusia
    Vénusia

Publiée le 29 mars 2022
    Michael Bay signe un film 100% action, viril, pur et dur filmé comme un clip vidéo. Points négatifs: quelques dialogues au ras des pâquerettes, des incohérences et une caméra qui virevolte trop. Mais: Une course poursuite qui dure quasiment 2h, inoubliable.
    Hugo F
    Hugo F

Publiée le 29 mars 2022
    Quel film ! Ce film d'action Hollywoodien coche toutes les cases. De l'action, de la vraie, des scènes époustouflantes et un jeu d'acteur sublime. C'est LE film à voir au cinéma, il est fait pour. L'histoire est belle, multiple, le suspens est maintenu tout le long du film et ça c'est beau. La façon de filmer nous implique davantage dans le film, nous plonge dans l'ambulance, nous immerge, il n'y a pas de répit. Je le recommande chaudement !